Отель отличный!
Спасибо,что хозяин все четко продумал и сделал отель -для отдыха людей!
-Удобное расположение,съезд с трассы!
-Стоянка под камерами
-номер чистый,комфортный и очень уютный!
Все для отдыха есть необходимое!
Кровати удобные! Мебель вся новая и в отличном состоянии! Сантехника тоже чистая и новая!
Полотенца,шампуни все имеется!!!
👏👏👏👏
Еще раз спасибо!!!
Всем советуем
И главное,что бы клиенты были уважительные и поддерживали и оставляли после себя так же чисто.
Отличное место. Чисто, удобные кровати. Отличное место для проживания на 2-4 дня. И можно с собаками( бультерьер ))) спасибо , что разместили !!!!! На кухне отдельно есть все и плита и посуда и чай кофе и каши и тд. Удобное заселение и выселение. Все быстро четко !!!! Спасибо
Отличное место!!.. Хорошая стоянка, всё под камерами. Отдельное спасибо хозяевам, приехал встретил , рассказал, показал,..красавчик!.. Всё чистое, новое, уютное. Есть кухня и всё необходимое в ней....
Отличный отель,. Чисто, уютно, свежая мебель. Все необходимое имеется. Бесключевой доступ, что способствует позднему заезду. Приветливый и отзывчивый владелец. В общем мой рекомендасьон)
Был в командеровке в Луховицах , заселился в отель на 4 дня , всё устроило . Персонал вежливый , чисто уютно в номерах всё необходимое . Понравился свежий ремонт и порядок.
В целом все отлично, можно заселиться даже когда администратора нет на месте. Но место буквально на одну ночь, дольше будет сложнее жить, в номере присутствовал какой-то неприятный запах, наверное после ремонта, отель на трассе, если открыть окно, очень шумно, если кому это важно, нас не смутило. Рядом есть место, где можно покушать
Наконец то дошли руки написать отзыв)! Отдыхали в этом замечательном доме в начале июле 2024.Хотелось бы отметить в первую очередь хозяев, очень гостеприимные люди! Максим это человек который встречал и провожал нас очень общительный и доброжелательный! Что касается самого гостевого дома , есть всё необходимое. Очень рекомендую и сами сюда ещё вернемся обязательно!
Отель "ДенМакс" оправдал все ожидания. Чистые, комфортные номера . Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Надо было переночевать сутки в городе, нашел на сайте позвонил, сразу взяли трубку, заезд дистанционный по кодам, попав в дом чистота, порядок в комнате которой ночечевал все новое
Был проездом в Луховицах и надо было переночевать, в интернете наше объявление и позвонил хозин доброжелюбный обьяснил что да как. Перееочевал одну ночь очень понравилось.