Хочу уже не первый год, и удаление было и лечение кариеса. Всегда приветливый персонал , качество работы на высоте . Приятные цены ( есть с чем сравнивать).
Spike
August 21
Твердая 5️⃣ обращался несколько раз
Отличный коллектив, профессиональный и деликатный подход,
Стоматолог, гигиенист, хирург - однозначно всех рекомендую 👍🏼
Удаляла зуб мудрости. Было очень страшно, так как случай был сложный… Но произошло настоящее чудо. Я даже не поняла в какой момент все закончилось. Врач - настоящий волшебник!!! Он относится к каждому клиенту как к человеку. Очень чуткий и внимательный. Бонусом стало то, что в после операционный период я не выпила ни одной таблетки обезболивающего!!! Не было отёка! И на следующий день я смогла проводить экскурсии!!! Большое спасибо за знание своего дела и чуткое отношение к пациенту❤️
Делала чистку зубов в данной клинике. Процедура заняла мин 30 -40, то ли у меня в ротовой полости все было нам оттер хорошо, то ли под дверью уже стоял очередной пациент на данную услугу ( стоимость была снижена, акция). Во время самой процедуры мне на глаза положили салфетку, обычную бумажную салфетку. В остальных клиниках предлагают одеть очки обычно. Во время процедуры постоянно отключалось оборудование (компрессор или что-то подобное), поэтому врач и м/с постоянно отвлекались и бегали включать это оборудование. Лечить зубы здесь не доводилось. Не рекомендую. Ставлю 2 звёзды только за оперативную запись на услугу.
Удобное расположение, график работы. В этой клинике работают вежливые администраторы и отличные врачи! Из минусов-для людей с ограничениями, без пандуса по ступенькам попасть туда будет сложно.
Еще раз хотим поблагодарить врача Кудинову Светлану и медсестру Наталью за отличное лечение и доброе отношение, внимательность к проблемам пациента и за их Золотые руки !!!! Действительно оправдывают слова « Призвание быть врачом» спасибо! пациент Покореев А.Д
Отличная клиника! Давно лечусь у врачей! Друзья многие к ним обращаются и остаются пострянными клиентами!
Дмитрий П.
February 7, 2020
Лечусь в этой стамотологии много лет с того времени когда они были на улице Комисарова , отличные врачи не больно все поставленные пломбы на месте а что ещё надо. Всем советую