Грязная, обшарпаная клиника с высокими ценами!
Мне порекомендовали специалистов из этой клиники как отличных докторов которые хорошо лечат зубы и протезируют.
Первое, что бросилось в глаза это предбанник. Я увидела трещины по стенам и оторванный контеинер для бохилл. Нет администратора, который встречает пациента.В одном кабинете стоит ободраный диван и я почувствовала запах плесени.
Когда меня повели на снимок - аппарат страшно скрипел и я боялась что меня ударят этой трубой. В углах увидела паутину.
Доктор был вежлив, но когда делали гигиену постоянно глох прибор и какие то трубки отваливались и падали на пол. В туалете тоже ужас все обшарпаное.
Вся обстановка кричит о том, что клинике нужен ремонт!! Это неуважение к людям- может специалисты и хорошие, но высокие цены я понимаю в клинике, где есть ремонт чисто и все работает.
Ужасное впечатление нищеты и разрухи.
Владимир Сергеевич отличный врач,как его нашел в Москве больше ни к кому не соглашаюсь ходить и мигрирую за его переездами начиная с кабинета на Баумнской. Действительно берется и делает такие работы на которые никто не соглашается. Мои зубы под коронкой ничем не отличаются от моих настоящих, а при осмотре в свое время по ДМС мне вообще предлагали удаление.Помещение да нуждается в ремонте,но тут есть нюансы: для его проведения нужно будет остановить прием,а у врача плотная запись. Ну и стоимость тогда логично поднимется,человеку нужно будет заложить затраты в стоимость своей работы.
Владимир Сергеевич и его команда-профессионалы. К пациентам относятся с пониманием, уважением и главное к каждому-индивидуальный подход. Всегда стараются всеми способами зуб сохранить. Очень чуткие. Чудесные люди и профессионалы. Если кто-то до сих пор боиться лечить зубы, то Вам сюда. Ходим сюда коллективно-и друзья и приятели и родственники.
Если вы хотите сохранить свои зубы- вам сюда! Каждый врач профессионал! Уж больно вам точно не будет! Материалы качественные! Мне спасли зубы, за которые никто не брался!
Те, кто жалуется на цены- научитесь зарабатывать, цены средние по Москве, не дешево, но и не самые дорогие!
Но зубы- это наше здоровье, его купить сложно)))
Спасибо всем врачам клиники!
Рекомендую!
С уважением, Людмила.
Исаев Владимир Сергеевич , огромное спасибо за вашу работу! Очень понравилась спокойная атмосфера, слаженная работа врача и ассистентки Марии.Очень профессиональный подход. Все на высшем уровне. Цены приятно удивили. Спасибо!!! Рекомендую всем, а особенно тем , кто боится стоматологов)
Поход к стоматологу всегда очень волнителен))) еще со школьных времен СССР.
Попав на прием к доктору Исаеву, нашла своего врача. Проведено полное ТО : с лечением и протезированием, аккуратно, безболезненно, с прекрасным отношением к пациентам. Прекрасный коллектив, золотые руки. Спасибо Вам огромное.
Не рекомендую. В основном малоопытные врачи, ординаторы или студенты, которые будут на вас отрабатывать свои навыки за ваши деньги (при чём немалые!). Особенно ужасный врач девушка-армянка, просто образец врачебной безграмотности! Если хотите остаться без зубов и без денег - идите туда.
"Врач" плохо разбирается в азах стоматологии. Вписывает в чек несколько раз оплату за одну и ту же процедуру. Отношение к пациентам зачастую просто хамское. Категорически не рекомендую это заведение..
Прекрасный коллектив врачей-профессионалов, даже фанатиков своего дела. Понятно и полностью объясняют "фронт работ", переживают за клиента больше чем он сам. Стараются по максимуму сохранить зубы. После посещения боязнь и недоверия к врачам-стоматологам ушло.