Очень хорошая клиника, оказывают все виды услуг, внимательные врачи, сделали гигиену полости рта, врач черяшова Виктория специалист своего дела. Молодцы!
Доброжелательная, уютная атмосфера, вежливые администраторы. Специалисты мастера своего дела! Всегда всё грамотно и доходчиво объяснят, успокоят. Лечим и удаляем зубы всей семьёй только там. Желаем вам дальнейшего процветания!
Здесь работают очень хорошие врачи! Наши дети без проблем идут на лечение зубов, благодаря Мустафиной Л.И. теперь они знают, что лечение зуба-это совершенно не страшно:)
Сама была на гигиене у Черяшовой В. Н. Она сделала чистку очень качественно.
Рекомендую этих замечательных врачей!
Лечили зубы дочке у Сыраевой Дианы Рафиковны, очень понравился подход к ребёнку, отношение. То что стараются настроить ребёнка, что бы ему не было страшно во время лечения. Так же были у врача ортодонта, Мустафиной Лейсан Ильхамовны, все объяснили, чётко, грамотно. Специалисты отличные👍
Хочется поблагодарить Салимову Зульфию Минегазизовну и ее асистентку за чуткое отношение к пациентам и профессиональное лечение, лечу зубы только у них, всегда довольна результатом. Желаю дальнейших успехов и будьте здоровы!
Лечила зубы у Халимова Д. З. и делала гигиену полости рта у Черяшовой В. Н. Оба специалиста знают свое дело и не навязывают лишние процедуры. В клинике очень чисто и приветливый персонал.
Обратилась в данную клинику по отзывам и не пожалела )Уютная атмосфера,персонал доброжелательный.Отдельная благодарность врачу Салимовой З.М за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!!!Буду рекомендовать друзьям.
Нам очень нравится клиника Дентал Люкс. Вожу дочку и сына на лечение зубов к Мустафиной Лейсан Ильхамовне. Дети в восторге как от врача так и от самого процесса лечения, ходит с удовольствием! Лечение зуба теперь в радость. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый и компетентный. Цены очень даже доступные! Дальнейших Вам успехов! Скрыть
Внимательность, вежливость, доходчивое объяснение на вопросы чувствуется рука мастера!
Барахтину А.В. и Афлятуновой З.У. -спасибо за оперативность и результат!
Я впервые побывала в клинике совсем недавно и с самого входа была в восторге! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Стоматологической клиники "Дентал-Люкс" за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Специалисты, действительно, высокого качества!
Лечу зубы у Афлятуновой Зульфии Ульфатовны, специалиста своего дела с 2006 года. После того как она перешла в эту клинику, я стала их постоянным клиентом. Вот уже 16 лет я доверяю свои зубы одному только специалисту.
Не только врачи, но и другой персонал здесь очень вежливый и компетентный в своём деле.
Были на приеме у специалиста Мустафиной Лейсан Ильхамовны, грамотный специалист, все доступно объяснила)
Ellenium
June 16, 2023
Много лет пользуюсь услугами врачей в этой клинике. Последний визит был к хирургу Барахтину Алексею Владимировичу. Внимательный, знающий доктор. Доступно и терпеливо всё разъясняет. У меня к нему полное доверие. Спасибо за профессионализм!
Записались на лечение Зубов с сыном к Мустафиной Лейсан и остались оооочень довольны! Такого заботливого и внимательного отношения я и хотела! У ребёнка пропал страх перед зубными врачами. Очень ей благодарна за высокий профессионализм, золотые руки и доброту.❤️🙏🏻
Нам очень нравится клиника Дентал Люкс. Вожу дочку на лечение зуба к Мустафиной Лейсан Ильхамовне. Дочка в восторге как от врача так и от самого процесса лечения, ходит с удовольствием! Лечение зуба теперь в радость. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый и компетентный. Цены очень даже доступные! Дальнейших Вам успехов!
Хорошая стомотология, вежливые администраторы и персонал. Отдельная благодарность Мустафиной Лейсан. Дочери перелечили два зуба после гос стоматологиии на чехова, думала что страх на всю жизьнь от стоматологов будет, но, Лейсан нашла подход, и теперь ребенок с радостью идет на лечение.
Руслан Емельянов
October 18, 2023
Все отлично, лечение также на высоте, особенно врач Зульфия Ульфатовна, по мимо того что отличный специалист , так ещё и просто очень привлекательная женщина)))
В очередной раз были на приёме у ортодонта Мустафиной Лейсан Ильхамовны. И я как родитель и ребёнок остались очень довольны. Спасибо Вам и вашей медсестре.
Я благодарна врачу терапевту-стоматологу Зульфие Миннегазизовной за лечение зуба. Это было безболезненно и комфортно. Она буквально спасла мой зуб от дальнейшего разрушения. Слова благодарности ей и всему персоналу.
Очень хорошая клиника! Получилось так, что обошла рядом несколько клиник, со своей проблемой, и выбор всё упал на ДентаЛюкс. Как говорят, что театр начинается с вешалки, то стоматология, наверное, начинается с администратора. Очень приветливая девушка, на вопросы отвечает грамотно, всегда перед посещением, позвонит, напомнит, уточнит. Теперь о врачах... Я удаляла зубы, сначала консультировалась, потом уже записалась на прием к врачу А.В.Барахтину. Огромная благодарность ему и мед сестре, во время процедуры и поддерживали и где-то шутили, чтобы немного разрядить обстановку и очень подробно отвечали на вопросы, в общем всё прошло на 5+! Спасибо!
Лечил зуб, посоветовали перед лечением сделать гигиену. Согласился, в итоге при гигиене откололи часть переднего верхнего зуба, сделали вид, что ничего не произошло. Когда обратился с претензией, предложили нарастить платно у низ же, типа надо было сразу говорить, а не на сделала день.
Дороги зубы и результат-обойдмте стороной
Ужасное место, за лечение кариеса на 1 зубе, потребовали 18-20 тыс.
Персонал после отказа, от их выгодного предложения, персонал стал общаться совсем не вежливо и приветствово, как при входе, особенно Салимова