Наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Авраменко Андрей Анатольевич врач от Бога, лучше я не встречала никогда, делает все аккуратно, очень качественно, пломбы не изнашиваются годами. Так же делала чистку у других врачей, тоже никаких нареканий не было никогда ! Всем советую данную клинику, уверена, что Вы не пожалеете, так как именно тут как раз и не пытаются выкачать денег, а напротив делают только, то, что требуется в конкретный момент. Читала негативные отзывы ниже, и в корне не согласна с ними.
Несколько лет регулярно прохожу профилактику и лечение в клинике ДентаЛайф в Отрадном у доктора Авраменко Андрея Анатольевича. За всё время никаких нареканий. Очень хорошее отношение персонала. Андрей Анатольевич всё делает очень аккуратно и профессионально. Делает сложные зубы, за которые другие врачи не хотели браться. Я очень рад что нашёл хорошую клинику и замечательного доктора!
Уже более двух лет наблюдаюсь в данной клинике и качество оказываемых услуг в купе с отношением врачей и персонала сподвигло меня на постановку элайнеров с последующей имплантацией двух зубов.
Никогда в жизни не расставался с сотнями тысяч рублей с такой радостью!
Если весь бизнес, вся медицина, да и вообще все люди в нашем обществе будут хотя бы процентов на 80 похожи на то как выстроены процессы в этой клинике - мы достигнем утопии!
Честно признаюсь, что пишу отзыв в силу начавшегося ревью бомбинга клиники и считаю своим долгом помочь в борьбе с этой нечестной и необоснованной критикой.
Обратите внимание, что все отзывы схожи и оставлены за аналогичный короткий промежуток времени, не может за столь короткое время так резко и так систематично понизиться уровень оказываемых услуг, поэтому не обращайте на них внимание, обладайте критическим мышлением и ходите на профилактику и лечение зубов в ДентаЛайф!
Лечил зуб в стоматологии на Отрадной дом 2 у Авраменко (Плиевой) Ланы. Она сказала, что, скорее всего, зуб придётся убивать, но поставила лекарство и сказала смотреть. Зуб разболелся. Зашёл в другую стоматологию, потому что сильно болел зуб, зуб удалось спасти и дешевле по цене, уже 3 месяца боли в зубе нет, из чего делаю вывод, что стоматология хотела денег, а не лечить. Лана поставила какую-то пломбу на время, чтобы потом снять с меня деньги за лечение, убив каналы и поставив уже новые очередные пломбы. Не понравилось, никому не советую. Не профессионализм, потом лишь почитал, что Лана в профессии всего несколько лет.
Там где я лечился, сказали, что зуб изначально надо было лечить не так. Слава Богу зуб спасли и чуйка не подвела не идти к Лане на удаление нервов зуба. Стоматология просто тянет деньги с клиентов
Посещал данную клинику несколько месяцев назад. Сначала всё казалось вполне приличным – вежливые врачи, хорошее отношение и помещение. Лечил несколько зубов, включая чистку каналов. Однако со временем один из зубов начал ныть. Когда обратился в другую клинику, оказалось, что зуб был перфорирован! Врач, осматривавший зуб, был в шоке: канал был поврежден, а внутри оказался цемент. Чтобы спасти зуб, пришлось проходить лечение в нескольких клиниках под микроскопом, заклеивать перфорацию и пытаться избежать удаления. Ужасный опыт!
Сначала сделали рентген, но не смогли правильно поставить диагноз. Стоматолог Лана сказала, что у меня чуть ли не все зубы в кариесе наверху и внизу. Лана вылечила пару зубов, сказав, что "если лечить соседние зубы сразу, будет дешевле, но потом надо будет еще прийти долечить остальные зубы". Цены в клинике завышены, а качество работы абсолютно не соответствует. Врач поставила пломбы, которые выпали через несколько дней.
На просьбу исправить ответили, что это "не входит в гарантию".
Стоматологию заботят только деньги, а не ваше здоровье. Выдумывают кариесы там, где их нет. Очень жаль, что потратил время и большие деньги на это место. В итоге обратилась в другую клинику.
Кратко говоря: Врачи постоянно пытаются навязать дополнительные услуги, которые не нужны, не могут поставить диагноз и придумывают несущетвующие проблемы с зубами. Чувствуешь себя не пациентом, а кошельком, из которого пытаются выжать максимум.
Прекрасная клиника! Огромная благодарность за безболезненное лечение и качественную установку имплантов. Лечу зубы несколько лет только здесь и полностью доверяю. Все мои родственники и знакомые , кому рекомендовала врачей этой клиники , остались довольны. Спасибо
Добрый день. Лечила зубы у Авраменко Андрея Анатольевича. Замечательный доктор! Клиентка в целом очень хорошая. Доброжелательные сотрудники. Все очень нравится.
Отличная клиника. Капремонт зубов прошел идеально. Удаление 8-ок, замена старых пломб и имплантация все прошло безболезненно. Андрей Анатольевич, спасибо вам большое!
Наблюдаюсь в клинике больше 5 лет
Очень боюсь врачей, но доверилась и не пожалела
Делали и имплантацию, устанавливали коронку, удаляли нервы, делали чистку, просто пломбы
Все это время работа - на высшем уровне!
Судя по отзывам за последние два дня, кто то сильно обиделся на клинику
Скажу как человек с опытом - не верю ни одному негативному отзыву
Моему ребенку испортили зубы в этом месте. Не советую! Ладно я, мне скоро 40 лет, но 18 летней дочке!
Начитался положительных отзывов и пожалел, а сейчас вижу, что люди решили сделать "предновогодний подарок" клинике, молодцы!
Спасибо, что не молчите и говорите о таких местах
Лично я обираюсь составлять иск в суд за своего ребенка!
Впервые попробовала отбеливание. Был вариант провести домашнее капами и стоимость ниже, чем на аппарате Зум 4. Но я решила выбрать последнее. Не нужно долго ждать – процедура длиться менее часа. Результат сразу же.
Записалась на профессиональную чистку зубов, но результат разочаровал. Зубы после процедуры остались с налетом, а десны болели несколько дней. Врач даже не извинился, заявив, что я "просто чувствительный". Клиника явно экономит на материалах, отзывы это подтверждают и о профессионализме сотрудников стоит задуматься
Анна К.
January 11
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. С клиникой знакома не первый год. Проходила и лечение, и протезирование, и проф гигиену. Цены на услуги не завышены, соответствуют цена-качество. Все всегда было на высшем уровне. Весь персонал чуткий и внимательный, добросовестно выполняющий свою работу. Андрей Анатольевич, лучший врач, знающий и любящий свою работу.
По моим рекомендациям ходил коллега и Андрей Анатольевич восстановил зуб, который в другой клинике намеревались удалить и не видели другого решения. Это одно из тех немногих мест, которое я с удовольствием и с уверенностью, что все сделают на высшем уровне, рекомендую друзьям и знакомым.
Андрей Анатольевич - Вы Врач от Бога. Спасибо Вам за ваш труд.
Самая лучшая стоматология! Добрый и честный подход, самое современное оборудование! Спасибо!
Виктория
December 3, 2024
Я никому не рекомедую эту стоматологию. Абсолютно уверена что положительные отзывы покупные, каких сейчас полно на любых сайтах. Я обратилась поставить пломбу. С виду обходительные, доброжелательные, крутой ремонт, так как клиента нужно хорошо развести на деньги сделали сильный укол анастезия который проходил 4 часа и в итоге сэкономили на материале, мало положили материала, который просел и образовалась ямка в зубе. Материла не доложили, сэкономили, он высох и просел. Как раз до нерва и снова к ним же за новыми услугами. Я ничего не делала, ждала разморозки укола, это они оказали такие услуги, но виноват оказался кто то другой. За это я заплатила 6500. Обратилась к их глав. врачу, ведь я оплатила услуги, он сказал услуга оказана, мы работаем «качественно» и вообще это не к нам. Интересно к кому?! Лицензию бы проверить и есть ли она?! Если бы мне делали серьезную процедуру я бы их по судам загоняла, но они бы со мною расплатились. Пломбу слава богу можно сделать в любой другой. Я пишу этот отзыв для пенсионеров и людей, кто только собирается к ним….. Я никому не советую эту стоматологию. Обман. Вас сделают инвалидом. Отвратительная стоматология.
Стоматология оснащена всем необходимым, видно что у них оборудование новое, даже лечение мне впервые здесь проводилось под микроскопом, раньше нигде такого не делала. Хорошее отношение, комфортная обстановка, даже кресло удобное, его врач регулировала по высоте и наклону. Мне в таких условиях понравилось и лечение было проведено безболезненно, хотя считала что стоматология и боль понятия неразлучные)
В стоматологии протезирование винирами сделала правда частичное, удалось сохранить зубы и получить красивую улыбку. Вообще методов мне предлагалось достаточно, понравилось что врач предоставил право выбор мне, а не навязывал ничего конкретного. Приятно было приезжать в клинику, всегда сотрудники в хорошем настроении, у них чисто, свежо, постарались для своих пациентов
Обратилась в стоматологию на консультацию по имплантации. У меня отсутствовало 3 зуба, врач рассказал что может предложить, импланты были разных фирм, в общем с каждым свои преимущества. После того как все было согласовано мне утвердил врач план лечения. Проводил операцию по установке имплантов Андрей Анатольевич, мне с ним очень повезло, потому что отношение заботливое проявлял, все рассказал что можно чего нельзя делать в период приживления. Я очень довольна что теперь решила проблему с зубами, все прошло даже лучше чем я предполагала!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу- стоматологу клиники Альфа Дент Авраменко Андрею А. за имплантацию зуба. За отличную анестезию и приятную грамотную консультацию. Установление импланта прошло без боли, несмотря на мой страх. Спасибо Вам огромное! Теперь я точно уверена и знаю что могу рекомендовать доктора друзьям, знакомым и близким.
А также спасибо доктору за ослепительную улыбку моего мужа, которую ему тоже подарил доктор Авраменко А.А.
В стоматологии слаженная работа стоматологов, я по вопросам протезирования обратилась, мне смогли спасти 2 разрушающихся жевательных зуба. Предварительно подготовку каналов мне сделали, а потом уже устанавливали конструкции в каналы и коронки. Приятно было посещать стоматологию, теперь знаю куда обращаться)
Выражаю огромную благодарность Андрею Анатольевичу. Произвел безболезненное удаление зуба мудрости. Врач опытный, знающий свое дело. Во время операции комментировал свои действия.
Мучалась от зубной боли. Записалась на приём в клинику и попала к врачу Лане Батыровне.
На снимке обнаружили кисту, из-за чего было принято решение удалить зуб. Удаление прошло легко и в приятной атмосфере.
Скоро иду на имплантацию.
24 марта 2022 года была в клинике Альфа-Дент. Администратор в меру общительная женщина, на все мои вопросы ответила быстро и точно. Вежливая и приятная.
А Доктор Чадкова Елена Викторовна, мне Восстановила сломанный зуб с пломбой, без анестезии так как я на 8 месяце беременности. Могу смело сказать, Очень хороший специалист, Руки волшебные. Я была у неё первый раз и думаю не последний. Пломба стоит 4100 рублей, (вокруг метро Отрадное такую цену не найдёшь) лишние услуги не навязывали, что приятно в двойне. Спасибо большое всему персоналу🙏.
Отличная стоматология, вполне адекватные цены, достаточный спектр услуг, квалифицированный и вежливый персонал, цены на сайте полностью соответствуют заявленным, удобный график работы. Ставила мостовидный протез и лечила кариес у замечательного специалиста - Чадковой Елены Викторовны, результатом осталось довольна в полном объёме. Спасибо Елена Викторовна за усердие, старания, целеустремлённость и высокую квалификацию, и за то, что вернули мне возможность улыбаться и гордиться результатом, это так прекрасно!
Стоматология
1.Расположена от метро в пешей доступности,
2.Парковка бесплатная на дороге и есть рядом с домом частная охраняемая.
3.Стоматолог Анна Михайловна профессионал, мастер своего дела.
4.Рентген есть в клинике, что очень удобно, при надобности доктор видит всё сразу.
Я очень довольна лечением в стоматологии Альфа Дент. Очень приятный врач и хороший стоматолог. Делал мне реставрацию переднего зуба. Аккуратный в работе, спокойный. Конечный результат порадовал. Спасибо.
Самая приличная стоматология в районе метро отрадное. Не в первый раз обращаюсь, всегда все вежливо и по прейскуранту, врачи хорошие. В январе поставил тут виниры, очень доволен. Это 100% лучше чем керамику ставить, рад, что врач меня отговорил. В итоге красиво и без потери зубов. Всем советую.
Стараюсь не запускать болезни, и по возможности веду профилактику. С зубами так же, ведь все знают, насколько дороги сейчас услуги стоматологов. В Альфа дент я ходила уже 2 раза – лечила кариес, который кстати врач из другой клиники не заметил, и удаляла зубной налет. Уже записалась туда на лазерное отбеливание, т.к. понравилось в самой клинике и врач настоящий профессионал. Цены в клинике, я бы сказала средние.
Прошла курс лечения в стоматологической клинике «Хороший Доктор», все понравилось! Цены средние по Москве, качество значительно выше среднего. Персонал отзывчивый. Используют одноразовые инструменты, в клинике чисто.
Спасибо!!!
Хорошая клиника, понравился профессиональный подход и оперативность. Спасибо за терпение, внимание, разъяснение всех интересующих меня вопросов, и качественное лечение!!!