Полностью отказалась от других заведений готовящих роллы и суши .
Цена = каечтсво
Время= гастронамическое удовольствие
Все нереально вкусно, доставка быстрая , я довольна
Самые вкусные роллы, тут действительно готовят от души, поэтому всегда большая очередь на заказы! Мои любимые запеченые с крабом, советую попробовать 👍
Первый раз заказывала, очень понравилось, очень вкусные, теплые приехали и что очень порадовало -время доставки! Так бонусы которые потом можно списать ❤
Сделали заказ роллов на ДР по промокоду. Заказывали в первый и последний раз. Роллы не свежие, безвкусные, рис хрустит, имбирь сухой. Праздник испорчен.
Роллы вкусные, чувствуется что только что приготовили и привезли. Хорошая упаковка в качественный пластик единственный минус роллы не в водоросли разваливаются, не успеваешь даже мокнуть в соус. Но это скорее всего пока что не опытность повара. Закажу чуть позже ещё и дополню отзыв
Отвратительная Доставка, заказали через Яндекс еду, заказ везли, да не довезли 2,5 часа..при звонке на горячую линию , обещания только , скоро-скоро…сервис на 0…ни какой клиентоориентированности …ужас да и только…, Хотите испортить вечер…заказывайте здесь!!!!!!!! Добавить фото не могу, потому что нечего фотографировать, как вы понимаете)!!!
Роллы очень вкусные, доставка за час. Сняла одну звезду за обслуживание. Персонал вежливый, но сервиса не хватает. Как минимум позаботиться о клиентах, перезвонить им, уладить все нюансы - в интересах сотрудниках заведения.
Спасибо большое! Сегодня был вкуснейший заказ! Все гости в восторге, очень вкусно:) Уже ни в первый раз заказываем у вас, буду советовать вас всем друзьям! Перечиталл отзыв, кажется, что слишком много восторгов, но это и правда от души:) Всегда вкусно и вовремя!
Заказали на доставку к 20:00, привезли в 19:20.
При этом дополнительно заказали отдельно ролл с курицей (так как аллергия на рыбу), а они положили в контейнер два вида ролл: с курицей и рыбой (фото прикрепила)
Будьте внимательнее, они могут вам испортить вечер.
заказывали роллы 4 раза и все всегда очень вкусные, качественные роллы. могу посоветовать запеченную Филадельфию это просто восторг и премиум роллы.
быстрая доставка! Еще бы если над упаковкой по красивее подумали былобы здорово.
Ужасный сервис! Заказали сет 8 марта, администратор указала не верный дом, далее не привезли ни одного прибора, не доложили соевый соус, имбирь горький не возможно было есть, выкинули вообще, положили использованые в пятнах мисочки под соус, забыли привезти дополнительную порцию к сету, все было холодным, хотя живем в 5 минутах езды от их заведения! Сет не свежий, заказали 1 раз и больше не будем никогда там заказывать!!!