Отсутствие душевых, как дети должны сдавать анализы, как подмываться???вонючие, грязные туалеты. Там где дети лежат без родителей, должна проводиться более тщательная уборка. Старая мебель, просто очень старая. Зато в кабинетах мебель новая, а для больных пойдет и старая. Матрасы в пленке, на которые не возможно постелить простынь, все съезжает. Подушки страшные.
Читала отзывы об этой больнице, много негатива было. Боялась положить туда дочку. Но опасения мои не оправдались. Отношение к ней оказалось отличное. Лечащий врач Аделина Радиковна очень внимательно выслушала, посоветовала всё как надо. Успокоила и меня и дочку. Спасибо большое за внимание и правильное отношение
Травмпункт просто забит больными!!! Маленькое душное помещение, где плачущие дети не выдерживают сидение там по 2-3 часа. Организации ни какой, кто за кем, зачем то выдают талоны, но по факту живая очередь. Голова просто кругом. Отсюда возникают конфликты между взрослыми. Может врачи и хорошие, но условия караул!!! На что смотрит минздрав.
Очень хорошая больница, там реально работают профессионалы, медсестры и лаборанты по много лет. Очень нравится это больница, все чисто, цивильно👍👍👍есть одно но, этой больнице очень нужен ремонт, там, где лежат недоношенные с мамами. Апппараты и вся работа служена👍👍👍Твердая 5, но с минусом, из за ремонта
Персоналу травмпункта большое спасибо за человечность и оперативную помощь. Очередь была (бедные врачи, вот это поток там), но двигалась довольно быстро. В отделении чисто, работники вежливые.
Я там лежала, мне очень понравилось, хороший вид из окна, спалось лучше чем где-либо, кровати удобные, еда хорошая, даже полдники хорошие, шкафчики есть, тумбочки, все супер.
Невозможно записаться, в единственный возможный день записи к окулисту номер просто занят, даже гудки не идут! Просто ужасно! Направление есть, а записаться невозможно
А вот после посещения данного заведения стало сразу понятно почему в ДРКБ жуткие очереди в неотложке. Из позитивного только девочка на ресепшене и док в рентген-кабинете. Нам с ребенком «повезло» дважды. Первый раз собственно в травмпункте, где хирург или кто он там правильно, попялившись на снимки ребенка, сообщил что надо топать к участковому хирургу ибо кости целы, а остальное не его забота. С острой болью у ребенка и полной смутой у себя в голове как у родителя, казалось нам повезло, так как этажом выше были как раз часы приема участкового хирурга. И вот здесь «второе» везение. Острая боль у ребенка так же не была заботой и хирурга участкового. По банальной причине что мы не относимся к его участку. Я конечно понимаю что по правилам то наверное оно так и есть. И технически можно сказать что они наверное правы и давай папа, записывайся с чадом по месту прописки, что достаточно популярно так же пояснила медсестра, приставленная, по видимому, отшивать околачивающихся «неприкрепленных к участку». Это же самое было доходчиво понятно и из воплей ожидавшей в очереди мадам, занимавшей своими габаритами 2 места - она, еще два - подростковое чадо мадам, занятое играми в телефоне. В целом ситуация понятна, да, всем плевать почему мой 5-летний ребенок плачет при малейшем неосторожном движении. У одних строгий формализм, у других и всех сразу полное отсутствие эмпатии. Слава богу у нас все хорошо, а в случае необходимости я точно знаю какой адрес нужно объехать стороной и не тратить время и нервы на посещение данного заведения. Да, кстати, доктору в республиканской клинике понадобилось 10 минут чтобы выписать рекомендации, обнулившие проблему полностью. 2,5 часа потраченного времени по сему адресу сильно помогли сделать только выводы. Спасибо за внимание.
Очень большое разочарование вызвало то,что травмпункт в данной больнице не работает круглосуточно. а в выходные работает вообще до двух или до трех. Если что-то случится, вни в Московском ни в Ависастроительном районе обратиться вам будет некуда. Предлагают только ехать в ДРКБ или ещё 1 где-то на проспекте победы. Что тоже не близко. Почему нельзя сделать в каждом районе дежурный травмпункт? Дети ломают руки и ноги гораздо чаще взрослых
15 марта были на приёме у хирурга в травмпункте, не смотря на 8 утра весь персонал был очень вежливый. Врач молодой мужчина фамилию не спросила, это детский врач от бога,огромная ему благодарность, насмешил сына и разрядился обстановку. Первый раз столкнулись с таким хорошим отношением. Очень благодарна, спасибо Вам.
Огромная нагрузка на травматологов, очереди просто километровые. Персонал хороший, к докторам претензий нет. Но кроме рентгена, и внешнего осмотра, наложения гипса и прочей помощи, не добьёшься ничего. Если требуется МРТ( при повреждении связок, например, то направления по омс невозможно добиться, только платно.
Детская больница 1 находится около моего дома. Дети из нашего дома посещают её, ходят на приём к врачу,, а также лежат в больнице на извлечении, многие довольны персоналом больницы, она находится рядом с остановкой транспорта.
Странный кабинет рентгена. Идем по направлению хирурга с талоном на 15.00. В итоге принимают по живой очереди и до 15.00. Очередь огромная, одна с травмпунктом и по направлению поликлиники. Ждать свою очередь час, а может и полтора. Зачем тогда талон на рентген?
Ужасный трамвпункт, просидели в очереди 2 часа просто за направлением на рентген, отправляет врач всех подряд, не логичнее тогда сначала сделать рентген, а потом в очередь к врачу?
Чисто аккуратно медицинский персонал вежливый. Из минусов: всё проходит очень долго. По времени около 2 часов. Не работал кондиционер было жарко и душно
Филиал ада на земле,запись на 10 ,но попасть даже в 13. 00 не реально. Жуткая вонь в коридоре,так куча народа. Персонал молодцы,а вот организация очереди отстой. Заведующий,обратите пожалуйста внимание,как так работает очередь , раньше выходят текто к пришел позже.
К сожалению, при отдыхе в Казани, ребёнок разбил лоб о бордюр, пришлось ехать в травму.
Провели в общей сложности час, при этом прошли 2 обследования, 2 врача и ушли домой со швом без слез, со спокойной душой. Спасибо всему персоналу, очень быстро, к детям супер отношение
Отличный персонал, очень доброжелательный и неравнодушный! Большой спасибо тому, кто собрал такую команду! Начиная от сотрудника регистратуры Травматологии была на смене 09.11.2022 в 14:00. Врачу в 102 кабинете который нас принял в конце своей смены около 14:00, а второму доктору которая пришла после 14:00! Огромное Вам спасибо! ❤️ Пусть Всевышний Вас наградит за Ваше великодушие, терпение и самоотверженный труд!
Были в Казани в качестве туристов. Ребёнок ушиб руку. Квалифицированные специалисты качественно и быстро оказали первую помощь, без проволочек и бюрократии. Вежливый персонал, чистота (в отличие от поликлиник и больниц нашего города)
Отзывчивый персонал, профессионалы. Сделали все на высшем уровне, все подсказали, все необходимые данные предоставили с собой. Ожидание чуть больше часа.
Хороший травмпункт, весь персонал внимательный и доброжелательный. Были у двух травматологов, оба грамотные, нашли подход к ребенку, отдельное спасибо реабилитологу Петрову
Нам попалсям хороший врач, другие не знаю как. Быстро нашел подход к ребенку и на рентгене была милая и внимательная
девушка . Несколько раз приезжали, по телевизору шли мультики, есть стол с карандашами, но нет бумаги, никакой. Минус звезда за большое очереди, даже если приходишь на повторный прием к назначенному времени.
Отличный травмпункт.Отзывчивый,вежливый персонал.Врачи профессионалы.Очень доброе отношение к детям.Качественный осмотр,консультация,советы родителям.После посещения точно знала,что с ногой сына будет всё в порядке.Огромное спасибо.
Пришли в травмпункт,отметились ,сказали вызовут . В итоге кто позже нас пришел - зашли раньше нас,вообще дурдом. Пришлось поругаться🤦♂️Врач молодой был не помню фамилию ,но он молодец,все грамотно объяснил-ему спасибо 🙏
6 апреля 23 года были на приеме, приехали за 10 минут до закрытия с травмой бедра. Если честно, я думала, что нас даже на порог не пустят. Но!....регистратор с улыбкой встретил, рентгенолог выглянула из кабинета и с улыбкой сказала, что она нас дождется, доктор Боев Баснг Андреевич с улыбкой, внушающей доверие у ребенка провел осмотр, назначил лечение! Я не знаЮ как другие смены, но эта - молодцы, спасибо вам!!! Не часто такое встретишь в бесплатной детской медицине
Приехали вчера 18:10. Регистратор отказала нас регистрировать, т.к перед нами было 7 человек. отправила нас на Бигичева. из них несколько уже ждали прием после рентгена. Это ужас просто. мы решили подождать. Нас осмотрели 18.45 и сказали возможно перелом, а гипс поставить сегодня они не успеют. на Бигичева вся Казань . единственный травмпункт на весь город и ближайшие районы с одним врачом. почему нельзя поднятьэтот вопрос. Приехав туда в 19.30 мы с гипсом уехали оттуда 22.20.Бардак!!!!
Принимают очень хорошо, хорошие врачи, но дорогие около больницы оставляют желать лучшего. За забором асфальт положили новый, неужели нельзя и на территории больницы положить...
больница хорошая, лежу частно, мне нравится. персонал хороший, кормят вкусно, палаты хорошие. мытье полов в палатах проходит часто, если я не ошибаюсь каждый день. влажная уборка тумбочек и остального тоже присутствует
Твориться лютый ужас 😡😡 зачем записывать людей и не успевать их принять в назначенное время, сижу с 9:30 уже 11:00, и при этом постоянно принимает 1 кабинет 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ народа кошмар не проехать не пройти. Просто ужас
Лежала в этой больнице, вообще не понравилось, еда была отвратительная. Лежала с непонятным диагнозом. У меня постоянно была температура и мотало. Комнаты это просто ужас! Отношения к клиентам у них 50/50 когда приехала туда, у меня была сильная температура и меня не хотели ложить. Только со 2 раза меня положили туда. После чего я надеюсь, что больше никогда туда не попаду.
Очередь километровая. 2 дня посидели по 2часа в очереди ,так и не попали!ни днём ни вечером. Врачей не хватает на всех.
Лучше сэкономить время.Сходили к платному за 15мин,все разрешили👍
Приехали с 2 летним ребенком около часа дня в травмпункт, было 3 человека, а потом было все битком,детей много,оформили карту,приняли через полчаса,отправили на снимок,после сидели еще где то минут 40. Приняли,положили гипс. очень понравилось отношение врача и персонала. Через неделю опять к ним)
Как везде, ворчливая уборщица, куча народа с утра так как айболитам тоже отдохнуть охота, а после 12ч почти никого, парковка ни какая, узкие дворовые проезды.