В поликлинике чисто, свежий ремонт, все цивильно, приятно. Врачи - хорошие специалисты, вежливые. Много педиатров, на прием при желании всегда можно попасть по живой очереди. К узким специалистам нужно записываться заранее. Для больных деток вход с другой стороны здания для исключения заражения здоровых деток.
Доброго времени суток! Не первый раз обращаемся за медицинской помощью в детскую поликлинику №1 г. Ростова-на-Дону расположенную в одноименном городе по улице Сержантова дом 3. В рамках полиса ОМС всем пациентам без исключений настоятельно предлагают КУПИТЬ бахилы, ссылаясь на то что поликлиника не обязана ими обеспечивать граждан. При входе в детскую поликлинику установлен автомат для продажи бахил (рядом с местом для колясок) оплата возможна наличными денежными средствами и банковской картой, стоимость одной пары бахил составляет 10 рублей. Сотрудники данной медицинской организации в лице охраны и мастеров чистоты неподобающим образом обращаются к пациентами, повышают зачастую голос, хамят откровенным образом оскорбляют, если автомат по продаже бахил неисправен (не работает по техническим причинам) заявляют, что граждане должны идти в аптеку и покупать их там и в следующий раз быть более предусмотрительным и приносить бахилы с собой. Учитывая погодные условия-10 градусов молодым мамам в ребенком на руках нужно сходить на близлежащую улицу в аптеку и купать за собственные деньги бахилы и если необходимо пройти профилактические осмотры нескольких врачей в бывает это нужно сделать в один день и в разное время, женщинам нужно приобрести несколько пар бахил. Медицинские учреждения в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, а также прав и законных интересов пациентов должны предоставлять бахилы бесплатно, а не перекладывать расходы на пациентов. Предоставление бахил на платной основе означает, что гражданам навязывают приобретение товаров, тем самым нарушается их право на получение бесплатной медицинской помощи (ст. 41 Конституции РФ). Напомним, что в соответствии с п. 2 ст. 19 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» каждый гражданин РФ имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, которая утверждена на 2016 г. Постановлением Правительства РФ от 19.12.2015 г. №1382. Из всего вышеперечисленного хотелось бы получить ответ и комментарии по ситуации, а также проверить деятельность данной детской поликлиники.
Кстати ☝🏼 25 февраля работала та самая ненавистная уборщица и требовала бахилы которые нельзя было купить, автомат по продаже НЕ работал и только списывал деньги с банковских карт пациентов а бахилы не выдавал.
Хорошая поликлиника! Удобная запись на прием! Прекрасный врач невролог Буракова Е.В.- Ответственная, спокойная, профессионал с большой буквы! Помогла очень с лечением тяжёлого нарушения речи! Врач педиатр Явруева Л.В. отличный специалист- наблюдает моих детей с рождения. Всегда эффективное лечение, подскажет и проконсультирует по любому вопросу!
Были здесь уже три раза, остались довольны. В регистратуре все узнать без проблем. В поликлинике чисто. Очередей в три загиба нет. Достаточно мест для сидения. Туалеты на каждом этаже. Приемом у врачей тоже остались довольны. В первом случае, прописали адекватное лечение, которое помогло в течение трех дней. До этого месяц лечились у другого врача, результата не было. Во втором случае, приходили к урологу с целью профилактики и консультации, получили ответы на все вопросы, все доброжелательно и спокойно, а главное, видишь внимание врача к ребенку, а не выражение смертной тоски на лице и желание быстрее выпроводить.
Здесь работают квалифицированные специалисты, всегда готовые помочь и дать нужный совет. Всем родителям, кто ищет хорошего педиатра и специалистов, рекомендую эту поликлинику.
Никаких негативных ситуацией у нас не случалось здесь, только положительный опыт. Наш участковый педиатр Акаева А.Х. очень внимательная, знающая, отвечает на все вопросы чётко, даёт направления на все анализы.
В процедурой тоже хороший персонал, лёгкой рукой делают уколы и берут кровь.
В самой поликлинике всегда чисто, только туалет на 3м этаже можно было немного косметически освежить.
К узким специалистам записаться порой сложно, а потом приходишь на приём и никого нет в очереди, где же все эти люди. Если уж записались приходите или отмените запись, а то иногда долго ждать приходится свободные окошки.
Неудобно сделана лаборатория, она не в поликлинике, поэтому кровь, мочу, кал и соскоб сдаём в разных местах, вот это очень неудобно, бегать и занимать везде очереди.
На 3м этаже была зона комфорта с большими пуфиками, детям нравилось. Раз уж это детская поликлиника, то не хватает каких-то бизибордов на стену или хотя бы ярких рисунков с лабиринтами, на пример.
Ужасный бокс, сегодня пришли с маленьким ребёнком, что-бы нас посмотрели, в итоги принимают по 40 минут одного ребёнка и при этом у них пересменка начинается с 11.30 до 12 15. Как это понимать? А дети все больные сидят в одной маленькой комнатушке с температура и по 2 часа ждут.
Поликлиника хорошая. Доктора внимательные, к деткам добрые. Нравиться педиатр Черешнева Галина Николаевна. Внимательно выслушает, посмотрит и назначает доступные лекарства и в нормальном количестве.
Из минусов: в поликлинике нет "центрифуги" для быстрого анализа крови из пальца.
Адовое место, к специалистам не записаться, к одному специалисту в субботу, к другому в четверг и тд, чтобы попасть к врачу каждый день названивать оператору, забыл - все, жди неделю до следующей записи. В целом врачи хорошие, огромное спасибо за их труд в этом адском месте.
Пошёл второй час, как я дозваниваюсь до операторов в call-center. Не удивлюсь, если скажут, что свободных мест нет. Это просто ужас какой-то. Уже никак сил и нервов не хватает. А что самое интересное, на сайте Госуслуг это сделать нельзя без направления к узкопрофильному специалисту.
Очень плохое отношение к гражданам( родителям и детям) от медицинского персонала , которые руководят поликлинику, не могут решить проблему, даже выдать направление на прививку, остаётся желать лучшего
Все хорошо. Педиатр и мед.сестра нам очень нравятся, больница чистая и ухоженная, персонал вежлив и приветлив. Единственное негативное - это регистратура, если вашу карточку там потеряют, то просто скажут что это ваши проблемы.
Да, ремонт шикарный. Записи к врачам километровые, услуги по хоз расчеты организованы не комфортно, время приема не соблюдается, санузлы ремонт не затронул.
Поликлиника стала на много лучше, чем была до этого. И это не только сделанный ремонт, он тоже важен для любого мед учреждения, а удобство в прохождении коммисии врачей в мес новорожденного, раньше это был просто ад ( необходимо было заниматься к необходимым врачам, и это был тот ещё квест), сейчас тебя записывает педиатр, ты берёшь в регисиратуре только лист и по времени за час проходишь всю коммисию! Раньше ездили в авицену на нсг, и все узи, сейчас это делает врач в одном кабинете сразу. Не чудо ли это! Есть пеленальный столики, места для кормления малыша.
Самая лучшая поликлиника,все чисто,врачей много,ремонт свежий. Наш врач Акаева профессионал своего дела,медсестра в процедурном Анна Мартуновна,тоже всегда находит подход к ребенку.
Очень разочаровал последний визит, у меня брали кровь, но даже не поменяли перчатки после предыдущего клиента, это как так?) работа с кровью, а перчатки можно просто протереть спиртом?) это очень важный пункт. И плюс к этому, мне проткнули вену и у меня вылезла гангрена, я два дня не могла шевелить рукой)
Была приятно удивлена от нашей поликлинике! Сначала пришла на прививку от гриппа, девочки во главе Елены Сергеевны были настолько приятны. Елена Сергеевна объяснила, рассказала все, что надо. Ощущение было, что за малым чай не предложили... Через несколько дней пошла на диспансеризацию и.... Я пришла в регистратуру записаться, а мне предложили пройти сразу. В итоге неожиданно за 30 мин. я прошла флюорографию(заметим, что имеются разовые пеленочки для кушетки, доктор мыл руки после каждого пациента и все было весьма приятно) Далее иду на маммографию и.... Тут сюрприз... Маммография у нас ЕСТЬ!!!! И не просто старье пр списанию, а НОВАЯ!!! Нет неприятного ощущения при маммограме... И это у нааааас!!! И даже такие маленькие приятности, как номера кабинетов располагаются флажками , т.е не надо ходить бабушка, дедушкам особенно искать по коридору кабинеты. Их просто видно из далека. Мелочь, а приятно... Оказывается у нас Главврач изменился. Сказали, что молодой, смотрящий вперед, в наше светлое будущее. Так держать!!! Спасибо огромное. Неужели наша поликлиника на Сержантова , нас на Сельмаше будет и дальше преобразовываться.... Я приятно шокирована весь день!!! СПАСИБО!!!!
Специалисты разные, есть хорошие, есть и другие))) персонал в общем вежливый, отношение к пациентам и клиентам обычное. Чисто, аккуратно. В очереди придётся конечно посидеть
Расположение удобно(,близко к дому), в клинике максимально чисто,мастера чистоты часто обрабатывают свои зоны,персонал приветлив,прием по записи стараются работать по времени,специалисты относятся с уважением,задают наводящие вопросы по здоровью,стараются работать мобильно. Спасибо.
Самая лучшая поликлиника в городе! Все сотрудники квалифицированы и отзывчивы. Ни разу не услышал негатива. Пройти диспансеризацию проще простого! Рекомендую! Благодарю всех за помощь и оперативность!
Хорошая поликлиника, чисто, есть бахилы, гардероб, народу много, но очереди не большие, очень быстро идут, наверное много специалистов. Не понравилось что некоторые хитромудрые посетители вначале бегут ща номерком в грязной обуви, а потом одевают бахилы и идут по собой же натоптанному полу, или мы закончили поэтому можно бахилы снять у гардероба и идти в грязной обуви на выход
Первый раз пишу положительный отзыв о поликлинике. Но если заслужили, то заслужили. Принимают быстро, направления на обследование дают без проблем. Стало приятно обращаться.
В целом, по сравнению со взрослой поликлиникой, просто супер))) но все же есть врачи и сотрудники регистратуре не вежливые, заведующая супер, всегда решает вопрос без конфликта, хоть к ней сразу всегда ходи)
Хожу в эту поликлинику почти 30 лет!!! Сама в шоке))), сначала один сын, теперь второй. Мне все нравится, отдельное спасибо нашему педиатору Арзумановой. Она давно на нашем участке, до этого их сколько было. Конечно есть там и не хорошие люди, но про них не буду.
Понравилось отношение. Врачи профессиональные, все подробно рассказывают, вникают в проблему. Сама поликлиника чистая, светлая, в кабинетах все необходимое
Детская поликлиника хорошая. Лучший педиатр Акаева Аминат Хусейновна! Отличный доктор! Очень внимательная, сразу находит подход к деткам. Все назначения направлены именно на лечение, а не просто чтобы выписать лекарства. Ставлю 5 звезд исключительно из-за доктора!!!!
Очень приятная молодая девушка специалист. С детками общий язык находит на раз два, всегда даст совет и подскажет что к чему и почему. Рада иметь дело с таким специалистом❤
Ужасные очереди, записаться ко многим врачам невозможно, ужасная поликлиника. Ну как то раз назначили бесплатную диспансеризацию и бесплатное направление на узи сердца и экг.
Запись только по телефону, на сайте просто она не открыта!Весь август я пытаюсь записать ребенка к ортопеду.
Только звонить, висеть по 20 минут по телефону, чтобы записаться и то если есть свободное время.
Второе: анализы.Зачем собирать толпищу на анализы около бокса , где больные, кашляющие и инфекционные сидят?Сделать норму болеющих детей перед сентябрем?
Складывается впечатление, что мне прямым текстом говопят , идите в платную, где организация посещения врачей и фильтр больной/здоровый организована!
Операторы не знают , почему на сайте поликлиники я не могу записаться, мол запись к ортопеду открыта.Но там как обычно открыта уролог/гинеколог и на месяц свободна , остальные врачи либо запись закрыта, либо занята))))Скрины прикрепляю.
В регистратуре сидит некомпетентный, вечно недовольный сотрудник, который не имеет информации ни о чем.Он там не для мебели сидит вообще-то, и этот человек не вахтер, может пора пациентам предостовлять хоть какую-то информацию!
Ужас какой-то! Сайт не работает, записаться невозможно, на звонки ни кто не отвечает! В поликлинике полный абсурд происходит, врач вместо того что б назначить анализы (сдачу крови и т.д) просто выписывает первые попавшиеся антибиотики и говорит приходить через пару дней ЕСЛИ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!!! В результате вызывала скорую в этот же день, диагноз: инфекционное заболевание о возможном присутствии которого мне ни кто не сказал.
Нормальная поликлиника, иногда могут настроение подпортить, в целом можно понять, работа с людьми - а мы все со своими тараканами)) иногда бывает какой привет - такой ответ.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу -терапевту Мамулян Нарине Георгиевну !!!Настоящий Врач , которая находит подход к своим пациентам, за чуткое отношение , за профессионализм и человечность ...У Нарине Георгиевны наблюдается моя свекровь Асрян Анаит Айказовна , и при каждом обращении к ней, она очень быстро реагирует, грамотно назначает лечение , или своевременно направляет на дополнительное обследование... Она всегда стремится помочь ,относится с особой ответственностью и заботой!Спасибо Вам большое!!!Желаю побольше таких грамотных,ответственных и отзывчивых специалистов!!!
Мне часто за последнее время приходиться посещать поликлинику,из за болезни мужа.90% врачей очень хорошие,но проблематично записаться на прием.Еще бы ремонт сделать!!!
Пикуленко Роман, обратился городсекю поликлинику после длител командировки, радушно помогли
и поправили моё здоровье длительное простудное заболевание, сбили давление и снизили холестерин, терапевт Зуева ЕА и медсестра С И, есть на Дону специалисты которым можно довериться, спасибо.
Врач своими разговорами нанёс ребёнку психологическую травму. Отсутствует врачебная этика. Зато в платной клиентки все по-другому. От сюда вопрос как у порядочного налогоплательщика почему я должен это терпеть! Врач работает у него все хорошо, а я про себя сильно ругаюсь нехорошими словами. Очень возмущён! Наведите порядок, проводите с врачами беседы на предмет врачебной этики! Очень хочется обратится в суд но к сожалению думаю там правду тяжело найти, поэтому буду работать с ребёнком а у доктора пусть это останется на его совести!
Зачем в фильтре поликлиники сделана электронная очередь, когда врач пишет пациенту время повторного приема?!!!! Тогда не пешите пацикнтам время повторного приема. А тополучается пришел взял талон сидишь 40минут а позже тебя приходят по записи и заходят раньше тебя. Только в России такой тупизм !!!!!