Здание поликлиники выглядит безукоризненно: чисто, уютно, светло, просто идеально для детей. Персонал на первом этаже вежливый, все готовы помочь и подсказать (иногда даже излишне, так как процесс похода в поликлинику сейчас очень автоматизирован). Тройку ставлю из - за врача. Осмотр оставил в недоумении. Врач неохотно, не здороваясь, пригласил в кабинет, молча осмотрел ребенка и также молча сел делать выводы за компьютер. Мне всегда казалось, что врачи, которые работают с маленькими детьми могут быть немного приветливее, так как для малышей поход к врачу небольшой стресс, пусть даже мама и рядом, и всегда успокоит. В кабинете стоял очень резкий запах парфюма, что также считаю для детской поликлиники неприемлемым, как и для любого медицинского учреждения. Я понимаю, что нагрузка у врачей колоссальная, но хочется слышать немного обратной связи о состоянии ребенка, а не вытягивать информацию клещами.
Очень нравится эта поликлиника. Чисто, красиво, современно. Всё для людей, особенно детей. Есть много красивых подсказок на стенах, для детишек, выглядит супер;)
Внизу есть кафе, всегда можно перекусить.
Очередей нет.
Оборудование новое.
Врачи - ну тут уже человеческий фактор ))
Нам попадались все хорошие.
Внизу есть приветливая девушка администратор, подскажет и расскажет всё что нужно .
Рекомендую поликлинику.
Остановила выбор на этой поликлинике, удобно добираться от дома, поликлиника новая, после ремонта , персонал доброжелательный, готовы всегда помочь, подсказать. Чистота и порядок не могу не отметить, кондиционеры работают внутри помещения прохладно, есть кафе -это очень удобно, кормят вкусно и полезно. Все очень удобно, комфортно, деткам от ожидания помогает отвлечься мягкие фигуры с ними можно играть, строить. Врачи вежливые, внимательные, такое ощущение сложилось что я в платной поликлинике. Уровень впечатляет.
Поликлиника новая,всегда чисто и приятно там находиться.Для детей есть игровая зона и мультики,на первом этаже есть буфет с большим ассортиментом. Врачи хорошие,многопрофильные по большей мере,все в одном месте.Дети ходят с удовольствие
Замечательная новая поликлиника. Все очень современно, чисто, модно, красиво, удобно. Отзывчивый персонал, внимательное отношение к пациентам. Клиенториентированность. Нет очередей.
Хотелось бы написать большое Спасибо педиатру Сакович Дарья Андреевна, очень внимательный,доброжелательный,чуткий,профессионал своего дела! Всегда на связи,всегда поможет! Дети очень любят её и всегда с радостью идут в поликлинику,что может быть лучше! Так же всегда приходит лечит наших деток к нам домой, на все вопросы отвечает,всегда послушает,везде посмотрит где нужно,пожалеет,очень внимательна к детям,всегда найдет подход к больным деткам и обязательно вылечит наших деток,дети в восторге от Дарьи Андреевны! Мы тоже очень довольны и рады что у нас такой педиатр!!! Да кстати хотелось бы ещё сказать про новую поликлинику очень все понравилось,только с парковками полная беда!!!
Очень нравится наш педиатр - Румянцева Дарья Викторовна! Грамотная, доброжелательная, отзывчивая, постоянно на связи, терпеливая и всегда ответит на все вопросы, назначения адекватные. Мои дети ее любят. Выражаем благодарность Дарье Викторовне!
Прекрасная, современная, поликлиника!!!! Отдельно хочу поблагодарить врача узиста Жумлякову Надию Изгатовну!!! Профессионал своего дела, добродушная, понимающая! Из педиатров мне нравится Красько Елена и Ольга Витальевна.
Вожу своих детей в эту поликлинику прям с открытия. Хочу сказать спасибо врачам Буригину очень грамотный специалист, к которому мы ходим когда наш врач в отпуске . хочу сказать огромное спасибо Дарье Андреевне наш любимый врач , который всегда на связи , всегда рада помочь , очень доброжелательна к детишкам , даже если мы придем к ней через долгое время она помнит каждого ребенка , вот прям каждого , очень хороший , грамотный специалист, которая не только как врач , но и как человек очень хороший ! Спасибо за таких врачей !
Хотелось бы по благодарить прекрасного врача Сакович Дарью Андреевну! Добрый,отзывчивый человек. Всегда на связи и никогда не отказывает в помощи❤️
Поликлиника хорошая, чистая. Весь персонал приветливый, что очень радует))
Шикарная новая поликлиника. Навигация отличная, суперские зоны ожидания для пациентов. Не сидит вся толпа детей в одном месте. Ресепшен очень вежливый и доброжелательный, помогут-подскажут
Компетенция некоторых педиатров вызывает некоторые сомнения. И очень жаль, что нет дерматолога
Хорошая поликлиника с отличным ремонтом,в знаю что это детская поликлиника ,но был случае что я почувствовала себя плохо а рядом с работой есть только это поликлиника ,и обратилась персоналам,я попросила помочь есть ли у них возможность измерить мое АД ,но они сказали что у них оборудование нету ,что это детская поликлиника,и они будут принимать только детей,что в детской поликлинике они не измеряют давление и тд.
Очень чистая и уютная поликлиника. Вежливые и приветливые сотрудники на входе. Профессиональные специалисты. Нет очередей. Очень нравится детям, всегда с удовольствием ходим на прием
До ремонта это была типовая, унылая поликлиника. Сегодня очень нравится как отделан фасад. Внутри очень светло и чисто, материалы для отделки выбраны удачно. Зашкаливает немного уровень саморекламы на стендах про новые стандарты "любви, обслуживания и комфорта", будто ты на дорогие спа процедуры пришел в дубайские авиалинии, и тебе что-то надо рекламно внушить, а не ребенка с соплями послушать. Что до лечения, и это главное, доктора у нас добросовестные, назначенные лечения помогают. Младший персонал доброжелательный. Пока пять, а там поглядим.
Хочу выразить огромное спасибо -Елисовой Ольге Витальевне .Не смотря на молодой возраст ,доктор очень внимательный ,квалифицированный ,отзывчивый
За 2 года наблюдения с ребенком у нее проблем не возникало.Читая негативные отзывы про доктора ,становится обидно ,что люди все свои проблемы и негатив стараются повесить на врача ,снимая с себя как с родителя ответственность
Ольга Витальевна ,в преддверии 8 марта -желаем вам процветания профессионального и женского .И слышать побольше хороших слов
Хорошая поликлиника. Ремонт хороший, все свежее! Врачи адекватные. Персонал внимательный. Есть телевизоры для детей мультики показывают. Есть кулеры и игрушки.
Раньше ходили на русаковской, теперь на ольховской, что могу сказать, все новое)))
Приемы как вели долго так и ведут не по времени, пол очень скользкий, потому что кафель((( в остальном меня все устраивает, отношение и наш педиатр.
Единственный минус-нам не удобно с садовой-спасской ездить туда. Приходиться идти на калачевскую и садиться на трамвай, а это с коляской занимает минут 10-15.
В основном приходиться проходить специалистов на гиляровского 15, ближе к нам.
Все новое, все чистое, персонал от приветливых администраторов до врачей педиатров и специалистов прекрасный! И самое главное - недалеко от дома! Не как прошлая поликлиника)
Новая, внешне фантастическая поликлиника! Удобные залы ожидания для детей и родителей, буфет, гардероб, ресепшн -супер! Теперь минусы: 1. парковки почти нет (у поликлиники 4 места, около ТТК побольше,но там тоже почти всегда все занято), эвакуаторы работают отменно :) поэтому, планируйте время посещения с учётом поиска парковочного места.
2. Были в этой поликлинике 3 раза из этих посещений дважды плохо работает болк дверей кабинетов (идея отличная,но механизм, видимо, хлипкий).
В целом, в учреждении находится приятно: красиво,чисто, все вежливые.
Хорошая поликлиника и административный персонал. Административный персонал вежливый и доброжелательный. У врача здесь были только у Федотова Евгения Геннадьевича. Врач очень хороший
Хотела бы выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Сакович Дарье Андреевне. Быстро, четко, профессионально, доброжелательно проводит осмотры детей. Мои дети 7 и 12 лет перестали волноваться перед визитом в поликлинику. Назначение необходимого обследования, подбор разумной терапии. 👍👍👍 также хотела бы поблагодарить за отличное здание вновь открытой после ремонта поликлиники, в которое приятно приходить. Спасибо 🙏
Посетил поликлинику и остался приятно удивлен! Профессиональный и заботливый персонал создает дружелюбную атмосферу. Чистые помещения и быстрое обслуживание — это то, что выделяет эту поликлинику. Очень доволен качеством медицинского обслуживания и вежливым отношением. Рекомендую!
Новая, после ремонта - отличная поликлиника! Вежливый персонал. Городская парковка не большая. Детский уголок - отвлечь от ожидания в очереди своих малышей.
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту гастроэнтнрологу Шарохиной Светлане Павловне. Светлана Павловна не только назначает грамотное лечение, все подробно объясняя, но также очень приветливо и доброжелательно общается с пациентами. А это я считаю очень важно!
Поликлиника понравилась 🥰 не была с тех времен, когда она была еще взрослой 15й 😀
Такая светлая, чистая, есть кафе внизу, на входе встречают сотрудницы, которые помогут сориентироваться и попасть на нужный этаж
К слову в кабинетах можно запутаться 😀 иногда кажется что они как-то нелогично расположены
Врачи все замечательные, видно что любят и свою работу и детишек, новорожденная дочь даже не плакала ни разу, а мы посетили за один день хирурга, офтальмолога, невролога и педиатра
ой, чуть не забыла, тут еще есть узкопрофильные врачи, чего не встречала ни в одной поликлинике, это круто
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому доктору Сакович Дарье Андреевне (218) кабинет. Очень внимательная, доброжелательная ,отвечает на все вопросы , интересуется моими детьми всегда !! Как перенесли болезнь, как прошла прививка , как себя чувствует ребенок ! Доктор , который любит свою работу. 💐 мои детки любят ее и ходят с удовольствием ! Еще хочу выразить благодарность нашей медсестричке Ирине Михайловне, которая также переживает за детишек , всегда напоминает о прививках и отвечает на все вопросы 💐 Спасибо за таких сотрудников! Цените их ! (Семья Гаджимагомаевых ) ❤️
Отлично отремонтировали здание. Все современное, чистое, нет очередей, прием строго по записи. Никто не грубит, все любезные. Есть даже хорошие врачи. Отличный кардиолог! Гастроэнтеролог.
С самого рождения ребёнка наблюдали в филиале на Русаковской, на все исследования приходилось ездить в другие филиалы, и мы были безгранично рады открытию нового филиала после полной реконструкции. Чисто, опрятно, модно. Ребёнку очень комфортно и приятно находится.
Отдельно хочу отметить нашего педиатра Дарью Андреевна. За время приёма получаешь ответы на все вопросы (даже самые глупые), рекомендации по лечению и вакцинации (для нас это важный вопрос).
Спасибо за новую поликлинику и отличных специалистов!
Спасибо, Сергею Семеновичу, привели в божеский вид детские поликлиники. Руководство старается, все на высшем уровне в целом, но почему-то бахильник поставили только к приезду мэра... мелоч, но не приятно... Всех педиатров очень любим и это взаимно, судя по их работе и вниманию к маленьким пациентам. Казусы случаются, но здесь не буду о них, все равно проблема решена в общем счете. Теперь о наболевшем: если ехать на трамвае в пк то вопросов нет, пандусы переходы все ок, а вот если добираться пешком или на авто то это адовый квест. Чтобы от м. Красносельская зимой добраться до пк пешком надо пересечь мост РЖД с ужасными пандусами и лестницей не предназначенными для этого, они ужасны с вылетами на проезжую часть, кривые косые, пешеходы об них спотыкаются а колясочники проклинают инженера который его раработал
Отличная поликлиника! Очень хорошие, квалифицированные врачи! Профессионалы своего дела! Находят подход к деткам, даже если те пришли не в очень хорошем настроении! Отдельное спасибо девочка, которые работают на 1 этаже!
Очень хорошая поликлиника. Персонал очень вежливый и помощь в любой ситуации гарантирована. Всегда чисто, всегда улыбки! Врачи тоже все на своем месте. Выслушают и предложат лечение, всегда общаются с ребенком. Видео что им действительно важно то о чем они говорят.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу лучшей поликлиники 32. Лечим глазки у прекрасного доктора Анастасии Вячеславовны! Благодаря усилиям врача и прекрасной работы кабинеты охраны зрения, произошел огромный качественный прогресс в зрении ребенка. Спасибо большое врачам за такую заботу о ребенке и прекрасную возможность пройти процедуры в Кабинете здоровья глаз. Что очень важно, сам ребенок бежал на процедуру, была очень рада ее проходить.
хорошая отремонтированная поликлиника. просторно и чисто. приятно находиться! внизу есть кафе с вкусным кофе и выпечкой.были у детского кардиолога, врач очень понравилась!
Современный ремонт, внутри очень симпатично. Врачи тоже более или менее компетентные. Один дикий минус - перед зданием все ДВА парковочных места для обычных граждан и штук пять для инвалидов. Хочется у администрации района спросит, на кой ляд у детской поликлиники столько мест для инвалидов и всего ДВА обычных! Приходится парковаться вдали от поликлиники и идти пешком. В непогоду и зимой ребенок будучи здоровым легко может заболеть, пока дойдет до здания поликлиники. ПОЗОРИЩЕ. Бесплатных парковочных мест для посетителей поликлиники, как это реализовано у других филиалов, нет! Дно пробито
Сегодня с детьми посещали по адресу Ольховская 32 обновленную детскую поликлинику . Здание имеет обновленный вид, комфортные кабинеты с профессиональными специалистами . Со многими из них мы были знакомы раннее, которые работали на Русаковской . Врач ультразвуковой диагностики Жумлякова Надия Изгатовна доброжелательна, а главное, опишет профессионально проведенное обследование . Хочется выразить слова благодарности и попросить руководство поощрять таких специалистов
Работа с людьми, а тем более с детьми, всегда отнимает много сил, но Вы всегда улыбчивы и приветливы
Спасибо Вам большое
хорошая свежая поликлиника, все по традиции удобно и симпатично, пока вроде не успели превратить в ... но почему из колясочной вход в помещение через улицу?
Хорошая поликлиника! Чисто, аккуратно! Имеется кафе, что очень удобно- покушать после сдачи анализов и прохождения обследования, к-е необходимо проводить натощак.
Хочу сказать огромное искреннее спасибо врачу-ортопеду Лихачеву Глебу Михайловичу!
Это тот случай, когда человек работает по своему призванию!
Отношение к ребенку очень внимательное, доброжелательное, c чувством юмора. Разговаривал с моим сыном (подросток 14-ти лет) на одном языке. Причина обращения - травма плеча на тренировке.
Глеб Михайлович поставил правильный диагноз, назначил лечение. Никаких лишних лекарств.
Когда мы купили тейп, показал, как его клеить.
Назначил повторный осмотр.
Глеб Михайлович, ещё раз огромное, искренне, родительское Вам спасибо! Вы настоящий врач! Добра Вам и здоровья!
Удобно добираться на трамвае, остановка рядом. Новая, чистая поликлиника. Могу похвалить и рекомендовать врача гастроэнтеролога! В этой поликлинике работает грамотный и внимательный врач гастроэнтеролог - Шарохина С.П. Были еще у двух врачей, других специальностей - ну ни какие.
Начинаю с самого плохого, парковог нет, единственная парковка прямо напротив поликлинники примерно на 8 машин мест, всегда заняты, для инвалидов парковок нет. Внутри поликлинике всё чисто красиво, отношение персонала хорошее, всегда ответят на вопрос.
Добрый день!От всей души хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Чекунову Николаю Владимировичу!
Случайно попали к нему на приём после платной консультации!
Профессионал своего дела!Быстро находит общий язык с ребенком и родителями!
Вызывает доверие своим грамотным подходом!Очень понравилось отношение врача, внимательный осмотр, владение компьютерной диагностикой!Лечение, назначенное ЛОРом, помогло на 2 день!Николаю Владимировичу я искренне признательна!
Живём в другом районе ,но будем наблюдаться только у этого врача!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ детской городской поликлиники № 32 (филиал № 3) Жумляковой Надие Изгатовне!
Врач с большой буквы! Врач по призванию!
Так получилось, что за 2 недели ребенку дважды пришлось проводить УЗИ (первый раз - травма ротаторной манжеты плеча; второй раз - внутренне воспаление лимфоузла).
Отношение к ребенку очень внимательное, доброжелательное. Оба раза очень тщательные осмотры.
Оба раза после осмотра Надия Изгатовна дала рекомендации, к каким специалистам необходимо обращаться с выявленными проблемами. Оба раза в точку.
После диагностики (первичный диагноз терапевта «воспаления лимфоузла») интересовалась, как самочувствие ребенка. Благодаря правильной и своевременной диагностике (гнойный гидраденит) вовремя получили направление, и была сделана операция.
Надия Изгатовна, огромное Вам спасибо!!!
Добра Вам и крепкого здоровья!!!
Как можно оценивать поликлинику по качеству ремонта?! По количеству мест парковки... Скажу просто и ясно: педиатры Красько, Елисова, Бочкарёва - это люди, которым не место в медицине. Первым двум в силу возраста точно ещё не поздно одуматься и не калечить жизни детей, а спокойно идти переквалификацию пройти на другую специальность либо просто уйти из медицины, ну не получается, не всем дано быть Врачом. Лучше по-хорошему, чем через суд и уголовные дела о халатности.
Можно долго ругаться и писать гадости, а можно просто вот так сказать и всем будет все ясно. Нельзя попадать к этим трем "специалистам", если вам дорого здоровье Ваших детей.
И заведующая отделением зря покрывает таких горе-специалистов, да, врачей не хватает, но лучше иметь мало врачей и помогать людям, чем иметь полный штат и губить здоровье детей.
Врачи к которым мы ходим годами, а также те к кому мы попали недавно высокого уровня квалификации, быстро разбераются с задачей, отличго помогают. Их подход к маленьким пациентам, а также к подросткам очень хороший.
Отдельная тема это парковка у медучреждения: всего 5 парковочных мест, из них только 2 не для людей с ограничеными возможностями. Парковка платеая!!
Медицинская сестра не смогла взять анализ крови из вены 2 месячному ребёнку исколола обе руки, и для чего то начала оправдывать себя тем что на улице пасмурная погода, а значит низкое атмосферное давление, именно поэтому в вену она не попала. Отправила перезаписываться. Уважаемое руководство, примите меры.
современная большая поликлиника, единственное мало парковочных мест, инвалидное всего 1, и то его занял человек без значка инвалидности. во дворах парковаться нельзя, шлагбаумы