Сегодня в 9:15 утра ( суббота) вызвала врача на адрес Чихарева 10д !!! Не успела спросить до которого часа ожидать доктора там не корректная дама кинула трубку. Хорошо. Я перезвонила снова …. Спрашиваю когда хотя бы до которого часа ждать врача … в « течение дня» ответили мне так же . Хорошо.., ждём. Время 17:00… нет никого… звоню снова… берет трубку непонятный человек, в процессе разговора он кое как объяснил что он охранники и никого нет. И что работают до 16:00. « вопрос не ко мне , пока» вот его ответ. Такооооооого кошмара я не встречала!!!!!!!! Уважаемый главный врач или кто там занимается порядком вы хоть понимаете что вызывают врача не кошке не попугаю а РЕБЕНКУ?!?! Сказали бы что у вас нет адекватного персонала! Вызвали бы мы других! Это не просто халатность а бардак.
Обратились с ребенком ,к окулисту в данную поликлинику Фаизовой З. М.,специалист не удосужилась встать из-за стола, попросила назвать 3 буквы и все. Основываясь на этом, сообщила, что зрение остается на прежнем уровне и изменений нет. После чего мы обратились в другой филиал для осмотра ребенка окулистом, где выяснилось, что зрение сильно упало. Возникает вопрос, что делает уважаемая Фаизова З. М. на своем рабочем месте и что представляет из себя как специалист???!!! Не рекомендую посещение окулиста в этом филиале, пустая трата и упущенное время!
Педиаторы вообще не понимают свою работу. Отвратительное отношение к своей работе. Каждый раз прихожу и удивляюсь как можно доверять самое важное, что у нас есть таким "специалистам". Неподалёку от этой поликлиники есть ветеринарная клиника и там люди гараздо внимательнее относятся к своим пациентам и выглядят куда более грамотнее.
не берут трубки, пытаюсь дозвониться уже вторую неделю, в первый раз звонила на протяжении НЕСКОЛЬКИХ дней чтобы записаться на рентген, во второй раз звонила чтобы узнать результаты теста на ковид. отношение к пациентам – ХАМСКОЕ, в регистратуре видать чаи пьют, вместо того чтобы заниматься работой
Не в курсе про качество лечения и грамотность врачей, но организация работы на высоте. Что в машине ждать, что в поликлиннике с туалетом, решили всё таки с силеть к туалету ближе))). Ждали физеопроцедуры. Пришли к уборке, мыли полы, полы вымыли, высохло всё, прождал ещё 20 минут и решил узнать можно ли по раньше отсидеть свои 15 минут. Замечу, все 40 минут не было ни единой душы из поситителей, а из комнаты чаяпития я услишал много интересного о половине сотрудников))). Спросил можно ли сейчас принять? Ответ убил, у нас уборка и дезинфекция ещё 1,5 часа, сидите и ждите своё время. Через 3 минуты началась суета ииии, а ничего, переместились в другой кабинет и продолжили сплетни. Ни одна лампа УФ не была включена. Мне вот интересно господа медики, вот когда у вас электричество отключают вы тоже ждхте когда электрики чай попьют? Или говно с унитаза льёт, вы тоже даёте время людям посидеть, за чайком всех обсудить???
Участковые терапевты вне слов. Всегда примут и окажут помощь, даже если смена закончена. Единственное хотелось бы анализы и прием врача вести в одном здании. Один недостаток долго ждать записи.
Чисто, врачи как и везде так себе, назначают таблетки и витамины без сдачи анализов. Невролог утверждает что ребенок в год должен говорить фразами, но лучше больницы рядом нет, поэтому как и все ходим и терпим
Интересные люди работают, разговаривают как с подружкой на завалинке. С детьми общаются ласково, терпимо. Сопровождающему поясняют. Так-то к работе претензий не было ни разу. Но манера общения умиляет, конечно )))
Когда то я очень была восхищена этой поликлиникой, даже закрепились в ней, что бы получать медобслуживание. Но наверное это не вина врачей, скорей бумажной бюрократии, на которую они тратят много времени. А по большому. В поликлинике есть все для оказания различных услуг. Нет только достаточного КВАЛИФИРОВАННОГО количества медперсонала. Все равно оцениваю работу имющихся специалистов на отлично. Спасибо им большое!!!
Есть недочёты , каки и везде в подобных заведениях. Хожу туда с дочерью к гастроэнтерологу . Про остальных врачей ни чего сказать не могу . Свежий ремонт удобное расположение.
Дозвониться нереально. Звоню просто без остановки, всё время занято. Два номера телефонова и не на один не дозвониться. И так постоянно. Подозреваю, что просто трубки откладывают на время.
К недоврачу Фаизовой з м не то, что своего ребёнка, слепого котёнка не понесла бы, будь она в вет клинике , очень жаль,что хамское отношение сейчас сплошь и рядом !
Хочу выразить свою благодарность регистратору Фроловой А.за быструю и слаженную работу,доброту и отзывчивость!За грамотную консультацию,за вежливость и внимательность!!!!!!!
Наблюдались с ребенком с 3 до 16 лет. Врач Богослова-!!!!! Нам с ней ОЧЕНЬ повезло! Отзывчива, внимательна, Специалист с большой буквы!!! Ребенку сейчас 19 лет, но когда встречает на улице случайно всегда "улыбка до ушей". Спасибо за наших детей!!!!!
Вечно не дозвонишься. Очереди километр, приходить со здоровым ребёнком, но пока час в очереди(все по записи) просидишь подцепишь кучу других инфекций. Больше всего возмутило на профосмотре 15.03.24 без преувеличения простояли 2 часа очередь к неврологу, а по факту ребенку постучали молотком по коленкам и рукам, всё, и сказали если бы мы еще картинки показывали и другие методы выявления отклонений делали то вы бы и 4 часа ждали👍в общем такое себе мед учереждение
невыдуманные истории
February 20
Мне очень нравится эта поликлиника. Здесь мы чувствуем, что не безразличны медикам. Все возникающие проблемы решаются быстро. Мы пользуемся помощью этой поликлиники с 2002 года и ни разу(!!!) не была потеряна медицинская карта ни у кого из моих детей. Благодарим за ваш труд!
В.
February 14
не компетентный, не грамотный сотрудник в каб №20! при выписке справки для детского сада отказалась указать дату первого дня заболевания, тк врач на дом был вызван через 3 дня. и соответственно в справке указала дату начала заболевания на момент вызова. теперь будем делать вызов на каждый чих! перестанем жалеть и с пониманием относиться к доктору. И никакого самолечения!!
Если невозможно дозвонился и вызвать врача, я звоню в колцентр122 и супер. Вызов оставила, врач пришел и нет проблем
Алена
October 20, 2024
Ни одного хорошего специалиста нам не встретилось в поликлинике. Особенно обходите стороной лор врача имя отчество не помню, а фамилия Мервинская. До ужаса неприятная негативная женщина. А специалист просто 0. Отправила домой с инородным телом в слизистой без направлений куда либо. Сказала перекисью залейте само выйдет. Такой же лор и на барнаульской...
Ужасная поликлиника , сегодня с самого утра звонила что б пришел педиатр и осмотрел ребенка ,по скольку после роддома приходила один раз,нечего толком она не объяснила и даже не представилась ,звонила в регистратуру там трубки не брали очень долго либо сбрасывали ,потом на 10 раз взяли трубку и нахомили ,и ещё сказали мы нечего не знаем у нас все отмечено то что врач приходил ,а на самом деле не кто не приходил , это они просто решили прикрыть свое пятую точку ,и ещё сказали вы вообще по какому поводу звоните и мы тут причем ,звоните глав врачу и с ней разберайтесь ,говорю дайте номер ,она быстро продиктовала номер себе под нос и сбросила трубку и ещё очень грубо разговаривала ,потом я узнала номер глав врача ,но там трубки не брали ,так же сбрасывали ,хочу сказать очень хамски себя ведут ,таким врачам не место в поликлинике особенно в детской ,вы прекрасно знаете куда идете работать ,и ещё такое обращение ,я считаю таким как они не место работать в детской поликлинике !!!!!!!
Жиркова Ольга Викторовна, заведующая детским поликлиническим отделением
Хочу сказать о ней, женщина хамская, нагрубила нахамила и послала. Ребенка на прием не хотели брать потому что им за детей которые не по записи не платят. Не рекомендую данную поликлинику
Идем писать заявление в министерство здравоохранения после такого
Обратите внимание пожалуйста на персонал в регистратуре. Они отказываются записывать ребенка ,если он относится к другому филиалу,ведь поликлиника одна!!! Явно из заработной платы им не вычитают деньги за то,что они запишут ребенка к врачу из другого филиала.
И ещё ,записаться к врачам очень трудно ,а если даже и предоставляется такая возможность,то запись ждать нужно 2 недели ,а то и 3.
Не работает кабинет для больных орви... здоровые дети, выздоравливающие и больные сидят все в одной очереди, кошмар просто. До этого наблюдались в 1й поликлинике, там отдельный кабинет с отдельным входом
Обычная районная поликлинника. Очереди бесконечные. В регистратуру не дозвониться. Благо завели телеграмм канал, где через чатбот можно записать ребенка к врачу и вызвать врача на дом. Всем терпения.
Отношение к больным детям ужасное. Пришли с болью в ушах, врач- лор, даже смотреть ребёнка не стала, без маски не принимают, а в самой больнице масок нет.
Все конечно хорошо , но когда надо ни когда , вообще ни когда нет нужных врачей и регистратура направрчет по другим поликлиникам что вообще не удобно с маленьким ребёнком ездить не понятно куда 😏
Отличные девушки в регистратуре, кроме одной))))
Огромная благодарность нашему педиатру Богословой Людмиле Александровне, вот уже почти восемь лет мы наблюдаемся именно у этого замечательного врача. Всегда всё чётко и по существу. Профессионально подбирает лечение, внимательно проводит осмотр ребёнка, ничего лишнего.
Это прекрасная поликлиника! Было конечно много раз, что говорили не могут вылечить детей,(значит, я не лечу, наверное правы) по 2 месяца ходили, к 3-й Советской не относимся, лекарства не дают(вроде как положено, ну, мало ли) посылают в частную. Ну, о прививках не сообщают, сама следи(наверное тоже правильно) (наверно это правильно, я же мать, а не они, согласна с ними) А так, там работают очень хорошие специалисты. Все по ГОСТу и по" правилам", все "честно". Я рада, что мы наблюдаемся в этой поликлинике. Они очень помогли выживать.
Хорошая клиника, прекрасный терапевт, глав врач замечательный, прививки тут делали все, чудесные медсестры очень трепетно к детям относятся. Единственный минус, это то, что клиника во дворе и зимой невозможно парковаться, двор очень узкий.
Очень нравится поликлиника. Специалисты хорошие. Особенно хочется отметить гастроэнтеролога Дмитриеву, несколько раз пришлось обратиться за ее помощью и это 10 из 10. Спасибо за Вашу работу
Педиатры тут лечат «не очень» часто ошибаются в диагнозах . Когда ребенок долгое время болеет , опять же по причине их «лечения» они стараются быстрее выписать. Попасть к педиатру по времени совершенно не возможно, очереди -тьма . Поэтому прежде придти к ним, то проходим обследования с малышом в других центрах . А только после к ним идем лишь только за бумажкой )
Второй день не могу дозвониться, чтобы вызвать врача ,звоню по 30 раз ! Вызвала через госуслуги и второй день никто не идёт!!!! Ужасные сотрудники регистраторы
Хорошая поликлиника. Да, есть молодые врачи, причём они намного грамотнее одной там мадам, которая ещё меня лечила 13 лет назад. А наш педиатр очень отзывчивая девушка, да и на кровь анализ давала направление (у нас причина была, а не так что я решила ребёнка лишний раз уколоть!).
Да у нас даже не было проблемы куда-то записаться! И на узи и на физио и на профосмотр каждый месяц. Иногда и правда трудно дозвониться, но очень даже реально. О, ещё врач один доктор молодой человек с длинными волосами...тоже понравился. )))
В общем поликлиника хорошая.
Мало специалистов , большие очереди.
Но регистратура работает на 5 баллов. Всегда отвечают, помогают определиться с записью, объясняют если что то не понятно или есть вопросы.