Поликлиника оставляет желать лучшего.Ремонта давно не видела.К врачам постоянные очереди.В одном коридоре и здоровые, и больные.В общем, врачам спасибо за их нелегкий труд в таких условиях.Они заложники системы.
Там ремонта лет 40 нет, так что не жалуйтесь. Скажите спасибо хоть есть врачи, пенсионного возраста врачи уйдут и вообще работать не кому будет. Скоро вообще её переведут в другое место .
Хорошие врачи, заведующая, медперсонал. Жалко только, что врачей не хватает. От этого очереди большие. Здание конечно не в очень хорошем состоянии. Но на качество обслуживания это не влияет
Оооочень ужасные врачи им там пофигу на все моя жена не может попасть на консультацую по беремености уже месяц сначала одну дату приема назначали потом другую и вот мы пришли а врач говорит что ему некогда он уходит в отпуск ооочень не профессиональный подход
Про клятву Гиппократа там все уже давно забыли и не стараються вспоминать
В детском отделение штукатурка с потолка сыпется ремонт делался наверное в прошлом веке дай бог чем жутко пахнет совсем не как в больнице страшно заходить зато они просят одевать БАхИИИИЛЫ только зачем непонятно
Благодаря "профессиональному" специалисту этой поликлиники, однажды я чуть не лишилась младшего сына. В другой раз нам пообещали талон на бесплатное УЗИ внутренних органов ,но вот уже 2 года ждём)))) Короче как говорится,без комментариев. Но есть и хороший доктор Лаврушена,если обращаться то только к ней.
Не хватка специолистов и хотелось что бы все детские врачи находились в одной поликлиники а не по всему городу, и были детскими, а не универсальными леча детей и взрослых.
Заведующая мало того что пришла позже, так она с соседнего кабинета взяла врача и ей сказала " пойдём сейчас такое расскажу" . Мы с больными детьми час сидели ждали когда они наговорятся. Мы так и не дождавшись ушли на приём в другой кабинет.
Удобный подъезд. Хорошее расположение поликлиники. Наконец-то снова есть грамотный, вежливый ,настоящий педиатр Деннер Виктор Андреевич. Который внимательно осматривает и грамотно назначает лечение. Одним словом доктор с большой буквы. Молодец.
Наблюдаемся у невролога с ребенком, врач не о чем вообще никакого нормального диагноза не ставит пичкает таблетками и уколами от которых после прием лекарств изменений никаких за год наблюдения решили ехать в Оренбург