По-моему, это самая лучшая школа искусств города. Уровень культуры, образования, организованность просто поражает. Весь коллектив, начиная от сотрудников , встречающих и работающих в гардеробе, до руководящего состава общаются доброжелательно. Всех учеников знают, всегда готовы пойти на встречу. А сколько наград получают ученики этой школы! "Халявить" ребенку здесь не дадут. Но зато вашему ребёнку привьют вкус и умение понимать и слушать хорошую музыку
У меня там обучается ребенок 6 лет, в подготовительной группе. Школа и само здание старые, 40 лет назад там училась моя старшая сестра)), преподавательский состав потрясающий! Много программ для детей, добрые, позитивные, замечательные преподаватели, дети их обожают!
Моя дочь посещает эту школу. Очень ей нравится, рисуют на настоящих мольбертах, как истинные художники.... В школе царит атмосфера творчества... В коридоре выставлены работы детей. тут учатся таланты...
Кузница музыкантов. Богатая на преподавательский состав музкальная школа. Педагоги внимательные и помогают не только детям раскрыться, но и родителям увидеть своего ребёнка с иной стороны.
Нет эстрадного отделения - это один из минусов. О других минусах даже писать не хочу. Из хороших преподавателей могу выделить Юлию Николаеану Коваленко, Игоря Алексеевича Шашкина ну и, может, ещё нескольких человек. А так... ну не знаю. И да, никому не в обиду, ни в коем случае, но 2 - я музыкальная школа (лично на мой взгляд) лучше, хотя бы тем, что там есть эстрадное отделение.
Школа классического музыкального образования. Одна их лучших в городе. Спасибо преподавателям, директору и всему персоналу за их блестящий, самоотверженный труд.