Какой восторг, что рядом с домом появился такой замечательный садик, где работают профессионалы своего дела! Адаптация проходит просто на "ура" и все благодаря мягкому подходу воспитателей и специалистов, оставляешь ребенка со спокойной душой и сердцем) Очень много развивашек, активностей - это очень радует, что у деток такая насыщенная разнообразная программа! Отдельная благодарность управляющей, Шубниковой А.Г., которая поможет советом , даст рекомендации по любому волнующему вопросу! Спасибо вам большое за такое прекрасное место для наших деток и на радость родителей!!
Хочу сказать огромное спасибо, детскому саду "Матрёшка" за классные и познавательные занятия. Максиму очень нравится ходить в сад, он рад тому, что у него появились друзья и он с удовольствием ходит, очень любит нашу воспитательницу Марию Владиславовну , и не любит когда его забираю немного раньше чем обычно 😁... Очень расстраивается.
Так же 🤗 хочу поблагодарить Яну Сергеевну, за урок робототехники, столько восторга и восхищения было от занятий.
Спасибо большое, Аллы Геннадьевны, за трепетное и душевное отношение ко всем : к детям, родителям и к коллективу.
Идеальный садик! Нашего ребенка не хотели брать в 4 детских сада, потому что ребенок не был ходил на горшок. В Матрешку малыш ходит с огромным удовольствием и даже не хочет уходить домой 🥲 мы научились ходить в туалет благодаря специалистам садика! Очень обширная образовательная программа! Прекрасные, любящие воспитатели. Очень рекомендую наш садик! Дети очень дружные, ежедневно развиваются, регулярные спектакли и мероприятия, специалисты: логопеды, нейропсихологи, психологи, дефектологи.
Мы объездили все детские сады в Тинао, в нашей Матрешке самая любящая и трепетная атмосфера. Для меня как для мамы это самое главное ❤️спасибо огромное персоналу и руководству!
Внук вторую неделю ходит в этот садик. Проблем с адаптацией не возникло. Благодаря небольшим группам детей, у воспитателей есть возможность не просто присматривать, а именно заботиться, обучать и вовремя прийти на помощь каждому ребёнку, что очень важно. Детей не обманешь. Если им что-то или кто-то не нравится, они сразу дают обратную связь родителям. Нашему ребёнку все нравится: поиходит довольный, чистый, сухой, с пачкой выполненных работ, утром собирается с настроением снова. Это главный показатель того, что мы не ошиблись с выбором садика для него. Кто еще сомневается, могу порекомендовать.
Детский сад в котором работает команда профессионалов своего дела.
Заботливые воспитатели, свой повар, психолог, учитель по музыке, английскому.
Управляющая, которая включена в работу сада на 100%. Всегда на связи, со всем поможет. Любит детей, интересуется каждым.
Детьми занимаются, относятся с уважением и большой заботой. Каждый день развивающие занятия.
Мой сын ходит с удовольствием. Адаптация проходит легко.
Советую этот сад!
Очень трудно найти действительно хороший садик для своего ребенка, а если ты и сам педагог - это задача становится ещё сложнее… очень уютное учреждение, грамотные педагоги, интересные наполненные занятия, оснащенная всем необходимым детская площадка. Сын посещает садик с огромной радостью, а вот домой возвращается теперь с большим трудом))) однозначно рекомендую!
Всем добрый день!! Хочу сказать огромное спасибо Детскому Клубу Матрёшка 🪆. Мы были первый раз на прекрасном театральном представлении Блиночки-Лапоточки!! Дети были в восторге )) да, что уж говорить и взрослым тоже было интересно. Воспитатели вежливые , готовые прийти на помощь в любую минуту ! Впечатления положительные!! Спасибо большое 🌸🌸🌸
Могу смело рекомендовать данный детский садик. Из основных плюсов: безопасность, отличные воспитатели, чистота и маленькие группы. Так же понравилось, что есть разные развивашки для разных возрастов. Приходите, не пожалеете.
Какое замечательное, солнечное и душевное место в Солнечном городе-2 - это «Матрешка»! А праздник, сколько удовольствия и впечатлений получили дети и родители!
Очень рады, что дети с удовольствием бегут в детский садик! Спасибо руководителю Шубниковой А.Г. и всему педагогическому коллективу за креативность и высокий профессионализм!
Открыли для себя прекрасный детский сад! Приходили на день открытых дверей , все очень понравилось!
Теперь уже ходим на весь день, сын ходит с удовольствием ))) И все благодаря слаженной работе коллектива!
Очень доволен, что мой ребенок занимается в этом детском садике, оставляя его утром, я уверен, что ребенок не останется без внимания и вечером я увижу его в хорошем настроении и без травм . В садике много развивающих и обучающих программ. Детьми реально занимаются грамотные и ответственные педагоги и воспитатели. Спасибо им.
Очень здорово, что есть такое место и педагоги, кому можно доверить своего ребенка! Рады, что мы познакомились с Матрешкой! Спасибо руководителью Алле Геннадиевне ❤️
Были на дне открытых дверей в «Матрёшке». Организовано всё на высшем уровне. Очень понравились педагоги, сразу видно, что люди горят своим делом. Сад новый, с отличным ремонтом, хорошее оснащение. Однозначно рекомендую 👍
Елена А
February 12
Замечательный Детский садик, в котором работают профессионалы своего дела! Воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребенку) Заведующая действительно всегда на связи и готова помочь советом!) Ребенок каждое утро просится в сад, адаптация проходит легко🥰