Это база,состоящая из нескольких магазинов: детские товары, товары для дома и дачи а также магазин тканей,одежды и спецодежды. Очень дешевые цены при нормальном качестве. Большой выбор.
Не мешало бы воспитать своих продавщиц , что покупатель важнее - чем их чай. И ходить в свою каптерку по сто раз не стоит , когда перед зеркалом идёт примерка вещей.
Это конечно не последний писк моды, но необходимые вещи продаются по хорошим ценам. Носки, майки и трусы нужны каждому человеку. И всё это ХБ и по доступной цене. В магазинах накрутка огромная
Стало посвабодние покрайне мере всё постельное в одном месте удобно и не только ненадо не куда ходить пришёл и купил то что тебе надо.
January 27, 2020
Большой ассортимент. Но продавцов нет. Подошёл на кассу и попросил кого-нибудь помочь найти нужный товар, мне предложили поискать самому на полках повыше. Я попробовал, но все равно не нашёл нужный размер. Там черт ногу сломит. Ничего не найти. Плохой магазин, равнодушие к покупателям.
Неплохой магазин дешевой одежды и обуви, есть выбор, большое помещение. Минус в персонале. Невнимание к посетителям, хамство - все как во всех местных магазинчиках.