Только что вышла из магазина, пришли с ребенком за водными раскрасками за 30 минут до закрытия магазина. На кассе сидел один продавец, просьбу помочь найти нужный товар проигнорировала, отправила в отдел книг, несмотря на то что покупателей рядом не было. После самостоятельного поиска нужный товар я не нашла. Попросила помочь снова. Из-за стойки администратора ко мне подошла девушка видимо администратор (рыжая), я поздоровалась, она нет, явно была недовольна просьбой помочь. Лицо грустное без улыбки, ни приветствия, ни желания помочь. Показала ей на телефоне нужную книгу, в этот момент заплакал ребенок, начала смеяться над этим, переглядываться с коллегой, ответила что книги нужно в наличии нет, альтернативы не предложила, но с таким отношением я бы и не покупала. В прошлый раз мы сделали в вашем магазине чек на 50 000₽, в следующий раз в ваш магазин детского мира в тц Рио с таким отношением и безобразным персоналом не пойдем.
Посетили данный магазин 18.02.2024. В целом магазин - неплохой, хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливые кассиры. НО охранник - невоспитанный хам, которого нельзя допускать до работы с людьми. Мы с детьми стояли выбирали машинки, вруг налетел охранник и стал рычать, чтобы мы не ломали игрушки, т.к. они очень дорогие. При этом мы не кидали их на пол, не швыряли их на полки, а просто вертели в руках коробки (кстати цена их всего-то 1 000 руб, так что никакие они не дорогие). Было очень неприятно. Потом, когда стояли на кассе, я заметила, что тот же охранник не пускает людей в магазин с пакетами, заставляя сдать их в камеру хранения, хотя права такого у него нет. В общем впечатление от посещения данного магазина осталось крайне негативное.
Живу рядом , при не однократном посещении могу сказать, что данный филиал это просто сущий ад !
Постоянные очереди ! Не компетентный персонал ( про товар не знают не чего !)
Отстоял ты очередь в жаре ( вентиляция просто отсутствует ) и начинается , вроде весь товар отсканировали , думаешь уже все …. Но не тут то было зависает компьютер , 5-10 минут опять стоишь ждешь …
Но это еще не конец )
Пробили все оплатил , и последнюю коробку с обувью говорят надо минут 10-15 подождать что-то не проходит !( ну либо отказываетесь )
Итог : впервые сталкиваюсь с таким не надлежащим отношении к покупателям !
Крупная сеть а обслуживание 0
Не советую посещать данный филиал .
Добрый день! Сегодня в районе 16.00 в ТЦ РИО г. Санкт-Петербург, в магазине «Детский мир» совершила покупку детских брюк. Продавец на кассе, пробила покупку, спросила нужен ли мне пакет. Я ответила, что положу брюки в рюкзак. Продавец швырнула мне их в руки и села на своё место , взяла телефон и стала смотреть в него, на мой вопрос, почему товар хотя бы не сложен и не передан мне , девушка рассвирепела, сказала, что я глухая и не слышала про пакет , я попросила быть повежливее,она ответила: не надо мне тут указывать. Я была с ребёнком и не стала устраивать сцен. Прошу принять меры. Поведение продавца просто возмутимо. Мы с ребенком приехали на госпитализацию в Санкт-Петербург , и сразу с поезда столкнулась с таким приемом. Продавец рыжая молодая девушка, не знаю ФИО
Прекрасный магазин, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал,очень чисто, товар удобно разложен очень легко ориентироваться, небольшая очередь. Забирала интернет заказ, удобно расположены полки для интернет заказов, товар уложен аккуратно. Рекомендую посетить.
I
IRINA.81K
September 30
Добрый день.
Посетили вчера 29.09.24 данный магазин.
Сам магазин не плохой, нашли ребенку нужную обувь быстро. Привлекательная цена.
А вот персонал на кассе …. ни здравствуйте, ни до свидания. Всё делалось с таким принебрежением.В таком месте работать и с такой рожей ( по другому не сказать)обслуживать. Давно таких кадров в торговле не видела.
А магазин прекрасен 💐
11 мая 2023 посетили этот магазин. Ребенок присмотрел ящерицу- робота. Зелёная ящерица стоила 1099 рублей (ценник прямо под ней), красная 1299 и ещё какого-то цвета 1999. Мы взяли зелёную. На кассе выяснилось, что она стоит почему-то 1999 рублей. Со списанными баллами чуть дешевле. На мое возмущение, что на ценнике была другая сумма, кассир предложила вместе посмотреть на ценник. Ценник она тут же сняла и начала сравнивать артикулы. Сказала, что ящерицы по артикулу якобы закончились, а это другие. Артикул действительно отличался. Но на ценнике было написано "Зелёная ящерица", и он был расположен непосредственно под игрушкой. Ценник кассир тут же спрятала. При этом у красной ящерицы ценник совпадал (1200 против 1999 ящерицы другого цвета). Ребенок, конечно же, уже не захотел менять игрушку. Пришлось купить за 1999 за вычетом баллов
Жаль, не успела сфотографировать ценник. Мошенничество в чистом виде. В следующий раз пойду без кассира и сфотографирую, а потом пожалуюсь в нужные инстанции.
P.S. К кассиру претензий нет, судя по ее выражению лица, это политика руководства.
Добрый день! 17.12.2023 г у меня была возможность посетить данный магазин.Обратилась к женщине -продавцу с просьбой подсказать мне, где находится интересуемый меня товар!но она гордо прошла мимо,ответив мне НЕТ!!Очень жаль,что такой красивый магазин ,портят такие ужасные продавцы!!!
Из плюсов: хороший ассортимент.
Из минусов: не следят за ценниками, не возможно понять сколько стоит товар. Ценник под товаром-не считается, рядом цен тоже нет.
На кассе-нагло улыбаются и ни за что не отвечают: ни извинений за бардак, ни нормальных объяснений.
Фото нижне-стояло два пистолета именно над этим ценником, ценники рядом относились к другим товарам(посмотрела по коду). По итогам стоимость в два раза выше.
Много выбора, неплохие цены и акции. Хороший магазин в целом, советую для посещения и покупок, порадуйте своих детей.
Р
Роман
May 19
Ужасный филиал. Сейчас ездим только в Южный полюс. К персоналу претензий у меня нет, они есть к кол-ву данного персонала, что бы найти сотрудника в зале, нужно минут 15 ходить искать его или ждать пока кто-то выйдет из подсобки. Постоянные очереди, как будто не учили с ними работать. С вентиляцией - просто АД! Неужели сложно сделать регулировку? Видно же что она работает.
Не первый раз продажа б/у игрушек под видом новых упакованных. Сегодня это вообще треш. При открытии оказалось 9 царапин и коцек на машине. А если бы это был подарок кому-то ?
Насадки-ролики Kreiss на ботинки Розовый
В отзывах писали про слабые резинки, в интернет-заказ положили Насадки-ролики с видимыми следами эксплуатации(потертости/царапины) без одной резинки( как я понимаю, после возврата)
Продавцы в ТК РИО такие молодцы 👏! Минимизируют потери.
С таким я ещё не сталкивалась 🤦♀️
Проверяйте товар собранный продавцами, уважаемые покупатели 😉
На кассе не предложили списать бонусы, после чего ещё и нахомили. На хамство был вызван администратор которому воообще всё равно что происходит вокруг.
Были в магазине 04.08.22. У меня вопрос: а где нормальный выбор обуви??? Цена на то что есть странная (но Бог с ней с ценой), модели как из прошлого века. Где классика? Где удобная обувь? Да, размеры есть, но они либо клеёнка (лак, кожзам), либо просто не удобные!!!
Отдел закупки вопрос к вам: что во всем Китае нашлись только эти модели и других нет?
Если копаться, то можно найти адекватную цену: на блузки для школы, брюки трикотажные (лосины) и пр.
Очень некомфортно ходить по магазину в компании охранника. Если настолько боитесь воровства, что чоп за тобой ходит по пятам — сделайте ряды с выдачей товара персоналом, ей богу.
Выбор обычный. Верхнюю одежду здесь покупать бы не стала. Не на всех товарах проставлена стоимость. Навязчиво просят оплатить по куар-коду.
20 минут искали кто нам может помочь; 1 консультант на весь магазин. Подошла к старше у кассиру - она ответила - знаю. Да 1 консультант. Народу уже в 11 часов было пррросто дофига! 2 кассира и один консультант… никогда сюда не вернёмся
Алексей Вишневский
September 22, 2023
Большой ассортимент разных товаров, можно найти все что нужно и для детей, и для взрослых, Удобно что есть также интернет-магазин.
Покупаю одежду в детском мире для сестры, хорошее качество и приемлемые цены. Также большой ассортимент канцелярии и игрушек. Понравился квадракоптер, брала для брата на день рождение, уже полтора года работает без нареканий.
Анна П.
February 5, 2023
Не клиентоориентированные консультанты. На просьбу помочь найти ростомер один консультант вообше сразу развернулся и ушел, другой немного пробежал между рядами и ничего не говоря стала заниматься своими делами! Мне пришлось снова обратить на себя внимание и предложить посмотреть по базе. Это мероприятие так же не увенчалось успехом. В итоге я сама нашла нужный товар в интрнет магазине, проверила наличие и сама нашла его в зале. Зачем тогда платить зарплату консультантам, которые не умеют пользоваться базой и искать в зале, и администраторам, которые не умеют разговаривать с покупателями.
Отличный магазин, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание как в зале, так и на кассе. Хороший ассортимент товаров для детей,в одном магазине можно купить почти всё. В зале всегда чисто, не мешают коробки, удобно если вы с каляской, всё аккуратно расставлено на полках. Есть скан чтоб проверять цены. Часто проходят акции и скидки на многие товары. Ещё очень нравится, что можно делать заказ не выходя из дома и его привезут в ближайший к вам магазин. Действует система рассрочки, что тоже очень удобно. Вобщем советую!
Не всегда получается найти необходимые вещи и нет размерных таблиц на полках с обувью, несколько раз ушла без покупки. На кассах всегда приятный и улыбчивый персонал)
Удивительный сотрудник детского мира в ТРЦ Рио, очень добрая и отзывчивая. Ответила на все вопросы и оперативно принесла необходимый товар, хоть и была занята другой работой. Побольше бы таких очаровательных сотрудников, которые знают и любят свою работу!!! Вера Владимировна, Спасибо!!!
Отдельное спасибо кассиру Татьяне.
Большой выбор игрушек,одежды и обуви мало,и администрация странная у меня ребёнок захотел попить я достал ему сок из холодильника как тудже появился продавец и ходил за нами по пятам пока мы не ушли
Очень странная служба поддержки. У меня не получилось оформить заказ. Все в конце сбпосилось, смс не пришло, номера заказа не прислали. Товар был последний и я позвонил на федеральный номер, чтобы уточнить. Девушка сама в себе, отвечала не на мои, а на свои вопросы, в итоге сказала, что у них нет доступа к складу и телефонов магазинов тоже нет.
В магазине выяснилось, что заказ прошел, товар меня ожидает. Почему этой информацией не владеют в колцентре мне не понятно.
Ужасное обслуживание. Продавцы просто спят на рабочем месте. После оформления покупки оставили защиту на кепке. По телефону посоветовали вернуться в тот магазин что бы ее сняли… отличный сервис! Видимо при покупке надо все перепроверять за сотрудниками, сами они явно не справляются!
Удобно собрать ребёнка в школу- всё можно закупить в одном месте (форма, обувь, школьные принадлежности). Но если собирать по разным магазинам, получится несколько экономнее.
Консультанты совершенно бесполезны, чтобы не спросил, ни чего не знают. На кассах всегда очереди. Охранники -старые мужчины- навязчиво телепаются за тобой и стоят над душой пока ты выбираешь товар.
Из плюсов- хороший ассортимент. Всегда есть в наличии, что нужно купить.
December 5, 2022
Ценники на многие товары отсутствуют. Выбрали игрушку с ценником, которая на кассе пробилась по цене в 3 раза выше чем на ценнике. В очередной раз убеждаюсь, что в детском мире лучше заказывать онлайн или не покупать вовсе.
Хороший детский магазин с большим ассортиментом товара. Внутри чистенько. Персонал отзывчивый. Множество различных акций. Часто здесь покупаем Лего для детишек. Рекомендую