Вчера посетили данный магазин, сказать что впечетлена, ничего не сказать. Такого хамского персонала я не встречала ни где.
Выбирали ребенку (1,5 года) обувь, т.к. ребенок маленький и еще не говорит, спросила у продавца консультанта, сколько см по стельке 23 размер. На что получила ответ, что рна не продавец консультант, что магазин у них самообслуживания, поэтому покупатели сами должны искать нужные размеры и решать свои проблемы. А табличка размер= см у них есть, только рекламой завесили, а значит подсказать они не могут.
Хотелось бы что руководство магазина объяснило своим сотрудникам, что так работать нельзя и если они не консультанты,то что делают в торговом зале.
Ехали с Москвы на юга, по пути поняли, что забыли дома смесь nutrilon comfort, для грудничка полтора месяца. Когда обнаружили, ближайшим магазином ДМ был магазин в Ельце. Заехали и купили кашу, вышеназванную, и сразу уехали. Параллельно грея воду для каши. И вот, наконец-то долгожданную кашу дали малышке, и ее сразу вырывает!!! Смотрим срок каши, а он просрочен!!! Категорически не рекомендую этот магазин, разочарование и испорченная дорога. Смесь покупали 1 августа.
Все бы ничего, НО, чтобы забрать купленное на сайте нужно сказать код, отправленный кассиром для списания бонусов, и оказывается интернет вообще не ловит, письмо с кодом не приходит, полный писец!!!
Как следствие, очередь, орущие дети, испорченные нервы и т.п.
Почему бы не позаботиться о своих клиентах и не сделать какой нибудь усилитель сигнала или что нибудь еще для упрощения покупок
Посещала вчера магазин. Привлёк плакат с рекламой акции 3 по цене двух. В торговом зале уточнила как участвовать в акции. Мне пояснили, что нужно выбрать 3 вещи с витрин с обозначением акции. Я так и поступила. Но на кассе мне сообщили, что одна из вещей "по скидке". Я говорю, - "но как же, я же взяла их на витрине с плакатом." На это она закатила глаза максимально, начала тыкать мне пальцем в мелкий шрифт. НИЧЕГО НЕ ПОЯСНИЛА, НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ ИЛИ ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ, ДРУГИЕ ТОВАРЫ!!! Я стала возмущаться, потомучто это какое-то издевательство над покупателями. Ты иди там ищи выбирай подбираю, но не факт, что продадим. Я говорю зачем перемешивать товар? Это неудобно, я потеряла время! Я спешила и опаздыаала, у меня вообще не было времени идти и подбирать что-то снова. На это она максимально надменно посмотрела на меня, чтоб дать мне понять, что дело просто в том, что я тупая. Не сумела прочитать мысли или догадаться. Не изучила все нюансы маркировки товаров этого магазина... А просто хотела зайти и купить...
Ну я не знаю... Где здравый смысл? Где забота об удобстве покупателей? Зачем тогда ставить плакаты на полки, где товары не все участвуют в акции? Какой-то абсурд. В общем, в продаже она не была заинтересована совершенно, вот самоутвердиться, это да.
Девушка эта кассиром не была, подошла ко мне на кассу из-за стойки администрации. То есть такой человек там на руководящие должности. И высота положения и гордыня затмевает рассудок, видимо. Я психанула, оставила товары и ушла. И это всех устроило. Оставила жалобу по телефону сети. Но обратной связи пока нет. А негодование есть. Испорченное настроение перед праздником.
Справедливости ради хочу заметить, что ранее посещала этот магазин более успешно, но с информацией по акциям бывали сложности. Какбудто они сами не знают, что у них происходит.
В тот же день женщина в торговом зале пыталась помочь с поиском товара и даже сходила на склад, жаль, что не все такие заботливые продавцы там работают. И их работу и приятное впечатление перечеркивают такие неадекватные особы.
С каждым днём все хуже и хуже. Персонал отвратительный. Вечер 20 минут до закрытия, на кассе один кассир который обслуживает 10 минут одного клиента. Директор на жалобу говорит пишите куда хотите. Отличный персонал и клиентоориентированность. Прям так и есть желание к вам ходить. 🤦🏽♀️ обратите внимание на подобное отношение. Если кассир занимается больше 3 минут одним клиентом, можно вызвать второго кассира и извинится, а не мнить себя богом.
Не первый раз уже приходишь за покупками или за интернет заказом и нельзя оплатить картой на всех кассах . только наличные только по QR коду.
Как будто делают специально отключают оплату картой что бы сделать план по оплате кодами.
Редактирую отзыв. Последние пол года магазин радует качеством обслуживания ассортиментом и акциями. Персонал продавцы 👍 супер .
Редко пишу плохие отзывы. Но. Не так давно зашла в магазин времени мало, но знаю какой костюм купить ребенку. Подхожу посмотреть размеры на стойке. И тут женщина - работница с лицом «покер фейс» берет и молча увозит от меня эту стойку, какие то там у нее перемещения. Ни добрый день, ни извините. Окей, думаю, бывает, дожидаюсь, пока она ее перевезет и снова подхожу к той же стойке. Как она закончив еще с какой то стойкой берет и с недовольным лицом снова её увозит. Это просто дно. Купила то, что мне надо, в другом магазине. От работников хотелось бы чуть больше вежливости к покупателям , а не вид, будто я к ним домой прихожу. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудников. Иначе желание посещать детский мир в Ельце отпадает.
Ужас просто пришёл мой ребёнок в магазин выбрать с друзьями ему подарок на день рождения выбирают и за ним начинают следить и подходит сотрудник и берёт ребёнка за ребро и выгоняет его говоря что он хочет своровать персонал ужасный ребёнку нанесли травму больше не будем приходить и всём советую
Постоянно на поиски заранее заказанного товара отводится более полу часа. Сначала заставляют искать самостоятельно, затем с трудом находят сами. Разберитесь с этим безобразием!!! Очереди на кассах постоянно
К магазину претензий нет.Достаточно часто заказываю что либо своему ребенку.Но отношение персонала ,весьма печальное.Почему-то молодым мужчинам в поиске заказа помогают более охотно,чем пожилым людям.Мама в возрасте,попросила помочь в поиске заказа,на что получила отказ от сотрудницы:вы плохо искали,ищите сами свой заказ.Развернулась и просто ушла,причем ничем эта самая сотрудница не была занята.К сожалению,имени не знаю,бейджик отсутствовал.Клиенторинтированность на нуле.
Магазин меняется и в лучшую сторону. Сотрудники вежливые и приятные. Товар аккуратно разложен по местам. Достаточно легко можно найти нужные предметы и вещи.
Александр Левин
August 13
Который год в магазине проблемы с отсутствием интернета, который необходим в магазине при списании балов, получении интернет заказов и т.д. На вопрос продавцам почему у вас нет вай фай, отвечают, что руководство в курсе данной проблемы, но никто ничего не предпринимает уже который год. И в последние, уже наверное пол года по каким то непонятным причинам в магазине не всегда, но очень уж часто не работают терминалы оплаты картой. Предлагают оплату по куар коду, что большинству покупателей невыгодно. Зато продавцу это выгодно. Складывается впечатление, что это делается специально. Короче сплошные нервы при посещении данного магазина.
Самый отвратительный интернет-магазин, который только может быть! Не справляетесь с заказами-не принимайте! Занимайтесь только розницей! За месяц 3 заказа отменили в день доставки, т.е. деньги списали, 8-10 дней идет доставка, в личном кабинете указано товар доставлен, приходишь забирать, а его нет!!! Информация обновляется каждые 3 часа, так почему деньги не возвращаете сразу и не информируете, что товара не будет? За 10 дней ожидания мы бы давно купили этот товар в другом месте!!!
Отличный сетевой магазин. Даже если чего-то нет в этом конкретном,через онлайн заказ можно купить всё что нужно. Мне,как маме двойняшек ,здесь легко одевать детей . Всегда в наличии не только размерный ряд,но и несколько моделей одного размера.
Магазин не плохой, но купила куклу Лол в подарок отдала не малую сумму за нее. Пришла домой и ток тогда увидела что коробка помята и порвана, клеёнка переклеена скотчем. Было не очень удобно перед людьми дарить такой подарок для ребенка
Великолепный выбор товар для детей от сока до верхней одежды и самых при самых игрушек. Действуют хорошие скидки на товары в "не сезон" Вобщем, если подходит с умом можно закупить качественные и относительно недорогие вещи
Продавцы на кассе будто не видят тебя, пока сам не спросишь, что тебе надо, не отреагируют. Разговор начинается со слов Что вам надо, вместо здравствуйте
Персонал 50/50. Выбирала костюм на куклу. Стоит цена одна, на кассе - другая. Идём разбираться. Консультант при мне забирает ценник, зовёт ещё девушку. И оказывается в итоге, ценник пропал сам собой. Консультант доказывает всем, что ценник не брала, ведёт себя по-хамски! Об извинениях и речи не шло. Вторая девушка адекватная. Желание пропадает сюда заходить! Праздничные дни, а настроение подпортить готовы! Ужас!
Довольна всем, персонал все умники помогу расскажут, есть конечно несколько недовольных, но это мелочи, правда цены там заоблочные. Но бывают скидки очень даже. Вообщем можно ходить за покупками
Детский мир, он и влюбом городе нашей необъятной страны детский мир. Отличный магазин, в нём есть практически всё. Гибкая система скидок и привелегий по бонусной карте. Рекомендую. 👍👍👍👍👍
Все, просто супер. Нравится всё, ассортимент, обслуживание, девочки просто класс, особенно на кассе. Помогут всегда, объяснят, подскажут. В этот магазин приходим всей семьёй, и придём ещё не раз 😉
Вход в примерочную, там же висят шапки. Пока выбирали шапку ребёнок облокотился на голубую балку она оказалась закреплена только сверху и ушла вместе с дочкой. Ребёнок содрал нос и щеку. Оставили жалобу в бумажном формате и тут, надеюсь что эти палки уберут совсем они только мешают.
К сотрудникам магазина жалоб нет, всегда подскажут что и где.
Пришли в магазин, чтобы узнать, есть ли определённая модель машинки, никто из продавцов вообще не подошёл. Мы сами попытались найти продавца. Навстречу нам бежал мальчик - консультант. На вопрос : "есть ли у вас такая модель машинки?" - он не останавливаясь, сказал :"не знаю, надо смотреть, но я не буду", - куда-то убежал. Вообще самого худшего обслуживания мы не видели нигде.
Единственный магазин, где можно купить хоть какие-то вещи на малышей
Александра
June 4, 2023
Внимательно смотрите на срок годности при покупке детского питания. Неоднократно отдавали консультантам просроченную молочную продукцию и не на 1-2 дня, а 10 дней и более
С одной стороны хорошо,что в нашем городе появился магазин ,альтернативный нашим рынкам и "планетам" , но цены-космос, выбора как такового мало, консультантов не найти.