Первый раз забирала интернет заказ. На всех кассах и стойках информации был только один кассир (женщина в возрасте, которая сидела залипала в телефоне). Я уточнила у нее как мне забрать заказ. На что мне ответили вопросом на вопрос: «Какой сектор?». Я переспросила, что такое сектор, напоминая, что заказ забираю впервые. На что уже полукриком у меня снова спросили: «Сектор какой?». Я осмотрелась, увидела стеллажи с указаниями тех самых секторов, сказала : «спасибо», пошла забрала свой заказ и направилась к выходу. В спину услышала крики, что куда я собралась и вообще нужна бумажка. Я вернулась на кассу, пытаясь выяснить что еще мне надо сделать, чтобы уже покинуть этот прекрасный магазин, на что кассир со словами: «я вообще не работаю и тут на замене» начала звать администратора по громкой связи. Как оказалось нужен был чек с корзинки с заказом и код из приложения, но я, видимо, должна была интуитивно об этом догадаться! Все время сколько я находилась в магазине кассир мне хамила, грубила и ее вообще не смущало, что я на 9 месяце беременности! Просто дно!
Давно ходим в магазин с детьми , все удобно , выбор большой как и а магазине так и в интернет-магазине . Всегда можно найти подарки детям на любой вкус и возраст
26 августа 2024 года в 16-30 на кассе нас обслуживала Нина (возможно Инна, извините могу путать). Сотрудница с короткой стрижкой, в возрасте. Сложилось впечатление, что женщина либо выпивает, либо вышла из тюрьмы. Сначала игнорила, а потом общалась очень дерзко, с претензией. Я спросила ее работают ли баллы, так как по громкой связи объявили что баллы временно не принимаются. Реакция сотрудницы была очень странной, она начала перерекаться, в итоге сказала что я к ней привязалась и что я до ее лет вряд ли доживу. А баллы уже принимались. Но просто ответить на вопрос она видимо не могла. Я пришла в магазин с хорошим настроением покупать все для школы для дочери, а ушла со слезами на глазах. Человека надо изолировать от людей. Сотрудницы сказали, что это не сотрудник ДМ, а нанятый рабочий. Кого же вы нанимаете? Дети же рядом.
Не понравилась работа кассира, пробивала на кассе с таким лицом, как будто я ей что-то должна! Попросила сделать цены как в приложении, лицо скривилось еще хуже. Предложила мне поучаствовать в акции 3=2, я отказалась. Она начала навязывать мне эту акцию. Мол возьмите стоит для детского дома оно пойдет бесплатно. Я ей объяснила что на той неделе уже покупала товар для детского дома, и сейчас я хочу воспользоваться скидками. Она настойчиво пыталась меня уговорить на 3=2. В итоге пробила как я просила, потом когда попросила распечатать мне копию чека, отдала его с таким психом… ни досвиданья ни чего… Хотя я сказала спасибо и досвиданья.
На выходе нас остановил охранник, когда у сына запищал пакет на выходе. Хотя наши пакеты мы забрали из камеры хранения. И охранник самовольно полез в мой пакет. Выхватил из рук и начал там копать. На мой вопрос на каком основании вы лезете в мой пакет? Он просто не знал что ответить. Он не имеет права лазить самовольно в пакет к покупателю.
Максимум он может попросить меня чтобы я достала товары из пакета.
Вообщем каждый раз убеждаюсь, что в зеленопарке в данном магазине сотрудники не очень.
2-х этажный детский мир, хороший выбор одежды, игрушек, товаров для школы, питания и гигиены. Чистый зал, на кассах часто очередь, но работают все кассы, вежливый персонал
Жуткое, хамское отношение к покупателю, более того, к детям, именно к детям, в детском магазине!!! Покупал обувь дочке, все померили выбрали, дочка решила сбегать на второй этаж посмотреть игрушки и тут же спускается с испуганным лицом чуть не плача. Оказывается, со второго этажа её прогнал охранник, говорит "мы через 15 минут закрывается, завтра приходи" Просто взял и выгнал. Иду к администратору чтобы донесли охраннику, как общаться с детьми в детском магазине. Администратор с равнодушным видом выслушивает и просто мимо ушей пропускает, ну да магазин же закрывается через 15 минут. Ну и вишенка на торте это касса. Стоим всей семьёй возле кассы, кассир говорит "выйдите все за пределы кассы, а то у меня система считает, что много покупателей" и дальше "оплату принимаем только по карте, у нас касса уже закрыта", до закрытия ещё 15 минут, а когда спросил "если бы я хотел оплатить наличкой", то кассир мне прямо ответила "вы дадите деньги мне, а я оплачу своей картой". Мерзкое и хамское отношение к клиентам, а тем более к детям и это "Детский мир" куда ребенок должен бежать с радостью, но теперь мои дети его боятся. "Спасибо" вам сотрудники магазина в Зеленопарке. Вы сделали все что бы моя семья больше к вам не приехала.
Постоянно заказываю доставку и каждый раз из этого магазина какая-нибудь конитель, то они код получения не прислали, то курьер опаздывает, последний раз вообще не соизволили позвонить что их курьер не приедет, целый вечер ждала, приехал на следующей день, ни звонка ни извинений...ребенок голодный остался в ночь так как эту смесь было уже негде купить! В службе поддержки клялись что всё в порядке и курьер приедет.
Отличный магазин с большим выбором товаров. Очень удобно разделение товаров по этажам, 1 этаж одежда обувь коляски косметика, 2 этаж игрушки и школьные принадлежности. При покупке одежды не нужно идти через отдел игрушек, очень удобно
Очень скудный выбор товаров для активных игр( хоккей с клюшками, футбол, волейбол, баскетбол, теннис) ничего вообще нет и музыкальных инструментов для маленьких тоже нет, только дорогущие, нет достойных деревянных конструкторов и игр как в других ДР, каталок тоже нет, вообщем, пустой магазин, а жаль
Поддерживаю отрицательные отзывы про персонал и руководство данного магазина. Ужасно налажено обучение персонала по выдаче интернет заказов. Половину заказанного товара не выдают, не потому, что его не привезли со склада, а потому, что найти заказ на полке сами кассиры не могут. Из-за этих косяков, приходится повторно оплачивать ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. Плюс в чат-боте врут, что товара не было в наличии, хотя при мне же недостающие позиции нашли на полке в другом месте. Не рекомендую делать интернет-заказы в ДМ Зеленопарк. Кстати, за неделю разбирательств, поддержка пишет только отмазки, либо, то что сами виноваты. Такой вот сервис...
Хороший ,как и вся сеть , магазин. Единственное - сделайте реорганизацию пространства первого этажа с одеждой . Ну ведь невозможно что-то найти - все навалено друг на друга .
Вот вроде бы всё хорошо - акции, скидки, ассортимент, но сложно найти консультанта, узнать наличие товара определённого размера - мы не можем и кассиры не знают, как это сделать, а потом служба безопасности подсказывает, что сканер показывает наличие товара на складе и размерный ряд - спасибо, да, это помогло и не надо тратить кучу времени в поисках. С коляской ходить сложно, не везде проехать можно. Но самая большая проблема - это кассы, за этот месяц совершала покупки в нескольких магазинах сети и одно и тоже - одна, ну 2 кассы работают и очень медленно. А 4 ставлю - довольны ценами и покупками
Большой хороший, НО часто бывает бардак в одежде, скорее всего из-за большого потока людей и сотрудники просто не успевают всë развешивать и раскладывать обратно. И также бывает что нет ценников и штрих коды не пробиваются чтобы проверить цену, и это можно только узнать на кассе.
Большой магазин и большой выбор товаров, один большой минус, это отсутствие обслуживающего персонала , или консультанта, иногда не возможно найти нужный товар. На персонале явно экономят, но к сожалению, такая ситуация во всех магазинах- Детский мир
Отличный магазин, выбор большой, я бы сказала огромный, огромный плюс для родителей- это отдел с игрушками на 2 этаже, а это даёт шанс сначала по делу, потом игрушки)))
Этот магазин из точек детского мира к нашему дому ближе всех, поэтому заказы оформляем обычно именно сюда. Собирают их всегда оперативно, но пару раз в наличии не оказалось позиций товара, которые на сайте в этой точке якобы были. Получилось тупо потерянное время, т.к. пришлось всё равно ехать в другой магазин вместо того, чтобы заказать сразу в нём.
Отвратительное отношение к клиентам. Сделали заказ и пришли в магазин его забрать. Так как заезжали по пути , то вышло на полчаса раньше. Хотели уточнить у сотрудников можно ли раньше забрать. Нас , мягко говоря, послали. Хотели купить просто эти товары без заказа, и тут нам не смогли помочь. Просто отмахивались. Товар не нашли на полках в магазине. На сайте в наличии было. Скорее всего он был на складе при магазине. Ну в таком случае помощь консультанта как бы необходима , но найти мы никого не могли. В других магазинах в похожих ситуациях сотрудники шли навстречу ( даже было такое , что я собирала заказ с консультантом ). А тут полное равнодушие и негатив ещё.
Не первый год посещает Детский Мир ассортимент товара, одежда и обувь хорошего качества.
Омрачает только обстановка магазина, помещение не большое,соответственно и товар расставлен впритык. Стеллажи с обувью (по крайней мере для мальчиков) практически стоят друг на друге , товар рассмотреть не возможно, такая же ситуация и с одеждой, навешено так что, что бы что то посмотреть нужно очень постараться вытащить эту вещь.
Сам магазин неплохой, большой ассортимент
Но 22.06.2023 в 21:41 отказали в оплате наличными, сказав, что уже не принимают так оплату. На вопрос «Почему?» кассир развела руками
Широкий ассортимент товара, доступные цены, приветливые продавцы, которые помогут подобрать нужный вам товар. Удобное месторасположение. Легко добираться. Постоянно ходит транспорт.
7.12.2021 г. хотел приобрести детскую игрушку трансформер, стояли несколько трансформеров из одной коллекции под одним ценником 2034 р. якобы по акции, других ценников рядом нет (на фото видно), я выбрал один из наборов и отправился на кассу где мне с улыбкой на лице сообщили стоимость игрушки 2590 р., с ценой я не согласился и отправились с продавцом выяснять почему разница в цене. У стойки с трансформерами продавец заявила, что ценник распространяется только на один из наборов, а остальные дороже, но как покупатель должен определить стоимость непонятно, ведь ценник висит 2034 р., и при этом стоят 3 разных комплекта из одной коллекции друг за другом и у всех разная цена. Мне отказали в продаже по стоимости 2034 р. как на ценнике. Магазин вводит в заблуждение неверными и отсутствующими ценниками , видимо расчет на невнимательных и лояльных покупателей, которые готовы переплатить 500 и более рублей. Магазин очень расстроил. Никому не советую туда ходить, что бы не быть обманутым.
Хороший сетевой магазин. Большой выбор детских игрушек и товаров. Можно использовать как точку самовывоза при заказе товара на интернет сайте магазина.
Магазин не плохой,но вот у меня вопрос кто шьёт детформу.у них что нет детей .Что шьют мешки,вот время совдепа-- форма была идеальная и всем подходила.Возьмите на заметку
Обдираловка
Ценник завышен на 100% и это с из "акциями"!!!
На интернет площадках типа О и W дешевле минимум в 2 раза
Наживаются на родителях через детёнышей
Хуже этого магазина только азербайджанский рынок, но там хоть торг есть!!!
Читая отзовы. Возникает ко всем вопрос?? Вы приходите в Ашан. Перекресток. Пяторочка и я там не вижу консультантов. А по чему там должны быть если у них за 8 часов зданий. Они их выполняют. Вы приходите в самообслуживания!!!!!!!! И вы учите ассортимент 1 500 000 который сегодня есть завтра нет. А подставки каждый день. Это нормально если продавец не в курсе.
Алеся
October 23, 2022
Производственный брак, некая Ольга Морковкина отказалась делать возврат по закону, аргументируя это тем, «что вы их даже не помыли, две недели это норма для отрыва подошвы». Я просила вышестоящее руководство, она сказала что она тут главная. Ну если там руководство из таких теток некомпетентных и не знающих законов, то что там за сотрудники… Буду обращаться дальше из принципа.
Хороший магазин, один из часто посещаемых нами. Отличный ассортимент к школьному сезону. Качество разное, как и везде. Но теснота в отделе одежды для мальчиков невообразимая! Кому пришло в голову так близко друг от друга поставить стойки с одеждой?! Даже в летней одежде человек среднего телосложения протискивается боком. На кассе приходится очень долго ждать даже если очередь из 3 х человек.
Хамское отношение к клиенту , ощущение что я на рынок пришла. А не в магазин детских товаров
Абсолютный непрофессионализм. Девушка Любовь делала возврат злая и нетерпеливая !
Люблю этот магазин, большой выбор игрушек, НО обслуживание очень хромает. Все заняты, по налчию товара сориентировать 3 сотрудника не могли в течении 10 минут, в итоге направили по ложному направлению на 2ой этаж, где ничего найдено не было. Ту игрушку, что я искал шепотом между собой назвали: "Где найти эту хрень?" Руководителю филиала есть над чем поработать. Персонал явно расслабился и не имеет понимания о сервисе и элементарных правилах уважения!
Большой двухэтажный магазин. Есть шкафчики для личных вещей на первом этаже. Одежда, игрушки, канцтовары и аксессуары для детей от 0 до 14 лет. Продавцы, консультанты и кассиры небыстрые, мягко говоря. Если их вообще найдешь в недрах магазина))