Очень странная система выдачи интернет заказов: надо найти свою посылку в постомате и потом отстоять общую очередь для оплаты. Проще прийти и взять товар с полки((
Магазин грязный, ценники то не на своём месте, то вообще нету, товары на полках накиданы, продовцов в зале не когда не найдешь, вечно на кассах тусят, вообщем вообще не нравиться этот магазин, как буд то это и не детский мир, это первый такой грязный неопрятный детский мир в котором мы были, а мы были минимум в 10, и ещё в 1 в г. Гатчина. ((((((
Грустно! Кассир в воскресенье сидела с таким видом, что мне очень хотелось всё бросить и уйти, что, впрочем, и сделала женщина в очереди после меня. Давно меня так не обслуживали.....
A.V.
November 18, 2022
Все хорошо кроме отсутствия парковки и дополнительных обозначений сос тороны улицы. Пришлось поискать
Маленький "Детский мир"). Бывает непорядок в ценниках, бардак в обувном отделе, очереди на кассах, но в целом хороший. Есть всё, что нужно. Хожу туда часто, рядом с домой, мне нравится.
К самому магазину претензий нет, но при входе направляющие для колясок - это что-то. Пару раз с коляской ходила туда, без сторонней помощи ни вверх, ни вниз никак.
Отвратительный сайт. Просто хотел посмотреть игрушку сыну, но дебильное сообщение снизу, предлагающее перейти в приложение, невозможно было убрать. Просто убожество.
Сотрудники угрюмые, хронически не здороваются. Можно вдесятером стоять в одну кассу, остальные будут делать вид, что это их не касается. Несмотря на территориальное удобство не хожу.
Коробка с детским транспортом весила 23кг, Менеджер любезно предложила одного из сотрудников для помощи донести коробку до машины, за что им большое спасибо!
Магазин большой, соответственно и выбор тоже. Заказывала через интернет. Сразу не смогла найти заказ на стеллаже, любезно помогли.
Удобно расположен рядом с метро.
Здравствуйте. Очень тесно между рядами обуви. Рекомендую Вам в каждом магазине делать небольшую детскую игровую комнату, что бы можно было ребенку чем то заняться в то время, когда родители выбирают товар. Всего вам доброго
Магазин не большой, узкие расстояния между стойками, как в прочем и во всех остальных магазинах сети. Ассортимент представлен не весь. Персонал чаще вежливый.
Как и в других магазинах сети - нехватка продавцов в зале, одежда на вешалках спрессована так, что ничего выбрать невозможно.
Плюс - хорошо работает интернет-магазин.