Магазин хороший а вот на кассах работают такое ощущение что из мультика набрали, блиц блиц скорость без границ. Я более медленного обслудивания в жизни не встречал
Сам магазин хороший, часто бывают хорошие акции…но вот что касается персонала,то тут есть над чем поработать!!! Вечно не найдёшь консультанта,а если повезёт и найдёшь,то вряд ли чем то помогут,так как ни знают о товарах ровным счетом ничего….приходится практически через день приходить за детским питанием и каждый раз одно и то же!!!! Коллапс на кассе!!! Очереди!!!!!!!! Кассиры все время работают крайне медленно!!!! И стоишь в очереди по полчаса с грудным ребёнком на руках, а кассиры еле двигаются((( хотя постоянно в громкоговоритель говорят что «в нашем магазине мы обслуживаем покупателей с маленькими детьми и беременных без очереди», но это только на словах на деле этого нет,что беременная стояла,что с ребёнком никому дела до это нет!!!! Наведите порядок,порой желания туда нет идти((((
Angelll
April 9, 2024
Хороший магазин, есть все необходимое, приятные консультанты
Удобно делать заказ и приходить забирать. Без заказа что-то найти нереально, а консультантов или нет в зале, или все жутко заняты раскладыванием товара
Люблю "детский мир",за частые и большие скидки, неплохое качество одежды, бонусную систему, но этот детский мир меня немного разочаровал. Неудобное расположение товара,мало места,иной раз не развернуться; небольшой ассортимент одежды, со скидками так вообще мало позиций представлено. Ожидала большего.
Вечно не дождёшься консультанта или чтобы открыли вторую кассу. Впрочем как и в любом другом детском мире. Цены когда как... иногда просто космические и рассчитано видимо на привычку покупателя брать именно тут. Так что цены стоит сравнивать