Лучший детский сад, очень рада что мой ребёнок попал сюда.
Воспитатели (Юлия Евгеньевна и Алёна Эдуардовна) -настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок ходит в садик с удовольствием.
В садике есть видеокамеры. С детьми воспитатели всегда занимаются, отправляют фотоотчёты в беседы в мессенджерах. Так же очень удобно и радует, что в садике есть кружки. У меня дочь пока в садике успевает посещать кружок танцев и керамики. Обычно на кружки ходит в течении дня. Удобно, что после работы не нужно вести ребёнка после сада на кружок.
Добрый день! Очень хочу выделить нашего замечательного музыкального руководителя - Наталью Яковлевну! Очень позитивная, яркая и креативная! Детки её очень любят и с огромным удовольствием посещают музыкальные занятия. 🫶🏼 Наталья Яковлевна может найти подход к любому ребёнку! С родителями всеми тоже отлично ладит 😁 А какие она с детками и воспитателями подготавливает утренники! 🥹 Каждый праздник - это слёзы радости и умиления! Настолько всё всегда трепетно и трогательно..
Хочу сказать дорогой Наталье Яковлевне огромное СПАСИБО за Ваш труд и то добро, что вкладываете в наших детей! ❤️
Добрый день! Хочется поблагодарить замечательного музыкального руководителя Наталью Яковлевну за великолепные праздники для детей! Очень яркий, креативный подход! Вы - настоящий мастер своего дела! В четверг 22.02.24 прошел праздник пап в группе № 11. Было здорово, живо и динамично. Много разнообразных конкурсов для пап. А также трогательных моментов для всех остальных (одна песня про дедушку чего стоит...) Спасибо Вам большое!
Хорошие воспитатели и заведующая.
Но в одной комнате и спят и играют и едят, помещение маленькое, детей много. Но за счет хороших воспитателей, все минусы не заметны.
Отличный детский сад, ребенок помещается большим удовольствием. В этом саду прекрасный музыкальный руководитель Наталья Яковлевна. Веселая, творческая, обаятельная. Профессионал своего дела. Утренники яркие, современные, дети в полном восторге. А музыкальные занятия- самые любимые.
Поздравляю с наступающим новым годом коллектив детского сада! Хочу поблагодарить за чудесную организацию утренников: день осени, день матери, и сейчас новогоднее представление. Большое спасибо музыкальному педагогу Наталье Яковлевне, за ее вдохновение, творчество, позитив, доброту, которое вдохновляет не только детей, но и взрослых. Всего самого наилучшего!
Родители средней группы выражают свою признательность и благодарность музыкальным руководителям за профессионализм и доброе отношение к нашим детям.
На их занятиях дети не просто поют, слушают и двигаются. Не просто учатся различать понятия «ритм», «тембр», «жанр». Они воспитывают разносторонне развитую личность, умеющую понимать и принимать прекрасное. Учат жить в гармонии с собой, своим внутренним миром и видеть только самое позитивное, яркое и жизнеутверждающее. И все это, конечно, через сказку и игру.
Дети с удовольствием ходят на музыкальные занятия, с большим желанием участвуют в различных праздниках и утренниках. Это говорит о том, что профессиональный уровень педагогов очень высок.
Каждый праздник – это увлекательное, профессионально продуманное представление, с замечательной музыкой, стилевым решением, всегда новое и интересное, с участием сказочных героев. Оформление зала и костюмы героев всегда вызывают неподдельный восторг. Великолепные праздники надолго остаются в памяти детей и родителей.
Как здорово, что есть такие замечательные педагоги, трепетно относящиеся к деткам и своей профессии. Спасибо Наталье Яковлевне и Веронике Юрьевне за то, что они развивают творческое начало в каждом ребенке, помогают детям раскрепоститься, делают их мир детства еще ярче. Хочется пожелать и в дальнейшем не снижать этого уровня и двигаться только вперед.
Выражаю огромную благодарность и признательность воспитателям Веронике Юрьевне и Наталье Олеговне. Спасибо Вам за Ваш человеческий труд и педагогическое мастерство.
Я, как родитель, очень рада, что пришли именно в этот детский сад, к этим воспитателям.
Адаптационный период уже позади, для нас он был очень тяжелый, но спустя полгода мой ребенок с радостью посещает детский сад.
В группе царит теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, быть честными, добрыми, заботливыми.
Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детей.
Нам очень с Вами повезло!
Поздравляю воспитателей и всех дошкольных работников с профессиональным праздником! Желаю, находить радость в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть позитивное настроение вас не покидает. Пусть ваши детки будут послушными, здоровыми и любознательными. Пусть работа будет приносить удовольствие. Любви, достатка, здоровья и побольше счастливых дней! Спасибо за ваш труд!
Самый замечательный сад. Есть с чем сравнить. Младший ребёнок посещает сад с 2019г. Попали быстро. Замечательный преподавательский состав, работают профессионалы своего дела. Занятия, фотоотчет каждый день. Ребенок ходит с удовольствием.
Нам очень повезло с воспитателями: Наталья Раисовна, Амина Аласкаровна.
Какие же они творческие! Их занятия, праздники всё проходит на высшем уровне. Наши педагоги добрые, отзывчивые, понимающие. Качественно ведут подготовку к школе, но нам совсем не хочется идти в школу, как можно расстаться с такими замечательными педагогами?! Амина Аласкаровна, Наталья Раисовна, вы самые лучшие, спасибо за всё, что вы делаете для нас и наших деток.
Отличный детский сад с хорошим руководителем.Чистый уютный с хорошими воспитателями и с классной территорией с новыми комплексами . Спасибо от наших детей.
А мне нравится этот детский сад. Небольшой и по-домашнему уютный👍. Очень хороший приветливый коллектив. Здесь всегда рады детям. С малышами с удовольствием работают такие замечательные педагоги как Жохова Людмила Александровна, Иванова Вероника Юрьевна и другие. На следующий год младшей дочке в детский сад, уверена, что мой ребёнок пойдёт без проблем. За ней всегда присмотрят, пожалеют и обогреют🤗🤗🤗.
Рекомендую💪👍.
Хороший сад, всегда аккуратный. Музыкальный зал новый и современный после ремонта. Хорошие игровые комплексы на участках, мебель детская.Сад вообщем даже очень хороший. От каких соображений пишут про муравейники, не понятно💁♂️
Расположение Д сада удобное, территория и площадки хорошие. Группы маленькие, где едят, там и спят (кровати раскладываются). нормального зала для проведения праздников нет. То что есть очень маленький, неуютный. Стульев нет для родителей, кто пришел посмотреть праздник. Ковров в зале нет, а из под ленолиума в стыке бетонная пыль пробивается. Заведующая вообще никогда не приходила на праздники и не общалась с родителями и детьми.
Единственный плюс, так это воспитатели если хорошие в вашей группе. Мы перешли в это сад и мне есть с чем сравнить.
В другом саду после праздника как будто в театр сходил -дети все задействованы как актеры. А тут все убого.
Отличный детский сад!имеет статус лучшего в городе,среди муниципальных образовательных учреждений. Особенно хочется высказать слова благодарности нашему воспитателю -Наталье Петровне К. Как же здорово она умеет ладить с ребятами,умеет сдружить,сплотить их в одну команду! А какие замечательные праздники были!!! Есть много и других опытных педагогов:Надежда Александровна Ч.,Виктория Викторовна Б.-"сторожилы"детского сада,ассы своего дела;молодые профессионалы-Елена Сергеевна С.,Оксана Михайловна П.,Светлана Михайловна В.,имеющие за плечами уже ни один выпуск и только положительные,благодарные отзывы со стороны родителей! Очень много совсем молоденьких,но очень перспективных педагогов! Словом,отличный детский сад!!! И конечно же все это было бы не возможно без достойного руководителя-Галины Викторовны. Она всегда открыта для контакта с родителями,постарается мирно и спокойно решить любую спорную ситуацию. Спасибо вам за вашу работу!!!
Наш сад - очень хорош!!!
Очень довольны. Особую благодарность хотелось бы еще и здесь выразить нашему воспитателю - Виктории Викторовне Батуриной. Это - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Спасибо ей огромное за любовь, заботу и уют, который она создает в группе для наших детей!!! Я не надеялась на то, что с детьми будут заниматься, но Виктория Викторовна не просто занимается с ними, а еще и каждому уделяет свое внимание! Мой неразговорчивый мальчик стал общительным, благодаря ее подходу. Спасибо нашему воспитателю за наших деток! И за их хорошее настроение))) это очень важно: пока родители оаботают, детки находятся в надежных и заботливых «руках».
Очень нравится детский сад. Также хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Виктории Викторовне и Елене Сергеевне.
Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Виктория Викторовна и Елена Сергеевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются.
За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. У ребенка появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. Артем с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Спасибо им за это, ребёнок с радостью идёт каждое утро в сад
Ужасный сад!!!! Муравейник с малюсенькими группами!!! Как так можно в салу формировать столько групп, если это не по нормам на одного ребёнка!!! Куда смотрят комиссии!? Актовый зал очень маленький, стульев нет на всех. Повезёт только, если воспитатель попадётся хороший, и все!!!! Если бы ранее догадалась сходить на экскурсию в него, ни за что бы не отдала туда детей!!!!
Отличный детский садик! Небольшой конечно, но уютный и чистый!! Все распланировано и всем хватает места! Отличное руководство, решающее оперативно все вопросы и проблемы!! А самое главное - это чуткие и замечательные воспитатели! Екатерина Игоревна и Людмила Вадимовна, огромное спасибо вам за ваш труд!! Ребятишки каждый день с поделками разного вида, занимаются и развиваются!!!
Самый лучший детский сад. Ходят 2 ребенка. Наши воспитатели Екатерина Игоревна, Людмила Вадимовна (в средней группе у сына) и Екатерина Сергеевна (в ясельной у дочери) самые чуткие, внимательные педагоги. Находят подход ко всем детям, всегда придумывают много интересных творческих занятий. Дети с удовольствием посещают этот детский сад. Ребенок доволен=родители спокойны!
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.
Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят.
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.
Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Замечательные воспитатели и помощник воспитателя работают в группе 6 "Колокольчики"! Огромное спасибо Наталье Петровне, Елене Сергеевне и Анне Валерьевне за неравнодушное отношение к нашим детям - и поделки красивые делают, и праздники устраивают, игры организуют, квесты проводят - и все от души. И всегда про ребенка все заметят и посоветуют. Спасибо вам, дорогие наши!!!
Хотелось бы от души поблагодарить впервую очередь поблагодарить руководство детского сада.А именно заведующую и ее заместителей,которые помогают нашему любимому саду функионировать. И всегда приветливы и отзывчивы при обращении к ним и решении какаих либо вопросов. В саду всегда чисто ,тепло и уютно.Также бы хотелось ометить нашего воспитателя Смирнову Елену Анатольевну. Которая всегда проводит замечательные занятия, которые разносторонне развивают ребенка. Ребенок с радостью бежит в детский сад.Так как воспитатель дает не только знания нашему ребенку ,а еще и тепло и заботу. Хотелось бы пожелать коллективу детского сада процетания .Спасибо им огромное за заботу о наших детях.
В 124 детском саду замучились от вшей избавляться. Группы маленькие, места мало. Где едят там и спят. Актовый зал вообще тесный. Где там родителям праздник посмотреть, детям то места мало
Мой ребёнок первый год ходит в этот детский сад в группу N7 "Ромашки". Как мама, я очень переживала, как он там освоится, понравится ему или нет. Но благодаря нашим замечательным воспитателям Людмиле Александровне и Светлане Михайловна адаптация прошла прекрасно, ребёнок каждый день с большим удовольствием бежит в садик, без слез и уговоров. С детьми в группе занимаются, рисуют, лепят, воспитатели показывают результаты детского творчества в родительском чате. Дети много гуляют на свежем воздухе. Воспитатели очень внимательные, всегда расскажут, как спал, что ел, на что обратить дома внимание. Я очень рада, что мы попали именно в этот садик) Спасибо вам за вашу работу🌞
K
Kot Kotofeev
November 20, 2021
В целом, садик не плохой, но маленький. Жаль так же, что нет отдельной кухни, дети кушают там же, где и спят. Но радует коллектив сада. Несколько раз менялись воспитатели. Потом к нам на группу пришла Амина Аласкаровна. Пришла она, взяла всё в свои руки, добрая, чуткая, с чувством юмора, всегда на связи с родителями, что очень приятно, нашла индивидуальный подход к моему ребёнку, мой ребёнок всегда ждёт её и хочет именно её. Наш любимый воспитатель, профессионал своего дела и просто Человек с большой буквы!
Отличный детский сад, прекрасный коллектив. Территория детского сада красива и аккуратна и летом, и зимой. В группах уютно и комфортно. Всегда учитывается мнение и пожелания родителей. Педагоги-профессионалы своего дела!
Самый лучший воспитатель Виктория Викторовна, огромная благодарность, ребенок идет в сад с удовольствием, очень много различных поделок и рисунков делают с детьми, чувствуется что детей любят и уделяют им много внимания.
Отличный детский сад 🙏🏻
Самые лучшие воспитатели Оксана Михайловна (10 группа ) и Виктория Викторовна ( 8 группа )🌷
Доча пошла в сад в 2 года 8 месяцев ! И я очень удивилась , что на 3й день - она мне заявила , что спать будет в саду и домой не пойдет 😅это я считаю все благодаря Виктории Викторовне 🙏🏻 Мне просто есть с чем сравнивать :
С сыном до 124 детского сада , ходили в другое МБДОУ - были ежедневные истерики , ребенок долго плакал , не хотел идти в группу, даже дома отказывался одевать вещи ,т.к не хотел идти в сад 🙈 как перевелись , и у нас появилась Оксана Михайловна , у нас наконец - то закончились все наши истерики 🙏🏻Чему мы были очень рады 🙈
С детьми ежедневно занимаются - рисуют , клеят, лепят ♥️
В саду всегда чисто , тепло и вкусно кормят😊
хороший детский сад, ребенок ходит уже в подготовительную группу. чисто, светло и уютно. персонал всегда приветивый начиная от охранника заканчивая воспитателями и заведующей.за все время посещения моя дочь ни разу не болела никакими кишечными инфекциями. Если выбирать доу для следующих детей, то только этот сад. спасибо заведующей, всегда блюдит за порядком и правами детей!
Виктория Викторовна Батурина - самый добрый и талантливый воспитатель! Дети научились дружить, слышать взрослых и сверстников, а также поддерживать друг друга. После интересных развивающих занятий в группе с успехом учатся в начальной школе и всегда с теплотой вспоминают любимого воспитателя!
Захочется сказать слова благодарности, замечательному педагогу- Самсоновой Татьяне Николаевне, за ее отношение к детям, за любовь и умение найти подход к каждому ребенку! Нам очень повезло! Группа всегда чистая, уютная, много разных игр проводится с детьми!
Спасибо Вам огромное, за ваш труд!
У меня два ребенка посещали это садик , оба очень довольны 👍 очень хотят обрато ( хотя мы уже в 4 и 5 классе) садик хорший, много игрущек! Пишу со слов детей 🤗 там классные трехэтажные кровати и вкусная еда 😅 Но самое главное нам повезло с воспитателями !!! В этом садике умеют выбирать персонал! Это бвли самые добрые , отзывчивые , все понииающие люди умеющие помочь решить любую проблемку как у ребенка так и у родителя 😊 спасибо вам огромное !!!
Очень довольна детским садом особенно довольна группой 12, Надежда Александровна душевный человек, с большой буквы, хорошее отношение к детям, очень интересные работы, поделки приносит ребёнок из сада
Нам повезло и с садиком и с добродушными воспитателями Татьяна Николаевна Самсонова и Оксана Михайловна Мушкарина. Они к каждому ребёнку нашли свой подход.Дети их очень любят. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, терпение, умение понять и разглядеть в каждом ребёнке личность, умеющую мыслить и творить.
Детский сад-это первый самостоятельный путь ребенка...Это испытание для родителей.... Доверие,терпение и вера в хорошее,в надежных людей,профессионалов...заставляет каждый год родителей искать тот самый надежный,дружелюбный и компетентный детский сад...,чтобы доверить своих детей. ... Каждый год приходят первоклассники и их родители с Благодарностью к Воспитателям,Руководству за их вклад,за их уход,за их терпение и доброту ко всем))). И к Родителям и к Детям))). С Уважением и Благодарностью.
В период карантина столкнулись с разными садами, но вывод один, 124 сад вне конкуренции: организация работы, работа воспитателей, сам сад отличается чистотой. Екатерина Игоревна, Людмила Вадимовна, воспитатели 5 группы, отличаются внимательностью и оперативностью в решении проблем, организацией разнообразия досуга для детей а самое главное, что дети их любят.