Сад суперский. Заведующая ОЧЕНЬ строгая, но зато порядок идеальный, и воспитатели Мария Викторовна и Лариса Анатольевна самые лучшие в Иркутске ( лично для моего ребёнка)
Хороший сад. Строгая заведующая. Все правила и нормы выполняются ;) хорошие воспитатели. Всегда насыщенная программа регулярно устраивают мероприятия с участием детей, постоянно какие-то рисунки, поделки дети при деле :). Никаких проблем с финансовой точки зрения нет никаких поборов и прочего. Спасибо большое вам за труд :)
Отличный сад, хорошие грамотные воспитатели! Ходим уже третий год, в саду есть бассейн, дети посещают его раз в неделю, а также за доп. плату различные кружки и секции. Много мероприятий сад проводит для детей и родителей, деткам в саду интересно, с удовольствием ходим в садик!
Отличный детский сад. Хорошие Воспитатели и Директор. Всегда чисто везде.
Со вторым ребенком год стояли на очередь и не попали, хотя были в самом начале очереди. Это единственный минус)
Ходим второй год. Бассейн отремонтировали и открыли. Но мне не нравится, что на лето детей из группы в группу переводят, но другого выхода нет, им же нужно ремонт делать.