Отличное место,недавно была на съёмках праздника в этом театре, очень атмосферное место. Дети были в восторге от бабы яги. Праздник своих детей обязательно проведу здесь.
Небольшой уютный театр в Пушкине. актёры вовлекают детей в игру. Ребёнку удалось стать непосредственным участником сказки - полный восторг и обсуждение на целый вечер.
Дети и родителей в восторге. Это, конечно не «столичные» детские театры, все достаточно провинциально, но больше и не надо. Хорошее времяпрепровождение для ваших маленьких деток.
Дочке 4 года, она занимается в театральной группе. Ей очень нравится. Учат сценки, стишки, речь ставят. Жаль, что не поют и не танцуют, но это постарше, может. Темный двор, маньякский) жене страшно, поэтому вожу сам
Были на спектакле "Ехали медведи..", было интересно, хорошая игра ведущей сказку,но мало место детям и родителям в других комнатах и очень крутая лестница на второй этаж, так что аккуратнее поднимайтесь. Для возраста детей от 3-х по интересам и умениям, но дети помладше тоже найдут себе развлечения. Есть чай и кофе с плюшками) тесновато в раздевалке из - за следующих зрителей, спектакли идут подряд.
Очень понравилось все! Особенно отношение к детям. Оформление прекрасное, и самое главное, что дети видели классику, сказку русскую, настоящую, а не осовремененную. Дети в восторге и мы тоже. Спасибо большое персоналу за прекрасную работу.
Мало места для организованных групп. Зато представления интерактивные, дети вовлечены в процесс. В целом твердая "четверка с минусом". Минус в основном за недостаток места и отдельные организационные сложности. Коллектив отзывчивый, на просьбы реагируют быстро и адекватно.
Сегодня посетили новогоднее представление для самых маленьких. Программа от годика до двух. Нам 1 год и 9 мес. Впечатления только положительные. Познакомились со Снегурочкой и Дедом Морозом, получили подарок (развивающая игра).
В театре все продумано до мелочей. Аудитория 10 малышей, интерактивная программа, ведь малыши не сидят на месте. Снегурочка замечательно поет знакомые песенки. Ребенок и мама довольны.
В театре есть игровая аомната, малыши с удовольствием знакомятся с игрушками.
Рекомендую!
Давно хожу в этот театр и со старшей хожу и буду с младшим ходить.атмосфера великолепная.новогодние елки всегда посещаем и только в этом театре.актеры театра настолько добрые и приятные в общении.хочется постоянно
вернуться сюда.поэтому очень рекомендую
Оформление помещений очень красивое, с выдумкой и атмосферой, но вот новогодние представления год от году всё скучнее. Сценарий примитивный, сюжета практически нет, фактически театр одной актрисы.
Очень уютное место, прекрасно для детей до 6 лет. Мы были там на спектакле Екатерины Тихоновой, у нее прекрасный голос, хорошо улерживает внимание детей.
Замечательные спектакли и интерактивные программы для деток разного возраста! Рекомендую это место для тех кто хочет с раннего возраста приобщить своих малышей к театру,спектакли проводят для детей от 2 лет.
Были с внучкой на спектакле про кошечку и собачку.Понравилось. Внучке 3, 7. В театре не первый раз. Неудобно передеваться, очень мало места! Особенно, когда один спектакль закончился, а другой начинается! Суета и толкотня)
Были сегодня с классом в театре, на программе посвященной 75 летию снятия блокады Ленинграда, очень понравилось! Дети сидели как завараженные, с таким интересом и вниманием слушали! Спасибо огромное за такую интересную и познавательную в духе патриотизма программу!
Р
Романова Наталья
April 2, 2019
Анимационная программа отличная, помещения не очень большие. С маленькими детьми наверное удобнее чем со школьниками.
Туалет на втором этаже спорный, в плане удобства, персонал достаточно сдержанный на эмоции, хотелось бы чтоб они рассказали подробнее что ещё у них проходит кроме дней рождений.
Чудесное, сказочное место для проведения интересных и познавательных детских праздников. Без так уже надоевшей попсовой музыки, агрессивного интерактива и прочих "прелестей".