Все удобно и понятно организовано. Если знаешь как правильно действовать. Главное правило -это ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ ДО ПРИЕЗДА! По телефону все расскажут и у вас не будет напрасных ожиданий.
Очень подробно все объяснили, подсказали, рассказали, очень удивлен. Сотрудница Дарья спасибо Вам огромное, такое отношение большая редкость в наше время!
Все нормально - консультации подробные, цены доступные, ассортимент товаров довольно широкий. Есть замечательный заменитель сахара из стевии. Хотелось бы видеть этот ассортимент с ценами на интернет-странице.
Читала отзывы перед поездкой в этот Диа-чек, хороших ожиданий не было. Но всё прошло нормально, посмотрели аппарат, протестировали бесплатно. Ремонта он не потребовал. Начали советовать полоски, элемент рекламы, а как без него. Повезло мне или все реально не так плохо, не знаю.
Yuka
July 1, 2022
Салон - магазинчик, торгующий глюкометрами и сопутствующими изделиями. Очень приятная консультант толково ответила на вопросы.
Пришёл обменять глючный прибор, сотрудник вставила, свою батарейку, сказала видете работает, купите у нас батерейку за 80р. Я ей говорю, вставьте мою, вставили, тоже работает. Объясняю если его трясти или выдерживать батарейку то он работает. В итоге помочь не могут. Говорит купить новую батарейку, и приезжайте снова, тратьте деньги на проезд. В итоге выкинул этот Акку чек при ней в корзину. Не обращайтесь туда. Лучше купите прибор другой марки у которой сервис более лояльный.
Здесь жульничают: продают комплект тест-полосок для глюкометра без комплекта ланцетов по той же цене, по какой в других местах продаются комплект полосок плюс комплект ланцетов.
Находишь в интернете объявление этой фирмы и в голову не приходит, чтополоски продаются без ланцетов. Приезжаешь, покупаешь полоски, а тебя лукаво спрашивают: вам ланцеты нужны?
Оказывается: они- за отдельную плату.