Находится рядом с автовокзалом (дойти можно пешком), удобно добираться. Есть филиалы по всему городую. Имеется своя, хотя и небольшая, но бесплатная парковка. Оперативно оформляют в регистратуре, кровь сдать можно с 07-30 быстро, очередь небольшая, конечно, но имеется. Девочки быстро берут кровь - умницы. К сожалению, если вены не совсем хорошие у человека, всё равно возьмут, конечно, но... Придется и потерпеть, мягко говоря. УЗИ можно пройти без записи, но тогда живая очередь, которая проходит также, как и в обычной поликлинике, с шумом 😁. Огромный, широкий спектр услуг. Очень много разных специалистов, анализы можно сдать также на многое, но какие-то эксклюзивные - нет. Результаты можно посмотреть в он-лайне. Есть документы для оформления на налоговый вычет. Безусловно, что привлекает, так это цена на все услуги. Дешевле, где-либо.
Доступные цены. Быстрое обслуживание. Чисто. Приветливый персонал. Удобное расположение в любом районе города. Уже больше 10 лет сдаю анализы и наблюдаюсь у специалистов, в большинстве случаев, там.
Диагностика плюс очень нравится. Я живу в Ремони поэтому мне очень доступно и удобно добираться. Персонал внимательный и профессиональный. Анализы делаются быстро и качественно, а что самое удобное их результаты можно распечатать на сайте по коду. Врачи профессиональные и квалифицированные . Рекомендую
Очень хороший диагностическая центр .Быстро все сделали .В регистратуре все доходчиво объяснили. Очередь была маленькая .Врач тоже была вежливая .Посещение не вызвало негативных эмоций .Все отлично 👍
Отличное место. Хорошие врачи и внимательный персонал, цены приемлемые. Результаты анализа приходят очень быстро! Всегда все четко и точно! Узи делала, тоже понравились врачи, все внимательно рассматривают и индивидуальный подход к каждому пациенту. Удобно что в будни и выходные клиника работает , оплата можно как наличными так и по карте, что тоже не маловажно!!!
Хороший центр, почти всё в одном месте можно пройти при необходимости обследования (но ФГС они не делают). Анализы, пожалуй, самые дешёвые в городе. Готовятся быстро. Всегда много народу по утрам, но и администраторов тоже много. Рекомендую.
Прошел здесь практически через всех врачей и не скажу что я доволен качеством оказанные услуг. Именно про эту клинику у меня сложилось впечатление, что тут чисто выкачивают деньги, потому что сама диагностика чего либо неэффективна, аппаратура старая и дешевая, а врачи не очень компетентные и делают все побыстрее. Ощущения, когда находился внутри, как в обычной районной поликлинике, а не в частной клинике.
Много раз обращалась в этот центр и все было хорошо, но вот 8.05. 2024г сдала кровь на прогестерон, а если кто знает это очень важно при беременности, живу в другом городе и должны были выдать онлайн на сайте с 23;00, вот уже утро 9.05 результатов нет и все филиалы закрыты. Просто ужас. Ни поддержки нет, у кого узнать. 21 век на дворе кино в космосе снимают, а мы не можем онлайн результат во время получить.
Только здесь сдаю все анализы,очень удобно и быстро.Видно,что работают люди с большим опытом,по ценам самое демакратичное заведение из частных клиник. Если нужно сдать какие либо анализы и проконсультироваться с врачом вам сюда.
Если Вы являетесь обладателем не очень хороших, тонких вен, и хотите пройти в этой клинике курс капельниц - могу пожелать Вам только удачи. Потому что только удача и Божья помощь помогут перенести ту экзекуцию, которую устраивает единственная медсестра, работающая в этом месте на дневном стационаре. Очень грубая, не компетентная, не слышит предупреждения пациентов о самочувствии и не рабочих венах, начинает "искать" иголкой самостоятельно, аргументируя это многолетним опыт, но не имея под собой реального мастерства.
Мне хватило одной капельницы, чтобы уйти домой в слезах с синяком на перебинтованной руке. Было очень больно. Такого опыта у меня не было ни в одной клинике. Спасибо за впечатления и сожженную вену, Светлана Васильевна Родионова
Медицинский центр очень нравится, анализы сдаем только здесь, даже сыну 4 летнему. Берут хорошо, очереди не большие , точнее быстро принимают не приходится долго ждать . Результаты анализов быстро подгружаются в личном кабинете . Есть некоторые анализы , которые не сдать в INVITRO и прочих центрах.
Сдавала анализ крови из вены 1.08.2024. К сожалению, не запомнила имени мед сестры, которая брала анализ.
Сотрудница сначала не могла найти вену, после чего дрожащими руками ввела под кожу иглу и поняв, что попала «не туда», и кровь не идет в пробирку, стала в прямом смысле ковыряться под кожей иглой, водить ею вверх-вниз и вправо-влево, не вынимая иглы из руки, приговаривая при этом «боже мой, ужас, что же происходит, где же кровь»🤡
Потом мед сестра стала давить на точки по всей руке в надежде, что кровь начнет поступать в пробирку. Чудо случилось.
После того, как из первой руки была собрана половина пробирки, мед сестра попросила вторую руку, чтобы взять кровь оттуда. На этот раз претензий нет. Все было хорошо и почти с первого раза🤭
Но что касается первой руки, по приходу домой я обнаружила, что рука сильно опухла, появились жуткие гематомы. Сегодня десятый день с момента сдачи анализов, а небольшая припухлость и множественные синяки все еще присутствуют🤝
Цены дешевле чем в других медцентрах. Однако,персонал оставляет желать лучшего. Начиная с ресепшена: сидят мадам в с надменным видом,о стандартах обслуживания,видимо,в этом медцентре не слышали. Обсуждают насущные вопросы непосредственно,в присутствии посетителей. В процедурном кабинете ситуация ещё хуже. Не стесняются обсуждать посетителей медцентра между собой, могут отчитать вас за минутное опоздание,причём не по вашей вине,а потому что,долго оформляли в кассе. Грубость и хамство-это,видимо, «стандарт» их обслуживания. Печально.
Записалась к доктору в другом городе , написала на почту клиники и попросила копию карты . Пошло три дня , никто не ответил!!!! Администратор сказала что надо писать заявление и ждать от двух недель или отправить запрос на почту . В ответ тишина! Как такое возможно???? Я наблюдалась платно в этой клинике! По какой причине я должна неделями ждать выписку из карты!!?? И мне не надо заверять копию подписью главврача! Просто пришлите мне сканы моей карты!!! Или ответьте хотя бы на запрос! Свяжитесь с клиентом!!! Что за отношение??!!! Вы проверяете почту? Или только деньги на платных услугах зарабатываете ????
Ужас. Свинское отношение уже на ресепшене! Сидят как на подбор все грубые. Пришла сдать анализы, к женскому врачу ( ясно дело тихонько озвучиваю куда нужно) , сзади люди, много мужчин, сдать анализы, такие то ,а откуда вы их хотите сдать, да как то я думаю понятно предельно, не хочется озвучивать сильно в слух откуда! Сзади люди! Ресепшн:- из *...* на весь коридор громко . Стою краснею, что вы стесняйтесь, спрашивает грубая дама за стеклом, вы в медицинском учреждении! Да в медицинском но сзади меня толпа не медиков! Боже, какое свинство и так в трёх окнах ибо отвлекались девушки.. С грехом пополам за 40 минут издевательства выписывает направление , иду через весь коридор как помоями облитая, к женскому доктору, двери на распашку , дама ещё грубее. Требую запереться,в лице недоумение. А в конце ко всему, тебе вручают твой анализ в стеклянной пробирке , который ты через весь тот коридор, где сидит толпа людей, несёшь в какую то пустую комнату и ставишь самостоятельно! Пока стояла на ресепшен, пару смущённых мужчин с такими же пробирками бегали искали куда бы их приткнуть! В общем если вы совершенно не раскованный человек, не любите грубость, а там пока меня оформляли ровно каждый ушел недовольный, не хотите пережить стресс и смущение, то вам в этой клинике так же будет некомфортно! Больше туда ни ногой!
Запретите брать анализы крови у детей до 3 лет!!! Ребёнку 1.9. Перед посещением спрашивали в регистратуре берут ли они анализы у детей такого возраста, ответили утвердительно:"да, берём". На практике, ребёнку искололи две руки и не смогли взять анализ. На одной руке багрово-красная гематома. Стоимость неоказанной услуги вернули и дали с собой пробирки со словами: "можете сдать в другом месте, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ возьмёт кровь и привезти К НАМ в лабораторию". Смеётесь? Вы потратили наше время и деньги, когда анализ необходимо было сделать СРОЧНО, ещё и НАВРЕДИЛИ здоровью ребёнка своими действиями. Не ходите сюда с детьми, брать не умеют
вообще не рекомендую обращаться в диагностику плюс на Московский проспект. 11. Как говорится, скупой платит дважды. прием специалистов в диагностике всего лишь 800р, НО в регистратуре просто хамки, очень напоминает бесплатную медицину, когда из-за окошка с тобой разговаривают, как будто делают великое одолжение.
Обратилась с подростком 16 лет. в регистратуре попросили паспорт сына. у нас с собой его не было, я сказала, что у меня есть паспорт и ребенок в паспорт вписан, также, ведь оплачиваю консультацию я, ребенок еще к тому же несовершеннолетний. на что мне ответили, что нам отказывают в приеме без паспорта сына. отмечу, что в других частных клиниках вопросов с пасрортом ребенка не возникает, я всегда предоставляю своя для заключения договора об оказании услуг. после долгих споров в регистратуре, все же соизволили нас принять (отмечу, что прием не бесплатный, мы были записаны), а пришлось просто пробиваться, чтобы нас приняли.
запись у нас к врачу была на 13.00 к аллергологу Сахаровой, сама врач явилась только в 13.30. вместо извинений за опоздание, прошла с недовольным лицом. когда зашли на прием, она нам еще и начала высказывать , почему это мы звоним и узнаем, когда придет врач. получается, опять нам сделали одолжение, что опоздала всего лишь на полчаса.
вот и подумаешь, стоит ли экономить, нервы дороже. не рекомендую обращаться в данный центр
Вообще в сети"Диагностика плюс" самые низкие цены по городу! Поэтому с утра можно попасть в приличную очередь! Запись по телефону вроде бы есть, но в последний раз, придя в центр, подтверждения записи не получил, благо, что очереди в кабинет почти не было.
Хорошие цены на сдачу анализов,наверное, самые бюджетные по городу, но очень долго ждать результатов. Много бумажной волокиты. Прекрасный врач терапевт фамилию не помню, но терапевт там всего один, отличный уролог Поляков и отвратительный аллерголог Сахарова
Непонятно почему отказали в прохождении предоперационных анализов и ЭКГ, требовали назначения врача. Гарантийного письма от страховой с перечислением согласованных услуг сотрудникам не хватило. Причем когда звонила ранее и уточняла график работы в праздничные дни , сказали, что никаких проблем, с гарантийным письмом всё в порядке, нужно только как откроется запись на ЭКГ, позвонить записаться. Буду делать предопереционные анализы и проходить врачей в другой клинике. Логики никакой, ещё понравилась фраза: "мы Вас конечно ни в чем не обвиняем...."
Очень приличный медицинский центр. Особенно радуют цены, в других местах такие же услуги могут быть в полтора-два раза дороже. Плюсом идёт парковка, хоть и маленькая, но есть.
Обращалась 1 раз,года 3 назад делала УЗИ и прошла гениколога-ребята это худшее что произошло со мной в плане посещения диагностических заведений. Очередь, врач назначила кучу не нужных анализов на гормоны, вела себя очень бестактно, потом поняла что перегнула и сненила тактику. Я понимаю что вы богаты и востребованы, пожалуйста оставайтесь людьми и несите звание почетной профессии
Все анализы в одном месте. Много докторов. Гуманный цены. Количество пожилых людей напоминает поликлинику. Парковка очень маленькая, просто туда заехать и выехать это целая история
Каждый раз прихожу будто в Государственную поликлинику. Очередь не по времени, а живая. Невозможно угадать, когда ты зайдешь в кабинет к врачу, чтобы потом успеть на работу.
Отдельный ужас- колл-центр. Сотрудники совершенно не умеют разговаривать с клиентами, хамят. Каждый раз запись на прием-стрессовая ситуация. Не уровень частной клиники, а средненькой гос. Поликлиники
Как обычная поликлиника с хабальным персоналом. Ошибки в документах (на замечание сказали - почему сами не проверили; сложно ведь вбить отчество и год рождения! Без ошибок), грубое отношение, закрытые двери в кабинете, тк персонал просто решил посидеть поболтать, а после открытия еще высказываются, что нечего стучать. Выбирайте другие более профессиональные клиники с клиенториентированным персоналом.
Различные виды анализов, быстро и точно. Свои результаты можно посмотреть на сайте по коду, очень удобно. Кровь хранится 2 недели, в течении которой можно заказать ещё другие исследования, если это будет необходимо. Рекомендую
Отличное место, чтобы быстро сдать анализы и если нужно посетить врача. Главное приемлемые цены! Вежливы и компетентны. В филиале на ул. Космонавта Колесниченко сдавали кровь у двухлетней дочки, это нелегко, спасибо, все прошло отлично. Жаль не все аллергены присутствовали, но в других учреждениях такая же проблема, только еще дороже! Врача тоже посетили без лишнего ожидания, прописали эффективное лечение.
Вроде платный центр, а очередь с утра как в городской поликлинике. Работники регистратуры не спешат начинать работу, окошки "только наличные", " Безнал" стоишь и думаешь в какое окошко идти (т.к. не все окошки начинают работать сразу) пришёл первый, а оказался в конце. Девочки в процедурном работают чётко, быстро, молодцы.
самый лучший медицинский центр,обращаемся к врачам только там,очень отзывчивый персонал,все чисто ,аккуратно проводятся все процедуры,небольшая плата ,советую всем
Хороший центр. Можно пюмного УЗИ пройти, МРТ, сдать анализы. Специалистов много, поэтому даже без предварительной записи есть шанс пройти а день обращения. Цены не завышены. Рекомендую.
Обследуюсь и лечусь в основном только там, соотношение цены и качества вполне устраивает. Наличие современной аппаратуры, профильные толковые специалисты, без очередей, анализы максимально быстро.
Добрый день. Примите меры пожалуйста. Я уже вторую неделю не могу дозвониться в вашу клинику и записаться к врачу. Звонить начинаю даже раньше 8 и все время занято. А когда дозваниваюсь и все уже расписано. Объясните что это вообще за прездел. Я крайне недовольна вами
Хочу выразить бесконечную благодарность Вавиной Ларисе Викторовне! Специалисту с большой буквы! Благодаря которой, спустя восемь лет попыток лечения бесплодия появилась на свет наша малышка! Лариса Викторовна является не только профессионалом своего дела,который постоянно повышает квалификацию, но и чутким отзывчивым доктором, который в любое время окажет бесценную поддержку и помощь. У нас было несколько угроз прерывания беременности, но благодаря Ларисе Викторовнае её удалось сохранить. Так что не сдавайтесь и не оставляйте попыток, всё обязательно получится! А Ларисе Викторовне хочу пожелать, чтобы то добро, которое она отправляет в мир обязательно к ней возвращалось преумноженым!
Хорошие врачи и медсестры, но в регистратуру вечные очереди, записываться неудобно, оплатить по безналу можно только в 3 окнах. Сама система записи страшно неудобная - или дозваниваться надо или идти в регистратуру записываться. В общем совершенно устаревшая система для платной медицины.
Сдала анализы 24 апреля , мне нужно был результат 3 мая , сайт у них не работал , филиал тоже , я позвонила на горячую линию , на что мне оператор сначала отчитала за то что я их не посмотрела раньше а после предложила продиктовать мне результат по телефону , я сказала , что мне такой результат не подходит , так как с чем мне к врачу идти ? Вообщем ничего не получилось , перезвонила позже , сказала ну хорошо , скажите хотя бы по телефону , видимо другой оператор и она сказала что такое не приемлемо и начала в трубку смеяться , нет я конечно все понимаю но что это еще такое смеяться в трубку ! Не я это придумала !!! Разберитесь там пожалуйста! Ни один оператор ничего не слушал про " субординацию "
Хороший диагностический центр, с большим перечнем услуг, с ооооочень приятными, низкими ценами, квалифицированный персонал, также есть не большая своя парковка.
Сдали анализы,сказали срочно нужны результаты,да хорошо ответила регистратор сегодня после 15.00 будут готовы,зашли на сайт по коду в 19.00 а результаты не готовы,как так,нам завтра к врачу ,а анализов нет ,отдали 1700рублей.Бардак
Средний медицинский центр. Врачи я бы не сказала, что все толковые, но в основном понимающие и внимательные. Диагностика проводиться не совсем подробно, как например в клинике Эксперт, но анализы зато, делают нормально, и цены недорогие, чем в других клиниках. Цены за консультацию докторов по городу намного ниже, что очень радует!
Клиника может и хорошая. Но есть отдельные работники , которым можно было бы здесь не работать. Обратилась в клинику 29.01.2024 надо было сделать рентген стопы в двух проекциях. Рентгенолог, к сожалению фамилию не помню, проявила полное хамство. В начале она уверяла, что в двух проекциях рентген никто не делает. Она этого не знает, для чего. Я объяснила что я уже делала, только в другой клинике . на что она ответила. Вот бы шли ТУДА и ТАМ делали. Отчитывала меня минут 10. Я не понимаю почему она работает в платной клинике? За свои деньги я получила полное унижение. Не получила только за чем пришла, свой снимок и описание. Сказала надо ждать часа два, что меня полностью не устроило. Убедительная просьба руководству клиники. Обратить внимание .
11.11.23 проходила УЗИ в 109 кабинете. Процедура прошла чётко, быстро и аккуратно. Врач очень общительна, внимательна, доброжелательна, результат предоставила сразу, рассказала всё без вопросов!
Хороший большой медицинский центр, есть все услуги. Качество тоже вполне приличное. Единственный минус - это маленькая парковка. В наше время это важно.
Хочу сказать есть и большие минусы. Сдала анализ крови на D-димер. Результат сбил с ног!!!!!!
Почти 25 тыс, хотя придел - 15тыс. Вот и что это было? Флеболог был в шоке!!!!!! Больше не пойду на эти испытания.