Плюсы:
Стильный зал, много мест.
Хорошее обслуживание.
Камбала - вкусно
Стейк из лосося - вкусно
Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, кукуруза) - вкусно
По детскому меню:
Овощной салатик - вкусно, овощи свежие
Куриная котлетка на пару с рисом - вкусно, диетическое блюдо
Ребенок ел с удовольствием.
Минусы:
Некоторых блюд, которые мы сначала выбрали, не было в наличии.
В туалете около раковин нет подставки для ребенка. Мыть руки маленькому ребенку приходится на весу, практически невозможно.
Пожелание руководству: очень нужна подставка для ребенка в туалет, чтоб удобно было мыть ребенку руки. Детская комната есть, а подставки - нет :(
Очень красивое место, где по субботам можно даже танцевать, но я не люблю. 2 звезды, потому что лично мне не нравится еда. Не вкусно. Пробовала разные варианты заказа - понравился чай. Вот он огонь. Друзьям нравятся суши, но я не ем рыбу, поэтому ничего не могу сказать.
__
Изменю отзыв спустя 3 года. сейчас могу оценить это место на 5звезд. Вкусно, особенно роллы. Есть большой выбор для меня безрыбных. Вкусная пицца, ресторанное меню тоже вкусное. Стали проводиться мероприятия разные в столовой. Интерьер как и был красиво, стильно и современно. Очень вежливые управляющие и официанты, стараются решить все вопросы быстро и вежливо. Часто пользуемся доставкой еды отсюда.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Девушка официант Юлиана профессионально разъяснила все по меню. Она с прекрасным чувством юмора и отлично справилась со всем. Блюда были поданы просто шикарно и в срок.
Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
Если вас не впечатлат шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара, тогда я не знаю что вам вообще делать в Кингисеппе.
Торт "Наполеон" - это вообще незабываемое нежнейшее лакомство.
Шикарнейшее место. Рекомендую даже настаиваю.
Просторный зал, хороший интерьер, чисто, аккуратно. В плане еды ,были опробованы супы (мисо и уха), пицца вопросов нет, довольно вкусно и добрые порции. Домашнее вино очень приятное, рекомендую попробовать.
Отличная карта с алкоголем.
Из минусов - цена выше среднего, но это фильтрует контингент.
Наше любимое заведение в городе, если хотим вкусно покушать и получить хорошее обслуживание всегда едем сюда, быстрая подача блюд, вежливые официанты и самое главное, что администратор всегда на месте в случае чего. Интерьер приятный, музыка тоже, не нужно перекрикивать друг друга. Однозначно рекомендую
Остановился в гостинице Лакшми и Diamonds 💎 знаю как евро-столовую: гостиничные завтраки и обеды днём. Всё на хорошем уровне. Внимательно обслуживание, вкусная и качественная кухня, частота и порядок в зале. Популярное место в городе, это чувствуется. Минусов назвать не могу, не заметил.
зашла на выходных перекусить, подруга посоветовала ресторан. очень вкусная кухня, салат цезарь и копченый томатный суп на высоте! очень вкусные коктейли и алкогольные, и без алкогольные. обслуживание на высоте, официанты улыбчивые и отзывчивые, сориентировали по меню и помогли определиться с выбором блюд. большое спасибо!
Фантастически вкусная еда! Демократичные цены! Коктейли и шорты супер! Интерьер выдержанный- зачетный! Ну и конечно же супер официант Юлиана Ивановна! Вы, как лицо заведения, оставили незабываемые впечатления! Спасибо Вам огромное и заведению! Как приеду в Кингисепп- только в ДАЙМОНДС!!!❤️
Хороший чистый зал, вкусная еда, нормальные цены. Что еще нужно, чтобы пообедать? Заехал по дороге и остался доволен. Все можно подогреть, все свежее, несколько супов на обед есть всегда.
Из плюсов - интересный интерьер, не плохие морепродукты. На этом, пожалуй, все...
Из минусов:
- официант приняла заказ, записала, повторила и потом ещё 3 раза удивлялась, когда ей напоминали что что-то не принесли.
- пиво, заказанное в самом начале, принесли уже после подачи горячего))
- вместо заказанной бутылки игристого хотели при нас открыть другую, дороже раза в 2.
- лишнюю порцию водки включили в счет
- попросили упаковать с собой рыбную нарезку...опять пришлось несколько раз напоминать о себе.
- ну и вишенка на торте - алкоголь и кухня пробивается двумя чеками - оплату взяли за кухню и вторым просуммировали кухню и алкоголь. Или и правда ошибка или стандартная разводка. Мы обратили внимание на странные цифры списания, подозвали менеджера и она со словами "я сама хотела подойти" в итоге сделала перерасчёт. Но вот правда не уверен что так было бы если бы мы сами не обратили внимание.
Как-то так...
Субботним вечером заехали поужинать. Выбрали данное место по рейтингу, так как сами не местные.
Зал был заполнен процентов на 20-25, соответственно подумали, что кухня сработает быстро. В итоге, официантов и вообще кого-либо из персонала пришлось искать самим. Минут через пять пришла официант с меня и удалилась. Ждали ее возвращения для заказа, минут 20, после уже не выдержали нервы и супруга отправилась на ее поиски сама. Официантка появилась ещё через несколько минут и сразу же объявила, что любое блюдо будете ожидать... Внимание!!! Минут 40-50!!! И это при почти пустом заведении. Будете ждать, зафиналила она!? Встали, ушли!
Заведение позиционирует себя как ресторан. И цены тут как у ресторана, а в итоге. Официанты хамло.
когда мы пришли все столы были пустые. Официант до места не проводил, просто показал место пальцем со словами "вон туда". На вопрос и просьбу показать ещё раз указала пальцем куда-то то "туда".
Подали грязные, в пятнах меню. Спасибо, что не из мусорки!
Выбрали напиток, хотели уточнить его объем. Официант замялась и в конце показала на руках. Ну хотя бы знать объемы своих напитков надо!
Напитки принесли одновременно, салат тоже. Нас было трое. Горячее принесли двоим нормально, минут через 20, а нашей подруги ещё лет что ждали! На вопрос по времени подачи, ответили скоро. Интересно, сколько по это их "скоро"!
Просили уточнить у поваров, сказала уже отдают (куда и кому не ясно). Просила ещё точнее сказать, по времени. Выдала недовольно, через пару минут. Ждали кстати кролика, а на вид вынесли курицу варенную с полуваренными овощами ... Так и не поняли кого ели)
Летают мухи, целый вечер их отгоняли от себя и еды
Из плюсов, понравился смузи, еда в целом не плохая, как везде. За что назвали себя "рестораном" не понятно
Ресторан заманил своей яркой вывеской и красивым интерьером. Но, к сожалению, впечатление испортилось. Кухня на троечку. Заказала простой салат Цезарь. Это был самый ужасный салат, который я пробовала. Поделившись впечатлениями с официантом. Получила довольно странный ответ. "Салат Цезарь невкусный у вас". -"Да, я знаю"😮
Горячее неплохое. Не Вау. Но в целом есть можно.
Неплохие коктейли безалкогольные.
Пользовались доставкой. Кальцоне и пицца были вкусные. Ужаснейшие суши были. Лучше уберите из меню и не позорьтесь.
А Цезарь все же лучше научиться готовить. А то как то.... Если вы это не умеете, что вы вообще тогда умеете?
Ну и с официантоэами неплохо было бы провести беседу, как что и когда отвечать.
Ехали с мужем проездом, решили поужинать и в интернете нашли ресторан DIAMONDS, решили попробовать. ИТОГ: Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана, ребята вежливые, не любим сидеть на проходе, попросили сесть на проходе, на что сообщили что тот столик зарезервирован, мы спросили на какое время и посмотрев на время до этого времени осталось 2 часа, мы попросили разрешить нам сесть за стол и сказали что мы не надолго, персонал нам разрешил- это было вторым приятным впечатлением от этого ресторана, заказали еду - с определением выбора помог официант, а самое главное какое все вкусное 🥰😋 ….ммм…а какая подача блюд…😍 …..
Прекрасный сервис, живые официанты, кухня и бар работают быстро. Все вкусно было.
Рекомендую 👍
Все что предложено в меню есть в наличии.
Очень вкусно готовят.
Отличное место! Отель очень уютный, комфортный. В номере все необходимое для комфортного отдыха (одноразовые Расческа, щетки, паста и пр. ) чистота. Я выезжала рано и мне предложили взять с собой «сухой» завтрак, который превзошел все ожидания: каша (теплая), огромный блин с ветчиной и сыром, сочень, морс, апельсин. На таком завтраке можно весь день продержаться.
У отеля прекрасная парковка.
Рекомендую однозначно!
Ресторан при гостинице. Приятная атмосфера. Отдельно есть кальянная зона, персонал старается. Еда понравилась, цены приемлемые, ассортимент блюд огромный, рекомендую для посещения в Кингисеппе.
иван кевлов
July 26
Красивое (как внутри, так и снаружи) заведение. Достаточно обширное меню+сезонное меню. По качеству блюд претензий нет, всё на высоком уровне, но, как говорится, есть вопросики! Все они относятся к горячо мною любимому персоналу!!! Я пришел поужинать около 19.00, во вторник. Посадка была около 10%. Администратор сидит за столом (занимается служебной документацией), хостесс-отсутствует, официанты (3 чел.) находятся около барной стойки (общаются с барменом). Я обратил на себя внимание только тогда, когда подошел непосредственно к бару. Далее всё пошло, вроде бы, как положено: предложили стол на выбор, быстро принесли меню и поинтересовались, через сколько подойти официанту? Я сказал, что через 3 минуты. Ждал около 10мин.!!!! Сделал заказ - салат, горячее+горячее на вынос+ бокал пива (сразу). Пиво принесли минут через 7-8, и только после моего напоминания. Салат +горячее (к качеству и обслуживанию претензий нет). Блюдо на вынос-тяхан с курицей (при вскрытии контейнера на следующее утро) оказался тяханом с креветками!!! Ждал сдачу около 10 минут. Надоело! порылся в карманах нашел денег копейка в копейку! Всё великолепие поварского искусства разбилось о суровые будни ненавязчивого Кингисеппского сервиса!!!
Слишком распиаренное место в итоге одни расстройства. Официанты сонные мухи, то принесли не наш заказ, то приборы не дали, про палочки для роллов вообще забыли. Такой маленький ресторан и настолько не заинтересованный персонал. По еде в принципе вопросов не было, кроме салата цезаря. Где ж вы, мои дорогие, видели, чтобы цезарь заправляли мазиком? Суши вкусные, пицца вкусная. Посидели на 14к, но позитивных эмоций не получили вообще. За соседним столиком отдыхали женщины, у них разбился бокал. Официанты увидели сразу и подошли спросили, но убрали только через час!!!! ЧАС!!! Это вообще уму не постижимо. Ресторан громко сказано… не советую
Пришла в ресторан, и не пожалела! Лучшее меню, кухня супер!👍
Официанты очень вежливые, улыбчивые, хорошо обслуживают) Нам с мужем понравилось! РЕКОМЕНДУЮ❤️👍😚
Прекрасное место с просто шикарным дизайном и атмосферой, приветливые и отзывчивые официанты, шикарная менеджер, настолки и вкусная еда. В общем, это не только место где можно просто вкусно поесть, но и расслабиться после долгого дня или провести вечер со своей половинкой.
Заказан был стейк, но это был кусок мяса (видимо только что размороженного), который невозможно было есть!!!! Это был просто ужааааас!! Во всем остальном все достаточно неплохо, неплохая подача, отлично суетяться официанты! Но цезарь с 4-мя креветками - это сильно… оценка 3!!! Не выше!!! Рядом есть гриль хаус, где мясо - это мясо 🥩!!!!
Кухня так себе, при посещении ресторана, не было воды и света, соответственно были закрыты все туалеты. Не совсем комфортно.)))
Заказали кальян, так пришлось перейти из ресторана в соседнее помещение, где столовая, а там совсем не та атмосфера и обстановка. Да и запах столОвский не добавлял уюта..
Приятные цены, интерьер понравился. Есть детская комната. Еда на 4+. Были в пятером, попросили принести блюда одновременно, но в итоге сиши принесли минут на 20 раньше. Не понравилась настойчивость официантки при выяснении нашего мнения о вкусе блюд.
Хорошее место , с игровой зоной с телевизором , большим выбором вкусных блюд
Единственное что нам с компанией не понравилось - это слишком громкая живая музыка , мы сидели рядом и Било прям по голове
Заведение советую
Суши, роллы, в Diamonds вкусные. А вот стейк готовить там явно не умеют. Стейк - вареный кусок мяса, слегка прижаренный на гриле. Степень прожарки также не соблюдается. Мексиканский стейк в меню обозначен значком острый. Он просто никакой - пресный, ни соленый, ни перченый. 950 рублей за 100 гр. отвратительно приготовленного мяса. Очень медленное обслуживание. Счет можно ждать 15 минут и больше, пока официанту в очередной раз не напомнишь о том,что просили счет.
Раньше мы часто отдыхали в этом ресторане. Было лучше. 10 февраля мы пришли отпраздновать мой день рождения. В 22 часа убавили звук и пели почти шёпотом, так как наверху гостиница. Мне от ресторана на день рождения подарили кусочек торта со свечкой. Это было приятно, но когда мы ушли в другой зал (в кальянную), мы попросили ничего не убирать со стола. Когда же мы вернулись, то обнаружили чистый стол. Всё убрали! А в 24:00 выключили музыку, включили свет. Нам сказали, что ресторан закрывается! Режим детского сада! Так что если планируете что-то отпраздновать, то выбирайте другое заведение.
Очень ждали сегодняшнего дня. Выпускной наших детей. Все вкусно. Но..... не работает кондиционер. В соседнем зале- ресторане работает, а в зале-кофейне к огромному сожалению нет. Обидно...
Отличный ресторан. Уютно, вкусно. Пицца самая лучшая в городе!
Часто тут бываем, официанты-солнышки!
Повора-волшебники!
Все дни рождения справляем только тут. Спасибо, что вы есть. Так держать!
Был 19.05.24., посещал стендап, ребята молодцы! Но организация питания отвратительная. Заказали еду и напитки, ждали 1,5 часа, принесли только мне и то заказ не полностью. Коллеге предложили за ожидание скидку 10%. В итоге сказали что технический сбой.
Остались очень недовольны отношением персонала к проведению важного мероприятия. А именно отношению со стороны менеджера Асалии. Только по факту прихода вместе с гостями узнали, что наши столы были перенесены без согласования с зоны возле окна к входной двери, где дул сквозняк, да ещё и в метре от детского утренника с крикливым аниматором и сносящими с ног бегающими детьми. Хотя, в момент договора нам был обещан тихий и спокойный банкет за несколько рядов от нас. В ответ на наши недовольства менеджер бросила пустое «извините» и не появлялась в поле зрения почти всё время нашего прибывания в заведении.
Со стороны официантов тоже прослеживалось хамское отношение. Тарелки с едой чуть ли не швыряли в гостей, а если и ставили на стол, то так, что мы их сами поправляли, боясь, что закуски просто упадут. Пустые графины и блюда убирали только после того, как на них «тыкнут пальцем». И только одна девушка-официант получила благодарность в виде чаевых за должное обслуживание и внимание к деталям.
Дмитрий Б.
May 15
Лучшее место в городе! Отличная, разнообразная кухня, оперативная и красивая подача блюд. Внимательные и отзывчивые официанты. Однозначно рекомендуем! Спасибо за хороший вечер) и не один)
В целом для Кингисеппа место нормальное, это я говорю о внутреннем состоянии заведения, еда 50/50, что-то прям хорошо, что-то прям не вкусно от слова совсем. Персонал не обучен сервису, общение «на отвали», не хватает ингредиентов в блюде? Ну значит закончились. Ехать лень, думал заказать доставку, и это было феерично)) вздыхающий голос в телефоне сообщил мне что ждать часа 2, Доставка в приложении бесплатная, но 200 рублей надо отдать доставщику наличкой…да и фиг бы с ним, не жалко, две вы об этом укажите, дак еще и копейки эти искать наличкой.
Уважаемые коллеги, владельцы, если вы читаете мой отзыв, то обучите персонал элементарным азам ресторанного сервиса, дабы соответствовать тому, чем вы хотите быть
Сегодня побывали в этом ресторане, мы пришли в районе 14.00, свободных столиков было много. Столик мы заказывали(на 5 человек), нас хотели посадить в центре зала, мы попросились пересесть к окну, нам разрешили, предупредив, что столик свободен до 16.00. Мы сделали заказ, когда нам всё принесли и мы начали есть, к нам подошла официантка и сказала что мы должны пересесть, т к позвонили гости и они приедут через 10 минут. В ресторане мы пробыли 1час, нам пришлось снова пересесть, дети облились соусом (ели суши), всё хорошее впечатление о ресторане испарилось.
Владимир Беспалов
September 12
Еда вкусная , порции довольно большие ✅👍 брал копчёный томатный суп ( прям оч вкусно ) и пасту с морепродуктами , друзья - уху и салаты ✅ всем понравилось , съели всё довольно быстро ) ценник приемлемый ✅ Но !! Мухи в зале - надо с этим бороться 😼 А так - рекомендую 👍
Один из лучших ресторанов города Кингисепп!
Тут самые вкусные роллы в городе. Есть приложение для заказа еды на дом. В самом ресторане есть два зала - один где проходит по пятницам и субботам мини-дискотеки (приезжает либо живая музыка, либо работает диджей и можно потанцевать). Второй зал днем работает как столовая. а вечером как кальянный зал.
Минус только то, что меню в самом ресторане без картинок. Очень тяжело выбрать блюда, не видя как оно выглядит.
Добавьте, пожалуйста, иллюстрации к вашему меню.
Роллы и суши хороши.
Что касается другой кухни, то ниже среднего. Доставка и оформление заказа просто ужасны. Заказываешь в 19 часов, доставляют в 22. Ещё год назад всё было хорошо и с кухней, и с доставкой, сейчас всё просто ужасно. Был бы единичный случай, понял бы, но это стало для них нормой. Больше не буду пользоваться их услугами.
Неплохой ресторан, но официанты постоянно убегают с поля зрения в кальянном зале. Музыка с ненормативной лексикой. В остальном вполне неплохое заведение, твёрдая четвёрка.
Хороший интерьер. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Варваре. Нам понравилось. Будем приходить в гости)
Пожелание к руководству, если будете менять меню, увеличить шрифт с описанием блюда или фото с примерами добавить.
Ресторан превзошёл ожидания. Не смотря на чересчур яркое название, внутри спокойный и комфортный интерьер. Еда очень вкусная, а порции большие. Соотношение цена/качество на высшем уровне
Готовят вроде бы не плохо, но обслуживание оставляет желать лучшего, при пустом зале ребёнку принесли сок вместе со счётом, после всех горячих блюд, трижды просили официанта принести попить!