Добрый день 🌞
Как узнала про кондитерскую диетическую, так теперь я постоянная покупательница, это находка для тех кто следит за питанием и у кого не переносимость лактозы яиц. А какое там обслуживание, персонал и быстрая доставка🌺
Большое вам спасибо, процветаний и побольше клиентов ❤️❤️❤️❤️
Самое любимое место нашей семьи в Уфе! Очень благодарим вас за возможность насладиться вкусными и, главное, здоровыми десертами! Приятный персонал, всегда приветливые и доброжелательные!
Отличная кондитерская ,второй раз уже заказываем здесь кулич без глютена и глюкозы, очень вкусные и невороятно красивые. Ребёнок очень доволен
Rita Turina
August 24, 2022
Отличная кофейня, хожу уже второй год!
Очень вкусный кофе и десерты. Особенно мороженое, которое подходит веганам.
Всегда всё качественное и свежее.
Однозначно рекомендую!
Вкусные сладости,в которых в три раза меньше калорий чем в обычных)к тому ж нет таких вредных ингридиентов как белый сахар и рафинированная мука.Удобное место чтобы подьехать на авто,вежливые и разбирающиеся в ассортименте продавцы)Можно перекусить и попить кофе сразу там)
Самые вкусные диетические десерты! Спасибо большое! Наконец-то можно и в Уфе можно лопать десерты на ночь😋))
гульнара
February 28, 2023
Это рай для аллергиков! У меня было обострение аллергии и именно в это обострение захотелось сладкого, которое вообще не могу есть из за аллергии((( зашла в эту кондитерскую и съела тортик - никакой реакции на коже! Благодаря этой кондитерской я теперь могу есть вкусное без ущерба для здоровья! Спасибо что вы есть!