Ужас! Не магазин, а помойка! Цен нет, а если и есть то не соответствуют. Продавцы хамы. Я туда больше не ногой. Проверяйте сроки на продуктах, это кошмар.
В целом неплохой магазин. Большой ассортимент. Но ценники не соответствуют товару (на кассе всегда выше). Ответ один- "не успели поменять". И на кассах всегда очередь. Из 4-х работают две. Иногда вообще одна.
Ужасно грязно, полный бордак во всём магазине. Кассиры очень грубые. Магазины Дикси, испортились в конец. Захожу туда раз в пол года,по крайней необходимости.
#Дикси своими штрафами превратили сотрудников в бешеных зверей, сегодня на моих глазах, продавец отправил в жесточайший ногдаун, поситителя который якобы у них чего то украл. По моим ощущения как минимум сотряс и перелом челюсти, как максимум летальный исход. Паренёк практически с пола поднял срок, за буханку хлеба. Наверно вот личный такой бойкот у меня будет, а так магаз похож на помоешный подвал, где затариваются водярой весь малаховский бомонд.
Ужасный магазин, кассиры хамы, всегда просрочка, всегда пытаются обмануть, цены развешаны как им удобно, если говоришь что у вас на этот товар акция, то у них как оказывается всегда прошла и всегда спротят на эмоциях, отвратительный магазин и грязный к тому же !
Хочется иногда плакать от контингента, который там постоянно бродит. Месторасположение хорошее, выбор не всегда. Надо отдать должное кассирам - они молодцы.
Очень грязно! Продавцы все грубые, никогда не здароваются в ответ. Товары все расположены очень неудобно. Магазин отвратительный. Очень много просрочки и товаров не надлежащего качества. Не рекомендую данный магазин.
Милый кассир К Головкина, просим, переставайте уже МАТЕРИТЬСЯ на кассе во время работы. Думаю, что должно быть, если не в сети магазинов Дикси, то хотя бы у самого человека понимание, как следует подавать себя на людях.
Не на все товары есть ценники((, нет сканера, приходится бегать за персоналом спрашивать проверить цену, очень неудобно ((((((
Светлана Ф.
September 22, 2020
Отвратительно, шанс того, что вы купите нормальные овощи/фрукты-без плесени и слизи-20%. Постоянно приходится идти ещё раз и возвращать. Цены на кассе и витринах не совпадают.