В целом магазин устраивает.
Отдельный + за банкомат Т-банка.
И огромная благодарность вашим мужчинам на кассе, они идеальные кассиры: вежливые, добродушные, коммуникабельные, внимательные, терпеливые, оперативные.
Хороший ассортимент в магазине,радуют постоянные акции на товары! Особенно хочется отметить персонал! Всегда вежливы,тактичны! Давно посещаю этот магазин!
Самый главный плюс - работает круглосуточно. Можно забежать перед работай в 7 утра. Очень редко бывает путаница с чеками. Вежливый персонал.
Но грязновато и часто бывают очереди, видимо не хватает персонала.
Хороший ассортимент и качество товара.Особенно нравится вяленая грудинка Casademo,вяленая колбаса Лацио,Шервудская и ветчина для тостов.Вкусный сок томатный J7(густой и в меру солёный как во времена СССР).Большой выбор производителей консервированных оливок.
Прям любимый магазин. Постоянно захожу за чем-то после учебы. Очень удобное расположение: вышел из метро, зашёл в магазин, а там и автобусная остановка рядом. Прекрасно просто.
Ассортимент тоже хороший. Всё, что может понадобиться, есть, регулярные скидки, нет огромных очередей. Сотрудники ооочень хорошие и комфортные люди, мне прям нравится, очень душевный коллектив.
После ремонта магазин стал ещё привлекательнее визуально внутри, всё аккуратно разложено, не теряешься в полках и ценниках.
В общем-то, думаю, это мой самый любимый магазин из всех, которые я регулярно посещаю в целом)
Ужасный магазин, вокруг входа постоянная грязь, стоит малюсенькая мусорка у дверей которая заполняется за час - при этом очищают за день её редко.
Сегодня на входе в магазине между первой и второй дверью обнаружил мертвого голубя, лежит в углу и никто из работников не удосужился его убрать. Между прочим ходят постоянно дети и все это видят + в самом магазине ужасная грязь, постоянно валяется мусор и сотрудникам абсолютно все равно на это.
Отказывают в выдаче свежего прайс листа на сигареты , прошу заметить что не в первый раз сталкиваюсь с хамством руководителя этого дикси … все время старые прайс листы и отсутсвие на огромное количество товаров ценников
Прошу обратить внимание и принять меры
После рестайлинга стало определённо лучше. Наконец-то нормально открываются все двери. Стало чище, да и визуалка глазу стала приятнее. Товарное соседство соблюдается, сотрудники вежливые, просрочку пока не находила. Надеемся это не пыль в глаза покупателю, после открытия. Место стало больше, но это из-за правильного зонирования ТО. Немного не продуман вход от первой кассы и стелажем с овощами. Поставить нужно ограничители для направления людей. И ещё немного пугает тяжёлый взляд охраны. Всё таки стафф должен смотреть камеры или стоять на входе
Всегда чисто, аккуратно, быстро обслуживают, просрочка замечена мною не была ни разу. В своем ценовом ряду заслуженно займет место тройке лидеров среди бюджетных супермаркетов. Обслуживание качественное и быстрое, персонал охотно подскажет , где какой продукт расположен. В списке продуктового ряда только самое необходимое. Находится на противоположной стороне дороги от входа в метро Пролетарская. 9 из 10ти.
Как всегда, любимый магазин, ремонт конечно проведён не интересно, предыдущий был более удобен. Но в целом все как всегда. Доступные цены, акции, карта, бывает отсутствие аукцыонны товаров. Хорошо бы чтоб придумали, при отсутствии их давать как компенсацию покупателю скидку на другой подобный.
После ремонта - все улучшилось. Выбор товаров огромный, стало намного чище. Расположение у метро очень выигрошное. Персонал в целом доброжелательный. Цены очень приемлемые. Отличный магазин. Главное - держать планку, не скатиться после ремонта на старый уровень. И ценники вовремя вывешивать.
Сотрудники грубые, невежливые. Сегодня сутра встретила женщина-хамка. Как цербер стояла и гавканьем отвечала на вопросы. Невежливо такой быть. Научите разговаривать с людьми. Всё-таки с людьми работает.
Раньше было очень негативное место, буквально год назад одна агрессия и безразличие, на данный момент все гораздо лучше. Обслуживание быстрее , на кассах самообслуживания всегда кто то есть, да и состояние магазина ценники и организационные моменты стали куда лучше.
Зашёл один раз, обнаружил, что ввели карты, но узнал об этом потом, купил задорого, понимая, что карты нет. В последний раз взял по пятнице пива, и не задумываясь, встал в алко кассу. Кассирша сначала меняла купюру тормозила. Потом алкаш пытался без очереди влезть. Потом пыталась меня подколоть. В общем, урок принял. На эту кассу не вставать и вообще ходить в нормальный магазин. Спасибо инициаторам, ремонт хороший, и товары мило лежат. Но теперь надо ввинтить саморез в некоторую часть сотрудников, и как-то снять с магазина заклятье притона алкашей. Я обратил потом внимание, что в других магазинах гоп публика тоже есть, но её не заметно или они даже доброжелательны, взяли водку картоху и всё хорошо. Проблемный магазин, лучше у дома.
После ремонта магазин стал намного удобнее, всё стоит на своём месте. Разделы сделаны с умом что просто на интуитивном уровне можно всё найти. Наконец там чисто, а не лужа грязи. Но то что там ни когда видимо не измениться это персонал, всегда грубят по сто раз приходится повторять что нужен пакет. На самообслуживание приходится по 10 минут ждать когда к тебе подойдут...
Хороший магазин прямо напротив метро пролетарская, есть кассы самообслуживания, круглосуточный, также вечером скидка 50 процентов на выпечку от Дикси, меня как студента ни раз выручала.
Очень приличный магазинчик. Чистый, цены адекватные, персонал приветливый, а круглосуточный режим работы выручает в случае позднего возвратщения домой. Очень удобное расположение у станции метро.
Пожалуй один из лучших магазинов этой сети где я бывала, всегда чисто, ценники стоят на своих местах, полки полные товара.
Много акций и наличие акционного товара.
Есть кассы самообслуживания и нет очередей!
В целом всё хорошо. Однако есть некоторые отрицательные моменты. Качество фруктов, оставляет желать лучшего. А так же некоторые из продавцов позволяют себе грубость в отношении посетителей. Но это скорее редкость чем закономерность.
Никки
October 30
Дикси один из самых посещаемых мной магазина, а именно на Чернова 2, самый лучший, благодаря сотрудникам этого магазина, всегда вежливые, отзывчивые. 5 из 5
S
serparovoz
March 10
Самая лучшая заправка которую я знаю.
Топливо качество превосходное, лучше чем на других заправках, цены тоже удивили ниже чем у других. Отдельно хотел бы сказать о персонале. Можно подойти к любым вопросом и они сделают всё возможное зависящее от них ,так же как и ребята заправщики, они подходят буквально каждой машине спросят, заправить не надо? Протоки окна,фары.
У оценки ставлю пять умноженное на 2 молодцы
24/7. Большой ассортимент. Сеть не нравится, этот магазин ок. Персонал спит и всегда не в настроении: яркие волосы на голове не гарантия ничего, кроме того, что это яркие волосы на голове кассира - ни улыбки, ни добрый вечер можете не дождаттся
Часто там бываю, магазин хороший, но с что-то бы поспорила, продукты очень редко не свежие, но это уже звоночек, а так все хорошо, только иногда там ближе обшиваются
Исправились после рестайлинга, есть даже кофе-автомат. Не всегда работает, но есть. Как и во всей сети, 15-20% либо ценников отсутствуют, либо неправильные.
Магазин недавно открылся после ремонта. Магазин большой, чистый.Выкладка отличная, продукты всегда свежие. Очень приветливый персонал! Очень советую посетить!
После ремонта стало очень красиво! Ощущение, что и персонал прошел апгрейд, т.к. раньше было ужасно все. Сейчас довольно чисто, современно и удобно. Есть кассы самообслуживания.
Неплохой магазин, радует, что работает круглосуточно. Есть свежая выпечка, всегда свежие фрукты. Единственный минус - это кассиры, поэтому радует, что есть кассы самообслуживания, так же, на кассах самообслуживания стоит приятная девушка, которая всегда поможет и подскажет.
Наконец-то этот магазин стал достойным универмагом. Стал больше и разнообразнее ассортимент. В зале приятно делать покупки. Но вечером работают только две кассы и нет камеры хранения.
В отличие от многих - просторный, нет гнетущей атмосферы нагромождения.
Выкладка товара аккуратная. Кассы даже в воскресенье вечером работают в количестве больше одной !)
50 на 50
Дикси была первой сетью, с которой я познакомился в Питере после переезда. Какое-то время мне даже нравились эти магазины. Но постепенно начались "косяки" - то пробивают на кассе совсем не те цены, что на ценниках и приходилось вызывать админа, чтобы оформить возврат денег. Да и с персоналом стало не очень. Короче, стал проходить мимо. Но конкретно этот магазин удобно расположен, круглосуточный, так что бываю тут время от времени. Встречаются неплохие продукты по приятным ценам, но только для тех, кто скачал их мобильное приложение. Вымораживает их последняя рекламная "находка" НИЧЁСЕ ЦЕНА - тупо и в наше безграмотное время крайне провокационно, зрительная память слишком хорошо работает у детей и подобное "творчество" здорово вредит новому поколению. В целом магазин на фоне остальных сетей не хорош и не плох, если есть время - заходите, авось что-то найдёте, особенно из молочки и фруктов с овощами. Не сказать, чтобы очень было тут чисто, да и с выкладкой товара порой беда, особенно печально с очередями в час "пик". Но магазин выигрывает за счёт удачного расположения (напротив станции метро и остановки наземного транспорта.
После ремонта стало гораздо лучше. Но часто по утрам не хватает персонала. Всегда пользуюсь кассой самообслуживания, но часто бывает, что 1-2 кассы не работаю (горит красный сигнал), на кассе один кассир в зале почти никого. И очередь даже в кассы самообслуживания.
Пару не соответствовал ценник на товаре и выбитый на кассе
Круглосуточный магазин, недавно его переделали, стало по уютней, цены не так часто разнятся на полках с фактом, лучше чем было раньше однозначно и сделали удобные кассы самообслуживания.
Я там пиво беру иногда, больше у сея в доме, и что тут что там, пиво иногда ставят так, что не достать. Т.е. 3 ряд и там еще 2 вверх. при моих 175 нтакое себе удовольствие.