Магазин после ремонта преобразился. Чисто, красиво, ассортимент товаров большой. Персонал очень вежливый. Кассиры тоже очень любезные, всегда подскажут и помогут. Очень удобное расположение, рядом с домом.
Дикси мало чем выделяется из немногих торговых марок супермаркетов в центре города, средние но постоянно растущие цены, неплохой но недостаточно качественный выбор но в целом вполне приемлемо.
Не рекомендую этот магазин, много просрочки на прилавках и всегда путаница с ценниками, похоже специально так делают. Товара нет, а ценник есть. Товар есть ценника нет. И всё время какая то путаница с ними, никогда не понятно, что сколько стоит, узнаёшь цену только на кассе. Иногда поэтому приходится возвращать товар после оплаты. Сам магазин грязный, тараканы ползают по продуктам.
В начале марта (2024 года)снова обратила внимание на этот магазин, когда проходила мимо, висели шарики. Зашла посмотреть и обнаружила проделанный ремонт и перестановку. Ну намного лучше стало, просторней. Появились аппараты по оплате товара по картам без кассира. Кассир теперь находится в уголочке, и места у касс мало.Не знаю, как будут выходить из ситуации если выстроится в кассу очередь, нынче народ за наличку! В другой раз приду за покупками, проверю, что с ценниками:))
Сентябрь 2024г, дополню свой отзыв. Сходила за покупками в этот магазин, с ценниками к сожалению проблема осталась, как говорят кассиры, не успевают вносить изменения, не хватает рук. Но покупателя это не должно волновать, он приносит вам доход, так что будьте любезны потрудитесь не создавать проблему при оплате за товар. Ещё осталось по прежнему, что нет скидок на молочные продукты, у которых приближается срок годности. Заметила, что товар без скидки, а срок годности заканчивается буквально сегодня или вчера.
Я такого хамства не встречала !!!!!!! Ужас!!!!! Сосед попросил сделать ему заказ в Дикси( после операции плохо ходит) заказ сделала в 11.36, на заявленное время в 14,36 ни чего не принесли. У меня тоже свои дела… в 16час пошла в этот Дикси, ,заказ им поступил только что… как мне сказали, на вопрос может я уже сама все унесу, была с молодым своим человеком , на что мне сказали сами доставим, я сказала ещё 5-ть часов ждать? И тут каааааак начался ор, и кассир и женщина я так поняла управляющая смены начали кричать, что они сдесь ни причём, заказ поступил только что( хотя я думаю что они просто его просмотрели) при чем ни каких оскорблений и претензий им с моей стороны предъявлено не было, управляющая начала кричать что я возникаю тут… а кассирша вообще заявила шли бы своими ножками в магазин и покупали что вам надо!!!!!! Воооот этооооооо сервис!!!!!!!!!!!как в савдэповском селхозном магазине побывала, вслед ещё крикнули идите, мы от вас как раз отдохнём!!!!!!!! Дайте этим хамкам что ли отпуск. Они уже ненавидят людей от слова совсем!!!!!!!!! О сервисе в этой смене даже нет слов!!!!!! P.S заказ принесли в 17.21 за что спасибо. А хамки эти две, им бы на курсы по общению с покупателями . Ужас просто, в шоке…
В данном магазине довольно чисто, регулярное пополнение товаров, достаточно вежливый и отзывчивый персонал, практически все продукты в надлежащем виде, кроме фруктов, из замеченного. на полках какбудто игнорируют заплесневелые апельсины, например (какбудто это нормально, типа "подумаешь, плесень, берите", цена та же что и на свежие))), и это не только по данному адресу, во многих дикси такое замечаю
Заказала на дом продукты(приболела) в 11-30. Время доставки с 14-00 до 15-00, сейчас 18-00, заказа нет...Телефон службы поддержки 14 минут не соединяли с оператором( слушала музыку), когда дождалась мне ответили что вопросами доставки не занимаются.. На сайте "Дикси", бот, отправляет одни и те же сообщения. Не заказывайте доставку из этого магазина.
Обычный маркет, с необходимым набором товаров, среднеценовая линия! Каждый выбирает на свой вкус! Лично мой выбор-это О'Кей, но никому не хочу навязывать! Главное, после посещения, будьте здоровы!
Ужасный магазин! На улице жара лето, люди хотят просто воды а она у них в третьем зале в самом конце , не найдешь, зато заходишь алкоголь сразу напоказ!
Позор!
Цены не соответствуют тем, что указаны на ценнике. В свою очередь кассир совершенно не хотел выслушать ситуацию. Вместо этого начал устраивать эмоциональный скандал, хотя разговаривал я с ним в спокойном тоне.
Тесно, только одна касса, все кругом заставлено палетами, кассы самообслуживания не дождёшься помощника, единственный плюс был близость к квартире которую мы снимали
Магазин не очень. Всё уже привыкли к тесноте в Дикси, но это что то...... мясные продукты и полуфабрикаты всегда замороженные ( видимо достают из морозилке) чтобы не портились, но для покупателей это не удобно. Люди берут продукты чтобы после работы приготовить, а не ждать когда разморозяться. Почти всегда очереди на кассе. Ценники не всегда соответствуют цене на кассе.
J
jilianri
September 6
После ремонта действительно магазин стал приличнее, но вот все остальное, как было и осталось. Некомпетентные хамоватые сотрудники,часто ценники не соответствуют действительности.Жаль ассортимент достаточно достойный, но заходить туда не хочется...
Чисто, вежливый персонал, умеренные цены, я работаю рядом, всегда можно купить что-нибудь на перекус в обед или какую нибудь мелочь, а то продукты на ужин дома
Проверяйте чеки внимательно и каждый раз! Хожу в этот магазин довольно часто, т.к. больше некуда по дороге домой и в это время уже больше никуда не успеваю. Но через раз обманывают - пробивают не те весовые позиции, бьют даже то на что у них ценники совсем отсутствуют! Выбрала из нескольких ящиков 2 помидора (которые мне понравились!) по 179 рублей, а пробили мне их по 299 !!! - они оказывается Азербайджанские, мол что вы не видите??? Причем администратор наотрез отказалась продавать по ценнику, который выставлен в зале и не отрицала, что у них нет ценника на 299 рублей!
Стандартный вариант данной сети магазинов! Захожу туда, т. к. рядом живу и уже знакома с ассортиментом товаров! Из минусов: не очень удобное помещение и когда много людей, приходится, как на светофоре , предпринимать определённые действия, чтобы разойтись в узких прохода!) Естественно, переодически проблема с одной кассой при большом скопление очереди.. Но, в целом кассир работают быстро!
Из всех касс работает одна, вторую не откроют принципиально (?), кассирша поделится с вами как вы задолбали ходить сюда с круглыми купюрами, а у нее нет размена, у половины товаров ценники либо отсутствуют, либо не актуальные. Жаль что такие магазины не закроются от отсутствия клиентов из за своего расположения в центре
Приятный магазинчик,не смотря на не очень большую, но вместительную площадь,но это наверное уже к грамотности товароведа. Обычно выставлен товар уже прямо утром,частенько бывают хорошие скидки на товар, сроки реализ.к
оторые "наступают на пятки".. Фрукты и овощи тоже свежие, не залежавшиеся.. Очередей обычно нет,ну максимум 3-4 человека,и это в час-пик, кассиры знают свое дело, работают быстро и четко!..В общем, довольна магазинчиком.
Отвратительный магазин, с совершенно не компетентным персоналом, постоянно проблема с ценниками, постоянно нарушаются условия хранения продукции, хамское обслуживание, даже игрушки по наклейкам вышло купить по цене акции только когда подошел директор,просто отвратительный магазин, вообще в сети нет ни одного на мой взгляд нормального магазина где не пахнет просрочками и где работает нормальный персонал
Обычный магазин Дикси. Сегодня мы заехали к ним, чтобы купить продукты на ужин. В этом магазине мы первый раз и в принципе он нам понравился. Нам нужно было купить немного сыра. Мы выбрали несколько видов. И все прошло замечательно.
Большой выбор товаров. Часто бывают скидки на важные в питании семьи продуктовые товары. Правда, иногда на полках бывают устаревшие ценники, поэтому на кассе вдруг всплывает не та цена на которую рассчитываешь.
Влад Вихров
December 11, 2023
Добрый день.В принципе магазин хороший,но иногда замечаю бывает морковь лежит аж с мошками и вялая.Приходится просить убрать такой товар чтоб не отпугивать покупателей.Также не раз видел и ловил молодёжь,которая ворует по мелочи товар.Магазину респект!)
"Господа, вы свиньи!" (цитата)
Грязный магазин, пьяный продавец, все покупатели, что были и зашли в этот магазин имели крайне маргинальный вид. Неспроста это!
Обычный магазин у дома, не самое быстрое обслуживание и небольшие хитрости со стороны кассира (пробивают свою скидочную карту) вероятнее всего копят баллы.
Не приятное место. Плохо пахнет, а персонал не самый дружелюбный. Плохо пахнет и есть просрочка
Евгения А.
July 11, 2023
Обычный магазин Дикси с частично увядающими овощами и фруктами. В принципе, для магазина у дома вполне нормальный. Есть хорошие акции. Часто из трёх касс работает одна, из-за этого очереди
Нормальный магазин, но бывает тесновато,заставлен проход в следующий зал.
Юльчик Юльчик
November 27, 2023
Добрый день! Рано утром была в этом магазине, покупала продукты, на ценниках была одна цена на кассе цена оказалась выше. Администрация магазина обратите внимание на данную ситуацию что-бы ценники обновляли вовремя
Если честно...грязно,нет многих ценников. В дикси постоянно нет ценников. Плюс когда я попросила списать с карты бонусы, от администратора услышала....ох,как вы мне дороги.....сразу стало неудобно, как будто это я придумала систему бонусов...
Накопилось почти 10000тысяч бонусов.Толку от них никого.Нигде не списывают.Везде один и тот же ответ.Эта программа, не работает.Тогда верните, мне эти бонусы,:деньгами.А так просто обман.
Жуткий магазин, маленький, ходить не удобно, ассортимент скудный((( Выкладка товара ужасная( Ценники одни, а товар стоит другой! Это и не удивительно, работают те, кому уже идти некуда!
Хожу в этот магазин примерно месяц. Кассиру сначала нужно наговориться, а потом уже приступать к работе. На замечания не реагируют, просьба принять меры
Постоянные очереди. И постоянные рассказы о нехватке персонала. Были несколько хороших сотрудников. Как рассказали, уволились. Теперь очередь до канадской границы.
Тараканы в торговом зале увидел 08.11.22 сообщил об этом по телефону поддержки дикси,так можно набрать продуктов с насекомыми и ад тараканий обеспечен у вас в квартире.По сути в европе сразу закрывают магазин при таком инценденте,а у нас не знаю как.
Нет алкоголя и работает до 23:00. В целом по ассортименту еды всё устраивает. Ходил на КРК, но инвентаризация была перенесена на другой день. Так что прошу прощения :) у меня на 76м ночная смена была.