Живя на даче летом посещаем магазин, чисто вежливый персонал, в этом же здании находится фикспрайс что очень удобно. Там же офис заказа окон и дверей делали там заказ остались очень довольны. Если кому-то нужны дчери или окна сочетую заказать у них. Все качественно и в срок.
Хороший магазин
Продукты свежие, цены не кусаются, персонал вежливый. Очень нравятся скидки и акции проводимые в магазине. Огромных очередей (по вине отсутствия сотрудников) не наблюдала ни разу!
Касса- это огромный минус! Очень не удобно, мало места, все толкаются, прилавка практически нет, куда можно было бы выложить товар для оплаты. В магазине не уютно, овощи фрукты: там прям беда.
Дикси, посещаю редко, но метко. Всегда выручает, как не зайду, куплю всякую ерунду, но мне нравится. Шоколадки и конфетки вкусные, особенно "Дивная птица"
Постоянно цена не соответствует ожиданиям, отличается от тех которые на ветрине, то завышена, то вообще не то что стоит. В магазине бардак всегда как на свалке всё навалено, касса работает вчегла одна, видимо нехватка штата, закрыть проще чем содержать
Овощей какой день практически нет-пустые полки. А те что лежат-занюханные каки-то.Хлебный отдел расположен очень неудобно- в закутке за столбом. Так же и полки с яйцами-заставлены всегда коробками. трудно подобраться.Сегодня увидела-жидкость для розжига разместили в продуктах, рядом с уксусом (одинаковая тара) на полке с кетчупом. Сообщила сотрудникам-не реагируют. Ну а ценники- это вечная песня. Иногда не беру товар, т.к. не вижу ценника. Очень сильная текучка кадров. Вечно их не хватает. работает только одна касса практически.
Достаточно оптимальный вариант, если есть необходимость закупаиться товарами из разных категорий, снять денег, получить товар с популярных маркет плейсов, купить фаст фуд.
Раньше было нормально, сейчас полный бардак там аж заходить не охота. Когда уже деректор придёт и наведёт порядок там. Очень грязно на полках бардак ценники меняются редко и дофига стало на полках лежать просрочки
Фрукты видно на фото…
У мяса запашок, видно что холодильники плохо держат температуру и мясо просто тухнет.
Тщательно нужно выбирать товар в данном магазине
грубые продавцы часто ссорятся (если они есть), вечные очереди, ценники часто не совпадают, второго кассира на зовут, даже когда очередь на пол магазина. Кассы расположены неудобно, иногда не понимаю в какую кассу стою. Часто нет сдачи. Тележек нету от слова совсем. Просто ужас, советую заходить только в крайних случаях.
Очень люблю заходить в магазин Дикси в ТЦ" Айсберг" в Электрогорске. Почти всё там покупаю, что указано в моём списке. Часто беру розовые азербайджанские помидоры, очень вкусные. Выбираешь, какие хочешь. На рынке так не получится. Много продуктов по акции можно купить. Вообще, магазин удобно расположен. Напротив - OZON, на втором этаже - FixPrice. Но главный минус - отсутствие тележек. Одна покупательница сказала мне, что за них иногда идёт бой. Я спросила у персонала, где же ваши тележки? Ответ: " Воруют. ". Просто удивительно. Эта проблема существует во всех магазинах Дикси. А камеры наружного наблюдения, а охрана для чего? А люди мучаются с неудобными корзинами. Неужели эта проблема нерешаема?
Дикси этот посещаем, но, всегда бардак на полках, навалено скопом многое, продавцы уставшие, ценники не всегда есть и по нескольку дней такое. Большие очереди на кассе в часы пик.
Грязный магазин, ценники не соответствуют реальной цене на кассе или вообще отсутствуют(а это следовательно обман покупателя).Не удобные кассы:на двух квадратных метрах разместили 2 кассы со столами для выкладки товара по 20см да еще и завалены и обставлены рекламным товаром. Постоянные очереди на пяточке у касс. Несвежие овощи и фрукты по бешеной цене. Персонал постоянно нервный какой-то.Не советую этот магазин!!!
Стандартный набор продуктов, иногда залежавшиеся овощи и фрукты. Приветливый персонал, нехватка тележек для продуктов, неудобный ( тесный) подход к двум кассам. Прошлогодняя перестановка касс, на мой взгляд, создала дополнительные неудобства покупателям. Эта проблема характерна и для других Дикси в Электрогорске.
Бываю достаточно редко в нем. Но когда захожу, сразу бегу к полке с распродажей. В других магазинах этой сети скидки действуют только с утра. А в этом весь день можно что-то выбрать.
Очереди, очереди, бесконечные очереди. Работает одна касса, иногда открывают вторую . А для чего третья касса стоит, понятия не имею.
Так как магазин грубо говоря единственный по близости ко всем домам, народу полно из за этого на кассе. Цены не соответствуют что на ценниках, пробивают по большей цене. А когда задаешь вопрос почему товар стоит 159 рублей, а на ценнике 109, кассир отвечает я не знаю так как пробивает компьютер. То есть даже разбираться ко мне никто не подошел, полная халатность работников.
Узковатые проходы между стеллажами. В целом, ассортимент хороший. Часто акции на товары. Теперь радует, что круглосуточно. Но на кассе как обычно периодически не хват продавцов, но теперь гораздо реже.
Сейчас декабрь 2020.
В зале произошла перестановка, стало попросторнее. Пока все ещё радуют, что много акций.
Сентябрь 2021 год. Грязные полы, неприглядный овощной отдел, очередь на ползала(.
Острая нехватка людей, бедные сотрудники не в состоянии справится со всем сразу, они как универсальные солдаты... И помой и пробей товар, а тут уже и новый товар принять надо. В оценке сотрудники не виноваты. Все вопросы к экономному руководству
Многие Цены на полках не соответствуют ценам в чеке.(( Две кассы расположены жутко неудобно, особенно в "час пик" в основном народ стоит друг на друге.. захожу в этот магазин редко, только в самом крайнем случае..
Приветливый персонал, очень доброжелательный. В зале чисто. На кассе очередь не больше двух человек. Выбор товаров ничем не отличается от других магазинов сети.
Постоянный бардак в зале, куча просрочки, огромные очереди через весь зал. Всему виной нехватка персонала, экономия на сотрудниках. Куда смотрит руководство, не известно. Один из главных магазинов города. Владельцу стоит задуматься о своем бизнесе всерьез, взять на работу дополнительных людей и платить нормальную зарплату!
Обычный сетевик, выручает только тем, что находится рядом, далеко неохота ходить. цены средние, ввручают акции. Снимаю звезды за несоответствие ценников. Если нет приложения, то чек на кассе сильно рознится с ценниками в большую для магазина сторону. Впечатление от магазина плохое: помещение грязное, Почему-то ощущение, что у них идет круглосуточная приемка товаров: в разных местах очень много несвежих продуктов. ставят телеги с коробками неразложенного товара. Ценники очень редко соответствуют реальности, чаще их или нет, или цена неверно указана(в реальности стоимость будет больше заявленной на ценнике). Охлажденные мясные продукты - это просто ужас, почему так воняет холодильник с товаром?? Срок годности не истек, но свежих продуктов в данной категории нет никогда, сколько ни ходила, ни искала. В молочном отделе много продуктов с подходящим сроком годности. В зале нет никого, кто мог бы ответить на вопросы. На кассе большинство кассиров адекватные (высокая девушка с короткой стрижкой хамит и кричит на покупателей, я сама была свидетелем, выражается нецензурно, остальные молодцы). Если удаётся найти кого-то из сотрудников в зале, то они не знают, где найти тот или иной товар, потому что либо недавно работают, либо "плохо понимают по-русски".
Отдельное слово о кассах: мега-неудобно сделана кассовая зона, проход к кассам узкий, если стоит очередь, то к стеллажам не пройти, мЕста для выгрузки товаров на кассу очень мало, для упаковки купленных товаров тоже, организуйте, пожалуйста, лучше одну, но удобную кассу.
В целом магазин вызывает больше негативных эмоций, хотя и выручает с необходимыми продуктами.
Оплата наличным и безналичным путём, есть возможность парковаться недалеко.
Всё хорошо, нормальный персонал,чисто,касса сделана неудобно, большой выбор товаров,есть скидки по приложению и социальной карте.Рядом есть бесплатная автостоянка .
12.03.2022 в магазине "Дикси" по адресу Московская обл., г. Электрогорск, ул. Кржижановского, д. 14 (142531) меня дважды пытались обмануть, продавая мне товар по ценнику, отличному от цены на данный день. Первый раз пытались убедить меня, что ценник от 28.02.2022, второй-продать товар все равно по завышенной цене. Когда я на это указала, и деньги мне пришлось вернуть, вся смена за кассами орала на меня, оскорбляла мое достоинство и обзывала, обвиняя в их будущей недостаче. Также, после моей просьбы сообщить ФИО, для подачи жалобы, отказали и объявили, что жалобы на сотрудников, оставленные в книге жалоб и предложений они не рассматривают. Такие случаи обмана, включая хамство сотрудников и старшей по смене, в этом магазине регулярно.
Ужасный магазин.Персонал на кассе просто ужас.оскорбила на заданный вопрос.втррй сотрудник на кассе явно не здоров,дёргается.Товар разложен не на прилавках а в тележках.Просьба принять меры по сотрудникам на кассе.Хропунова Марияа,так же у сотрудков нет ни бейджа,ни какого обозначения как к нему обращаться.Дальнейшие меры будут приняты,если не будет дальнейших действий в рамках персонала.
Эта оценка за сам тц , за его скудное содержание. С туалетами проблема, с магазинами тоже выбор маленький а если покушать захотите то выбора у вас не будет просто.
Для меня существует одна проблема, это постоянные долгие и мучительные очереди в кассу. Если бы решили эту проблему, было бы очень здорово. Ассортимент и цены норм!
Кассы без ленты для выкладывания товара, приготовьтесь купленное держать в руках, пока не отойдёт от кассы стоящий перед вами покупатель. Товары импульсивного спроса полностью занимают всю площадь перед кассами. Из-за этого неудобная планировка магазина
Самый грязный магазин города. Всегда бардак! Бесконечные очереди на кассе ( работает только одна касса, независимо от размеров очереди) Несоответствие цены на полке и в чеке ( естественно не пользу покупателя!) на любое замечание или просьбу -ХАМСТВО!