Мой любимы магазин , рядом с домом , знакомые продавцы , все очень по соседски ) выбор не очень большой ,но весь ассортимент продуктов , тот что чаще всего берут ,есть . Часто бывают скидки , есть товары с очень привлекательной ценой .
Сегодня 30.10.2024 с 20:00-20:20 был украден пакет с косметикой на 1500,00 рублей.
Персонал бестактный, спорят и нагло улыбаются.
Одна из продавцов сообщила,что за сегодня, т.е. 30.10.2024 не единожды были вскрыты ящики хранения.
С таким количеством посетителей, кассы самообслуживания не справились😂 Верните на свои рабочие места наших кассиров!!! Хочется качественного обслуживания без очередей!!!
Очень грязно. Ширина проходов желает ожидать лучшего. Всегда очереди. Есть хорошие скидки на товары,но нет карты лояльности, надо пользоваться приложением.
Отличный магазинчик.небольшой но ассортимент хороший.и скидок очень много.особенно порадовал отдел товаров для дома и молочная продукция.также скидки на фрукты и овощи.
Ужас,полный ужас. Грязь,пройти между полок невозможно. Пончики которые должны храниться в морозилке, лежат в зале не первый день. Ценники как всегда не соответствуют,есть просрочка.
Некрасивые ситуации в этом магазине постоянно,какой раз зарекаюсь сюда ходить.Вчера огурцы гладкие стоили 159р.всегда ребенку покупаю по 5 кг.Сегодня вообще две цены 179 и 159 .Потребовал пробить по 159,нет только 179, согласитесь 100 р. Не валяются.Пожалел очередь ,все после работы уставшие,и так пенсионеры ходят в час пик по магазинам .Плюнул ушел пустой.
Магазин с хорошим ассортиментом, доброжелательные сотрудники, товар выбираю по срокам, ни разу не попался просрок,но огромные очереди в кассу, возможно попадаю в час пик, но это в каждое посещение
Сегодня заходил. Показалось что одна касса не работает и я спросил, подскажите Вы работаете ? Услышал ответ в резкой грубой хамской форме - "а что не видно что ли" !!!! Я попросил продавца кассира (женщина) доброжелательней общаться с покупателями. Но тут стоящий рядом мужик начал конфликтовать со мной и раздувать и наезжать никак на аргументированно ! Чисто получился конфликт !
Я больше в этот магазин и эту сеть ходить не буду ! Хотя раньше хвалил. Так быват. Обязательно дозвонюсь до администрации и оставлю жалобу ! Ведь на мой простой вопрос можно было спокойно ответить либо да либо нет и всё.
После ремонта , стало чище, светлее. Радует ассортимент фруктов и овощей именно сюда ходят многие пенсионеры-цены демократичные. А вот про персонал не скажу плохого, но нарекания есть и есть над чем работать Удачи вам господа.
Маленький магазинчик с большим ассортиментом.В основном цены нормальные,но не всегда соответствуют стоимости в чеке.Поэтому необходимо проверять всё ли вы купили по указанной цене.
Маленький, удаленький,
Рады, что ты продолжаешь
Нас снабжать и рядом с гигантами выживаешь.
Рядом двое "коллег" не устояли
И мы поняли, как нам прежде было хорошо,
А мы не ценили, не знали...
После ремонта, магазин стал гораздо лучше и приятнее взгляду.
Но к сожалению решить проблему с маленькими проходами между полками с товарами это не помогло, ощущение что места стало ещё меньше
Но при этом товар и чистота в магазине на хорошем уровне
Очень маленький магазинчик поэтому маленький выбор товаров,очереди на кассах но зато прекрасный персонал и всегда чистенько .
Юлия
February 19, 2022
Магазин шаговой доступности, ассортимент приличный для данной сети.
Рассчитывала,что после ремонта в зале будет не только красиво, но и удобно....Но к сожалению планировка стеллажей и касс оставляет желать лучшего . Проходы узкие ,если на встречу идёт покупатель с тележкой приходится идти в обратную сторону,т.к. не разойтись ,зачем-то оставили одну старую кассу по середине зала, тем самым перекрыли большую площадь магазина,мало того "благодаря" этой самой кассе многие хитрые покупатели,не желающие стоять в очереди, идут в две отдельно стоящие ,под предлогом " а я думал вы тут,а мне туда" .Именно из-за этого случаются частые и неприятные диалоги между покупателями, в которых одни пытаются объяснить другим,что очередь одна и надо бы ее соблюдать. Вообщем ,я надеюсь администрация додумается убрать эту зловещую кассу , чем упростит жизнь своим покупателем, все равно по большей части работает только две.
Что касаемо ценников ,то стало намного лучше,чем раньше, да и просрочки в последнее время не наблюдалось.
Кассирам местами скорости не хватает, хотя они давно работают, но есть и те ,кто очень быстро обслуживают и не отвлекаются на болтавню со знакомыми клиентами.
Не понятны мне действия сохранности продуктов в этом магазине. Принесли домой огурцы замороженные в упаковке и это летом, а мясо из упаковки достали вонючее…. Может наоборот нужно было сделать мясо заморозить, а не огурцы?…Больше не зайду в этот магазин, только деньги на ветер…
Обычный магазин со стандартным набором продуктов. В принципе, обычный магазин, где можно приобрести необходимые товары на каждый день. Обычный уровень обслуживания, с хамством со стороны не сталкивался, посещая данный магазин практически ежедневно
6 раз пыталась заказать товар с доставкой. Итог: заказ состоял из 3-× позиций, недополучила 4 единицы и самую главную из-за чего была доставка. Привезли то, что могла купить в соседнем магазине. Самая отвратительная сеть магазинов в городе.
Цены на колбасы, сосиски и стиральные порошки тут лучшие из всех сетей. Да, магазин маленький, тесно, да, надо проверять птицу/мясо/рыбу на свежесть, но это и в перекрёстке, например, будет не лишним. То, что тут всегда очередь, говорит о популярности магазина. Кассиры все приветливые, дружелюбные, если им не хамить. Акции тут бывают просто огненные. Цены на вино иногда лучше, чем в КиБ. Минус звезда за вечно грязные корзины.
После ремонта стало намного лучше, чище. Выбор небольшой, но цены приятные. Просрочку не встречала, использую как магазин шаговой доступности для мелких покупок
Магазин "слабенький". Кассиры ( правда не все) вообще не квалифицированные. Им на всё наплевать, в открытую хамят. Хотя чему удивляться, когда при отсутствии ценников, спокойно спрашиваешь какая цена??? И сама управляющая чуть ли не всеми матами тебя покрывает... Честно, не хочется дёргать по посту работников... Но обеспечьте тогда весь товар наличием ценников. Очень не полюбила этот магазин за хамство!!! Девушки на Казакова 13 на много вежливее и дружелюбнее!!!
Медведь
November 13, 2022
Чудо-лавка. Цены не совпадают с ценниками. Много просрочки. Много некондиция. Цены завышены,но.... Ведётся какая-то торговля для своих,покупают даром дорогой товар знакомые продавцов,прикладывают какие-то штрих-коды и на какие-то талоны о которых простым людям неизвестно. Только продавцы и их знакомые рады такому магазину,это видно по пакетам,которые они загружают в автомобили.