Девушка милая устроилась, настроение поднимает
Сырки александров со сгущенкой закончились и булочки с яблочным повидлом, это печально
Бывает, что акция на бульмени есть, но не на те, что в холодильниках. На следующий день после окончания акции они появляются -_-
И это не только с бульменями --__--
Не переживайте, я с ними расквитался парочкой сырков со сгущенкой в карман
Будут знать как спекулировать на товаре :)
Есть просрочка, не везде ценники, но и мы как бы находимся в поселке городского типа
Покупаете скоропортящиеся продукты, учитесь полагаться на срок годности который указан на каждом товаре
Есть приложение с кешбеком, скидкой на любимые товары и сканом штрих-кодов!!!
И отстаньте от бедных работников, это не они клеят QR-код на горлышко жестяной банки :)
Они стараются, но не у всех людей это хорошо получается, вы бы сами там завыли через месяц и затолкали куда поглубже покупателю его просроченное молоко
Просроченные товары. Говоришь персоналу, что курица умерла еще вчера, и получаешь грандиозный ответ, что рады за курицу, а у персонала все хорошо и две руки. Про ценники вообще молчу, их просто нет. Мамзель на кассе с трудно произносимым имемем не может найти нужный табак, просит подойти и показать гле находится. А дальше как в плохом анекдоте: где? Подойдите и покажите, только за кассу не заходите. Вопрос чем я должна показывать, если вы плохо понимаете гле право, где лево. Ассортимента много, персонал хромает
Отвратительный !ценники не совпадают с ценой на кассе,кассир который сидит на кассе вразумительно ответить на вопросы не может,объясняя тем что работает с 8-23 одна и без обеда.Скажите причем тут посетители которые пришли оставить деньги в этом магазине????
Сложный магазин. Тяжело им там. Многие ценники отсутствуют(. Потом на кассе не могут разобраться. В итоге всё зовут Лену! Но Лены долго нет( Выходит какой-то "малой" и молвит с акцентом, чего мол шумите, сейчас я вам всем "покажу"! Идёт словесная перепалка. Атмосфера накаляется. Но слава Всевышнему а этот момент выходит Лена! Но сюжет не закончен... Но в общем на фоне всяких Ашанов цены приемлемые)
Четыреста касс, а работает одна. Очередь из десяти человек, а вместо открытия второй или, боже упаси, третьей кассы,- весь персонал мнет коробки и переставляет йогурты по алфавиту. В этом всё Дикси 🤷🏻♂️
Обычный эконом магазин. Много хороших акций на продукты. Этот Дикси, как и многие магазины этой сети, оказался мрачным, но просторным. Всегда приветливые девочки кассиры.
Неплохая сеть магазинов. В принципе, всё необходимое есть, Правда, конкретно в этом магазине не нашли хлеб. В "Дикси" действуют накопительные скидки, иногда акции. Цены демократичные.
Достаточный ассортимент продуктов. Есть выпечка для перекуса, есть соки и безалкогольные напитки. Есть выбор алкогольной продукции. Персонал доброжелательный и внимательный. Перед входом в магазин есть места для парковки авто.
Магазин находится в удобном месте, сделан подъезд к магазину, небольшая парковка. Это все плюсы. При этом недостаточное количество персонала, низкое качество обслуживания покупателей, бесклнечная шулерская игра с ценниками. Отсутствуют контрольные весы, нет возможности проверить цены до оплаты, нет возможности контроля вводимой на кассе информации при оформлении чека. Откровенный обман покупателей. Отвратительный магазин. Очень плохо во всей сети организовано решение скидок: либо скидки по карте магазина, либо по социальной карте А почему? Чтобы запутать покупателей? Если это так, то это очень низко
Постоянная грязь! Антисанитария! Молодежь стоит болтает с кассиром во время работы с различными напитками! Обслуживание очень некомпетентное. Не советую этот магазин
Персонал в целом хороший, часто работает одна касса, из-за этого бывают очереди. Помещение не нравится от слова совсем, пахнет не очень приятно, свет тусклый
Магазин где обманывают клиентов. Ценники не соответствуют цене товара. Просроченный товар. Банки с консервацией открыты. Хозяин магазина не уважает себя. Ему все не желают добра. Служащие магазина вынуждены обманывать клиентов и работать за ничтожную зарплату. Денег не бывает много- бывают ненасытные люди. Относись к другим так как хочешь, чтоб к тебе относились. Персонала не достаточно. Магазин отстой.
В целом типичный Дикси. Хотелось бы побольше свободных касс,когда народа много, меньше просрочки и чистоты в зале в районе овощей и фруктов.и поменьше коробок в проходах
Диски редко бывают привлекательными ... грязно, неуютно. Ощущение, что приходишь не в магазин, а на зал ожидания паршивого вокзала. Но это беда всей сети и этого магазина- тоже. Персонал в целом нормальный, вполне адекватный, замученный, а потому - не сказать, чтобы сильно был дружелюбен, но отношение человеческое, всегда подскажут, помогут.
Здравствуйте, пришёл сегодня в магазин. В магазине бардак, грязные полы всегда, управляющего нет, кассир ходит один в зале, овощи тухлые, много просрока нашёл, подошёл к кассиру сказали что не еë проблемы. Книги отзывов нет в зале, кассиры и зумы хомят покупателям. Кассир не когда, ну как сказать не когда очень редко предлагает пакет. Хлеб в части весь просроченный. Не знаю как с этим бороться, надеюсь мой отзыв прочитают.
Какое отношение и обслуживание такая и оценка.
Персонал не заинтересован,не матевирован. На покупателей реакция 0, ассортимент товара в принципе как и везде, нет цеников, очередь постоянно. Всегда работает одна касса.
Ну магазин впринципе не плохой, персонал старается выполнять свои обязанности, товар выставляют если заканчивается не особо долго. Нет захламленности зала. Лучше других в районе одним словом.
Не советовал бы этот магазин, сколько раз захадил, цен на товарах нет, а если есть цена то она не совпадает, касса всегда работает одна, мне не понравилось, такшто смотрите
Удивляет выбор вин. Иногда настоящие французские креманы, альзасский рислинг, немецкий грюнер, испанская Кава за какие-то смешные деньги. И вроде не паленые, с родными этикетками. Мир перевернулся) Бордо в Дикси 🤣
Маленький выбор товаров. Много просрочки. Персонал хамит, ценников либо нет, либо не соответствуют действительности. Вечно очереди, кассы не работают, персонала не хватает. Из плюсов - рядом зоомагазин.
Магазин хороший, заезжаю после работы, но персонал на кассе грубый, ругаются матом, не уважительно относятся к покупателям. Отпало желание посещать данный магазин. Примите меры.
Как и во всех сети Дикси, ценники в одном месте, товар по ценнику в другом. Если не прочитал название товара, а глянул только цену, то все а кассе будешь неприятно удивлён. Я смотрю во всей сети Дикси политика одна- ввести покупателя в заблуждение и высосать по больше денег. Даже когда простишь продавцов убрать не соответствующий товару ценник, тебя просто игнорят. Ни Роспотреб надзор, ни другие компетентные органы почему то принципиально этого не хотят видеть