Сегодня обслуживание просто ужасное.... Кассир, без бейджика, как обращаться непонятно..., разговаривает по мобильному, но никак не с клиентом, отвечает грубо... Или не отвечает.... Пробила товар с истекшим сроком, не может сделать отмену, ушла с кассы..., пришла через несколько минут - "типа" ходила за администратором. Пришёл администратор (парень с бородой и тоже без "опозновательных" знаков). Сделал отмену.... В итоге в чеке товар просроченный - удалили, но вместе с ними не додали товар непросроченный...
Потеря небольшая, но столько времени потрачено впустую... А в ответ от кассира, - как будто не они сфера услуг, а я чем то им обязан...
Не хотелось портить себе настроение..., но с такой работой - это полный "отстой".
Если управляющие менеджеры просматривают отзывы покупателей, то отреагируйте!!! Хотелось бы, чтобы наше "завтра", было лучше, чем "сегодня".
Не рекомендую!!!
Магазин за последние два года стал полным отстоем. В нём очень гармонично сочетаются просроченные и тухлые товары имеющие ценники, не соответствующие самим товарам и цене на кассе, с откровенно тупыми, неграмотными жуликоватыми хамами-сотрудниками, а также с грязью и захламленностью проходов. Плюс постоянные очереди на единственной кассе.Если вам дороги свои деньги, здоровье и время, то советую исходить это пристанище гостей с востока стороной.
Магазин который держат друзья с Востока.
Это просто ужас,всегда работает одна касса,кассир не умеет считать возраст и месяца.
Октябрь у нас стал ноябрем,не может отсчитать сколько лет,спрашивает напрямую.
В молочке тухляк а также несоответствие цен❗️
На овощи без страха не взглянешь.
В магазине царит атмосфера грязи,хамства и грубости🥰
На жалобы время можете не тратить,они на них не реагируют.
Советую обходить этот тухлопритон стороной
Ценники на витрине не соответствуют ценам при пробитии по кассе. Персонал утверждает что не успевает заменить ценники. Такое нарушение не допустимо . Есть права потребителей. Заявление в прокуратуру решит вопрос о правильности работы администрации магазина.
Кассир мало того, что почти не понимает по русски, также видимо в порядке вещей игнорировать конкретные просьбы со стороны покупателя, на пример, чтобы дать пакет пришлось объяснять 2 раза
Магазин у дома, удобный график работы с 8 до 23. В принципе, достаточная представленность товара по категориям. Персонал доброжелательный. Это из плюсов. Из минусов - несоответствие цен на ценниках и расположения товаров и ценников на них. Обязательно нужно проверять по чеку по какой цене купили товар! В целом - рекомендую
Классный магазин, продукты по нормальным человеческим ценам. Косметика дороже чем у других но рядом есть Вайлдберриз а там всегда можно что-нибудь нужное из косметики купить и гораздо дешевле.
Хороший магазин в своей линейке. Радует частыми акциями на различные товары. Выбор товаров достаточно широкий.
В магазине чисто, качество товаров приемлемое.
Магазин грязный, видна нехватка персонала, кассир, видимо очень уставшая или от работы или от жизни в целом. Остро и нервно на всё реагирует, обслуживает очень долго. Примите меры, зачем доводить персонал до такого плачевного вида и состояния...
Кассир в грязных тряпичных перчатках обслуживает покупателей, работает одна касса, очередь 8 человек.?попросили открыть еще одну кассу, вышел недовольный мужчина и стал обслуживать- швырять товарНет продавцов, овощи и фрукты гнилые, хлеб просрочен, все с недовольными лицами. Ценники не соответсвуют факту
Отвратительный магазин. Каждый приход в него сталкиваюсь с несоответствием цены.
То ставят ценник от другого похожего товара (в расчёте на невнимательность), то цена на ценнике ниже чем на кассе. И это каждый раз, при том что я хожу к ним редко, и беру пару позиций (это ближайший к дому магазин).
Из-за такого отношения, стараюсь в этот магазин вообще не ходить.
Но фото 1 из примеров. Стоит ценник от другого фарша, тот который лежит стоит в 2 раза дороже.
И это явно не покупатели переложили, т.к. там не 1 пачка, а целый ряд.
Очень много просрочки
Много неверных ценников ( Как то попросила пробить, по той цене, что на ценнике, администратор или директор потерял бейдж, побежал искать так я и не дождалась, когда он вернется, так как скопилась огромная очередь, так и заплатила по завышенной цене. Персонала видимо не хватает. .. Так что смотрите чаще на сроки годности и проверяйте чеки не отходя от кассы.
Хочется верить, что если поставлю 4 звезды, работники магазина станут доброжелательнее. Спасибо за Ваш труд. Пожалуйста, выделите еще человека и откройте вторую кассу
Хороший магазин на районе, стандартные сетевые продукты. Голодными не останетесь. Рекомендую ассортимент, курица одна из дешёвых по сравнению с другими торговыми точками в ЖК
Отвратительный магазин, отвратительный персонал. Цены на товар крутят как хотят. Несколько раз столкнулась с ситуацией когда на ценике одна цена, а на кассе пробивается другая цена по выше. На моё замечание реагируют по хамски и нагло отвечают, что так работают на протяжении двух лет. Значит нет никакого контроля, и ничего им не страшно. Обходите стороной этот магазин. Берегите свои нервы.....
Большой магазин с хорошим выбором продуктов. Есть даже кофе с собой. Немного испортилось впечатление наличие единственного продавца на двух кассах. Ну может быть я просто так попал неудачно.
Обожаю этот магазин. Всегда свежий ассортимент продуктов. Персонал изо всех сил, при нехватке сотрудников, всегда старается выставить товар и наполнить полки.
Магазин нормальный, но постоянно ошибки по ценникам, стоит акция, но ценник давно не действителен, а в нормальных магазинах принёс ценник на кассу, пробивают по нему, а тут фиг, говорят извините и всё, даже в приложении при сканировании пишет, товар не найден в магазине! Что это не понимаю 21 век уже.
Отвратительный магазин, асортимент товаров узкий, персонал не вежливый, могут нахамить, слушают громко свою музыку в зале. Цена это особый разговор, она часто не верная. Приходиться ждать пока венут ДС, а жто происходит долго. Постоянно очереди.
Чистота в магазине всегда. Товары легко найти на полках. Радуют скидки. Сотрудники магазина помогают в возникающих вопросах. Советую с удовольствием))))
Безобразный магазин. Сегодня 27.06 2022 в 2 часа дня взять нечего, бедер куриных нет, дыни колхозница нет, лежит 2 старые курицы. В 5 вечера после работы зайдешь опять ничего нет. Цены не соответствуют ценникам, молоко сегодня пробили вместо 64р, 84, так еще и предложили все ценники смотреть, молоко стояло на 2 полке, а ценник без названия молока на 1 полке, получается нужно на коленках ползать и все читать. Жду, когда этот магазин закроют, т.к. расчитывать на покупку продуктов к ужину не стоит.
Достаточно чисто, выбор товаров стандартный, в районе 18-19 часов стабильно очередь на кассе.
Андрей Уралов
October 7, 2023
Магазин стараюсь обходить стороной, если и захожу туда, то всегда выбираю товар очень бдительно, цены часто не соответствуют действительности, было много случаев когда попадался на это. В час-пик когда все приезжают с работы скапливается неплохая очередь, редко когда открывают дополнительную кассу