Обращался по случаю поломки автомобиля (развалилась коробка передач на Lada Largus Cross 2022 года при пробеге 85000).
Качество обслуживания как в Советском Союзе, отвратительное отношение как к потребителю. Никакого сервиса и клиентоориентированности.
Вопрос как то начал решатся после обращения на горячую линию Корс Групп.
Отдельное спасибо руководителю СЦ Lada!
Мастерам которые работают как на приёмке так и в сервисе Lada хочется пожелать всего самого наилучшего!
Так же, насколько я знаю от своих друзей и знакомых, в данном дилерском центре мало кто из Коломны берёт авто и обслуживается.
Я не говорю про дилеров китайских марок, сейчас там всё хорошо и уровень на высоте.
Но Lada Корс групп Коломна - самое отвратительное место, которое я за последние несколько лет встречал.
Все нравится. Цены, мастера хорошие, наличие запчастей, внимательный персонал. Но не нравится, приезжаешь к назначенному времени, а оказывается все занято. Говорят машину можно забирать через 2 часа, а в итоге ждёшь 4 и более часа.
Дилерский центр Nissan великолепный центр!! Всё на высшем уровне!! Качество работы отличное!! Отношение к клиентам вежливое!! Коллектив дружный!! Мастера - консультанты всё подробно и понятно объясняют!! Машину можно смело отдавать на ТО в этот дилерский центр. Мы всегда контролируем ТО, всё подробно объясняют, что и как будут менять. Как правильно снимать детали, как правильно поставить, что нужно ещё сменить и т.д. Очень вежливое отношение к клиентам!! Мы остались довольными!! Сотрудники выполняют свою работу на все 100%!! Можно выпить кофе, чай, горячий шоколад и т.д пока проходит ТО. Очень вкусный горячий шоколад в автомате!! Можно подняться на 2-ой этаж в Кафе-бар. Есть телевизор. Можно отслеживать, что и как меняют у вашего автомобиля. Очень хороший центр!! Рекомендую!!)
Обычный сервис с присущими недостатками. Поменяли рычаги, через день затрещали и заскрипели, по гарантии опять поменяли. Работа сделана, не дёшево, времени потрачено много.
Посещаем центр уже не в первый раз. Все наши Ниссан Кашкай проходили ТО в этом диллерском центре. На новом Кашкае 26.09.23г. ТО-1 прошли за 50 минут Машину приняли быстро, помыли и даже коврики и отправили на ТО. Исправили все недочеты выявленные в процессе эксплуатации. Все вежливые, аккуратно одетые, приятно посмотреть. Время прошло быстро за просмотром новых машин и посещением кафешки. Рекомендую. Покупку новой машины в ближайшем будущем планируем в Дилерский центр КорсГрупп Коломна
Это уже не Центр Nissan, это Дилерский Центр Китайских автомобилей. Сразу и не найдёшь куда обратиться по обслуживанию Nissan . Всё как обычно, без "косяков" никуда. Менеджеры вежливые, услужливые ребята, к ним вопросов нет. А вот работники цеха не устают "удивлять"! Именно из-за них звезду снимаю.
Ехать туда далеко из Москвы. Заказал эксперта с выездом. Менеджер уверял машина без окрасов и с родным пробегом. По итогу есть окрасы ,пробег скрученный в два раза . Автомобиль бмв х4. Не советую этот автосалон!
Как и везде, скидки надо выпрашивать. Но в итоге, предложения очень выгодные. Некоторые нюансы, типа стоимости гарантии, хотелось бы узнавать заранее. И по телефону, как и все, обещают одно, а по факту таких вариантов нет.
Обслуживание менеджеров на низком уровне . Пришли в салон Ниссан смотреть новинку Патфайндер, очень долго ждали его , смотрели разные обзоры. В итоге как в карикатурах ожидание / реальность . Не порадовал нас . Пока осматривали Авто (естественно сравнивали со своим Форд эксплор 2018) полазили, посмотрели, кресла подвигали . Места между рядами мало ..нам как многодетным это важно и 3м рядом часто пользуемся . Собрались уходить менеджер спросил, что вас не устроило . Супруг рассказал , что не устраивает . Менеджеру не понравилось наше мнение и он начал говорить типо ваш то чем лучше (он имел ввиду наш автомобиль эксплоре) начал нам про магнитолу нести что она вообще Г…. Китайское …! Так что если хотите услышать как вашу машину обольют грязью то Вам сюда !!! Менеджеров Учить и Учить как работать с потенциальными клиентами!!!
Обратился по гарантии на ремонт водительского зеркала. Девушка пояснила, что гарантия на Ниссан сейчас не действует в связи с уходом из России компании Ниссан. На вопрос это по всей России или только в Коломне она пояснил, что да по России.
Звоню в Рязань, там гарантия Ниссан без проблем.
Гарантийное обслуживание отвратительно. Появилась ржавчина на том месте, где её по умолчанию даже быть не должно. Говорят, не гарантийный случай. Смешно.
В остальном все приемлемо. Но стоит ли ради гарантии проводить дорогостоящее ТО у оф. дилера, если всё можно сделать в разы дешевле? Не стоит. Больше не буду.
Очень хороший автосалон ,покупали машину все просто отлично
Anonymous review
October 5, 2021
Нужно было записаться на ТО, сделала заявку на Сайте , но обещанного звонка так и не поступило. Пришлось звонить самой и записываться. Далее тоже самое... Обещали за сутки до ТО перезвонить напомнить и за одно уточнить приеду или нет?! Не позвонили!. Цены дорогущие , но и без этого каждый "взмах руки" у них требует оплаты. Обещанная цена ТО 17000р. выросла до 18600р. Оказывается за долив Антифриза требуется отдельная оплата, хотя изначально это обговаривалось как одна из составляющих ТО. Много чего предлогают сделать попутно, но всё за отдельную плату и не дешёвую. Хотела оформить Страховку пока машина была в цеху, так я всегда делала в предыдущие года, что бы не терять на это дополнитель ное время, но не тут-то было. Девушка которая была приглашена по моей просьбе видимо заниматься этим не захотела и придумала историю с согласованием в связи с переходом в другую Страховую компанию. Якобы оформила заявку и пошла наверх сидеть в телефоне далее пообещав перезвонить через два дня как получит это согласование, НО.....так и не перезвонила! Скорее всего компания экономит средства и предпочитает не обзванивать своих клиентов, а ждёт звонков от них. В итоге, после окончания ТО мне пришлось ехать к страховщикам где мне всё успешно оформили без обрисованного согласования сотрудницей КорсГрупп. Единственный плюс в посещении, это корректное и доброжелатель ное отношение к клиенту сотрудника Службы Сервиса который всё это оформлял, а в остальном впечатление не радует. По окончании гарантии на автомобиль я на вряд- ли поеду на очередное ТО в данную компанию и Вам не советую. Можно легко найти где всё это гораздо дешевле и отношение отдельных сотрудников более доброжелательное.
Качество работы три работа персонала три и вообще всё там очень хорошо поэтому купи там себе только не Nissan и не Рено а купи и оксид Если ты не инвалид
На 30 000км. приехал менять иридиевые свечи в июле 2021г. Старые мне вернули марки denzo. В октябре 2022 на 60 000 заехал поменять. Оказалось что стоят родные ниссановские. Развели на свечи.
Сегодня были на ТО 10 000 Haval H9 в дилерском центре ниссан. Хочу выразить благодарность Королеву Александру! Все сделал на 5+ , дал грамотные рекомендации по обслуживанию авто. Отличный сервис!
Обращались по гарантийному случаю машина Nissan X-Trail, ничего не получили, "специалисты" объяснили, что забит сажевый фильтр, цена которого 3.000 евро, хотя по приезду к другому диллеру оказалось, что стоит он напорядок дешевле (в районе 100.000 рублей). Так же выявилась проблема с топливным насосом низкого давления в результате дали понять, что по гарантии замены не будет, хотя у другого диллера его меняют по гарантии. При любом обращении пытаются всё списать на негарантийный случай. Так же делали ТО в результате, фильтр тонкой очистки был установлен неправильно, из-за него шёл подсос воздуха, машина постоянно дёргалась, это уже нам было объяснено у другого диллера. Сделали вывод, что туда лучше не обращаться, так как специалисты там отсутствуют.
Ниссан Корс-Групп. Обратился по гарантии. Проблему не решили, так еще и за диагностику заплатить заставили, т.к. прямо сейчас проблема не проявляется. Ужас. Больше ни ногой в эту контору. Клиенты, знайте, что к вам нормально относятся пока вы несете сюда деньги. Как только принесете проблему, дилер моментально повернется к вам совсем не лицом.
Если бы было возможно, поставил бы 0.
20 октября 2020 искал Nissan Qashqai в конкретной комплектации за определенную сумму, менеджер данного автосалона Леонид, заверил меня по телефону, что данный автомобиль у них есть в наличии можно приехать и купить его завтра в 10:00, при этом уточнил далеко ли мне ехать, на что я ему сообщил, что ехать мне прилично т.к. поеду из Тулы 200 км, на что получил в ответ приезжайте. Соответственно 21 октября 2020 в 10:00 я приехал забирать необходимый автомобиль, но Леонид мне сообщил, что такой машины нет и вчера не было, а на вопрос зачем я тут, он ответил мне по инструкции положено так отвечать, чтобы клиент ехал в салон, а на месте мы ему что-нибудь подберем, но мне не требовалось подобрать что-нибудь, я чётко сказал что мне нужно. Естественно я был в ярости, потратил кучу времени и средств, чтобы получить такой ответ, отгул на работе за свой счёт + затраты на дорогу составили 11 000 рублей!!!
Я считаю, что это мошенничество в чистом виде, написал в книге отзывов и предложений автосалона жалобу, надеюсь компетентные люди разберутся с данной ситуацией и компенсируют мои затраты.
Б
Бывалый
September 17, 2023
Делают качественно, быстро, мастер приемщик консультирует грамотно
Олеся Губарева
April 3
Внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера.
За последние год третий раз обращаюсь к официальным дилерам от компании "Корс групп", но такого отвратительного отношения не видел ни где. В Ниссане такое впечатление у менеджера задача не продать автомобиль. После сегодняшнего посещения буду стороной обходить эту компанию и друзья буду говорить что бы не обращались к ним.
Понравилась работа менеджеров. В салонах Ниссан на юге МКАД манагеры даже с кресел не встали. Хорошо что нам их услуги были не нужны т.к. до этого нам уже всё рассказали и показали в этом салоне. От Ниссан в итоге отказались, но этот салон оставил хорошее впечатление
привозил на эвакуаторе мицубиси кольт на диагностику робота, обещали точный диагноз коробки а р предложили заменить электронный блок стоимостью от 70000 для продолжения диагностики в результате за 36000 умельцы всё привели в порядок включая диагностику запчасти прошивку программы, сарафанное радио к сожалению надёжнее.
Отвратительное место. Ниссан Террано, на гарантии. Из отсека ДВС появился непонятный скрежет. Скрежет был периодически. Понимая, что могут вешать лапшу на уши записал звук, когда он появился. Записался на диагностику по гарантии, приехал, объяснил ситуацию, говорят нет проблем, диагностируем и разберёмся. Сразу уточнил, что звук периодически, на холостых оборотах, не в движении. Аудиозапись слушать отказались. Спустя полтора часа диагностики мне заявляют, у вас с завода были установлены неоригинальные стойки стабилизатора отсюда и шум. Но откуда звук когда я стою на месте от ДВС? Ответ: не выявили проблему, ловите звук и приезжайте. Думаю, от молодого мальчика на рецепшне ничего не добиться(знания автомобиля нулевые.Подали жалобу на работу в двс, а машине полтора часа монтажкой дёргали рычаги, думаю, заявку слесарям составили неправильно. Старшего звать отказывается, тк все на выходном, на вопрос что дальше делать упёрся в стабилизатор) , прошу позвать механика. Ответ: он занят. Выхожу сам, завожу машину, постоял 2 минуты О ЧУДО стук появился. Вытаскиваю молодого мальчика и механика, да, стук есть, но откуда именно сказать не могут, так как мы стоим на улице. Тогда что диагностировали в боксе в течение полутора часов? Непонятно. В итоге предложили на ТО поменять масло :D. Ну, обещали подумать над решением проблемы, если найдут, изменю оценку, а так только единица. Либо персонал не квалифицированный, либо пытаются сделать идиота из покупателя. Осторожнее.
Хотели поблагодарить менеджера Кяяра Леонида 😊😊😊 за его высокий уровень профессионализма. Общаясь с ним, мы поняли, что попали в надёжные руки, и без покупки мы не останемся. В итоге 23.10. 20г. мы забрали свой новый ниссан кашкай 2л., полный привод. Мы счастливы 🎉🎊🎉 побольше бы встречать на жизненном пути, таких адекватных, и приятных людей.
Ребята,,,, Всё просто Супер, при прохождении очередного ТО, авто на организации, не закрутили регулировочную гайку сход-развала, в результате съело правое колесо, при обращении сказали мол Так и Надо, разобьётесь ПОТОМ будем проводить экспертизу, при следующем обращении, сломался передний датчик парктроника, разобрав сказали что авто битое,,,,,, потом инженер по гарантии предложил заказать новый жгут,,,,, я согласился , он тут же сказал что за наш счёт,,,,, есть второй авто в организации, при прохождении очередного ТО, поменяли номерные рамки,,,,,,,, вырвав и погнув номера,не прикрутив их обратно, подходит очередное ТО, 105000км, с механиком разругался, что б больше в эту шарагу не обращаться, но ему пофигу,,,,, ХЕЛП, за такое обращение, к своему авто за 2500000, хочется оторвать руки, огромный НЕУД....