При покупке автомобиля в первую очередь нам очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Огромная благодарность Яне Лосевой и Дмитрию Морозову. Сама машина нам очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получили необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Экс-плуатация покажет. А пока большое спасибо.
Сорокины Михаил и Людмила
Вчера приобрёл Шевроле Орландо.
Очень искал 7 мест.
В течении дня сдал свой в трейдин на разницу взял кредит и довольным уехал.
Благодарен оценщику Павлу за коректно и аргументировано донесенную информацию по моему авто и довольно одекватную цену по рынку
Хочу выразить искреннюю благодарность Сахно Дмитрию за его профессионализм и компетентность в вопросах продаж автомобилей. Его умение находить подход к каждому клиенту, объяснять сложные технические аспекты простым и понятным языком, а также готовность идти навстречу пожеланиям клиентов делают процесс покупки автомобиля максимально комфортным и приятным.
Отдельно хочу отметить его оперативность и пунктуальность, что является важным качеством для менеджера по продажам. Дмитрий всегда готов ответить на все возникающие вопросы и предоставить необходимую информацию.
Также хочу поблагодарить Ивлеву Юлию из кредиторного отдела за её профессионализм и доброжелательность. Она оперативно и качественно помогла мне разобраться во всех нюансах кредитования и оформить все необходимые документы.
Спасибо вам большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
В августе приобрели автомобиль Ниссан жук. Консультант Павел Демидов все подробно рассказал об автомобиле, в каком он состоянии. Оформил все документы быстро. Был вежлив и доброжелателен. Менеджер отдела страхования и кредитования Ивлева Юлия помогла выбрать наиболее выгодный кредит и оформить его.
Салон очень приятный, чистый.
Выражаю большую благодарность сотрудникам салона,а именно менеджерам Менченкову Антону и Галаеву Максиму за помощь в выборе и приобретении автомобиля Omoda C-5
Вся информация была донесена доступным языком, очень внимательный и грамотный подход к клиентам.Были предложены самые удобные условия для приобретения автомобиля,сделали скидку и подарили очень много приятных подарков.Очень приятно посещать салоны и что-то приобретать, когда тебе так рады и оказывают такое гостеприимство и внимание.Хочется возвращаться снова и рекомендовать такой салон друзьям.
Антон и Максим, спасибо вам большое за такое ответственное отношение к своему делу и за ваш профессионализм.
Сижу сейчас в данном автосалоне, пишу этот отзыв и жду свою новую ласточку Jaecoo j7. Первоначально хочу отметить менеджера Никиту, который сюда меня «затащил», потому что я ехал в Москву мимо Смоленска и набрал им для сравнения цен. Никита мне всё тактично и приветливо объяснил, заинтересовал и в Москву я не поехал)
Так же молодцы девушки кредитного отдела Татьяна и Юлия! Без «подводных камней» всё быстро и четко сделали.
Спасибо большое!
Здравствуйте! Хотим поблагодарить работников автосалона в оказании услуги по приобретению автомобиля Лосеву Яну и Ивлеву Юлию. Это настоящие профессионалы в своем деле! Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! Обращайтесь! Не пожалеете!
В данном автосалоне приобрели автомобиль Suzuki Grand Vitara.Очень помог при выборе авто менеджер Дмитрий Морозов,за это ему отдельное спасибо! Всё объяснил подробно,до мелочей,грамотный,компетентный,внимательный,терпеливо со знанием своего дела рассказал о всех плюсах и минусах.Его советы нам очень помогли и уберегли от ошибок.Отдельная благодарность Юлии Ивлевой-она подобрала кредит на самых выгодных условиях,ответственно подошла к этому вопросу,постаралась соблюзти наши интересы.От салона осталось масса положительных эмоций,смело буду советовать знакомым.Процветания и всех благ!!!!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию Морозову за помощь в подборе первого автомобиля Toyota Yaris . Получили грамотную рекомендацию и подробное описание авто. Также, хочу сказать огромное спасибо менеджеру отдела кредитования Ивлевой Юлии, за помощь в получении кредита. Юлия подробно проконсультировала относительно кредита.
Купил машину в этом салоне шкоду актавия. Больше спасибо менеджеру Дмитрию Морозову за то что подобрал для нашей семьи отличную машину каторая соответствует нашим параметрам и очень понравилось нашей семье. Также больше спасибо кредитному специалисту Юлии Ивлевой за отличную работу. Больше им спасибо. Оцениваю их работу на 100 баллов. Ребята вы молодцы. 👍👍👍💕
Спасибо большое менеджеру Морозову Дмитрию быстро помог подобрать автомобиль всё расказал объяснил, отношение супер,быстро подобрали модель помогли с выбором советую всем Спасибо!!!!Юлии спасибо за помощь и советы с оформления.
Здравствуйте. Покупали машину в этом салоне. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию. Компетентный и грамотный человек, отвечал на все вопросы быстро и доступно. Давно не встречали таких сотрудников.Я оценила бы его работу 20 баллов, так как он знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам побольше таких менеджеров.
Позвонили им с Волгограда, 1300км от Смоленска, рассказали про машину, в итоге приехали к ним на поезде, почти двое суток были в дороге. В итоге машина оказалась гораздо хуже, чем заявляли по телефону. Говорили что по технике вложений нет, в итоге гранаты хрустят, тормозной суппорт заклинивший. По окрасам уверяли, что 3 позиции вторично, в итоге две позиции шпаклеванны. Возращаться обратно без машины не хотелось, поэтому в итоге купили. Не проехав и 100 километров машина закипела на трассе. Отдали кучу денег за эвакуатор и сервис на трассе. От компании никакого решения данной проблемы небыло предоставленно.
Отличный автосалон, неформальный подход, внимательные, терпеливые, квалифицированные менеджеры. Работали с Максимом Чехалковым и Максимом Зайцевым, отношение на высшем уровне. Спасибо. Сдали в трейд-ин свою машину, на которой были единственными собственниками, взяли форд куга по рекомендации салона, надеемся все будет ок, к машине пока привыкаем. Обращайтесь, не пожалеете. Возможны скидки. Всем спасибо
Отличный автосалон с профессиональным подходом к своему делу. Дают подробную и честную информацию об авто🚙. Все авто после реальной диагностики! Уровень цен умеренный. В салоне угощают всех вкусным кофе ☕️ ! Всем удачи🍀 при покупке авто!
Большая благодарность менеджеру по продаже автомобилей с пробегом Чехалкову Максиму и старшему менеджеру по продаже автомобилей Коптеловой Татьяне! Очень квалифицированные сотрудники, вежливые, доброжелательные, терпеливые, корректные. Помогли нам с выбором автомобиля Рено Сандеро. Покупкой очень довольны) Просим руководство поощрить данных сотрудников материально!!!!
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона Станиславу, за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. Спасибо!!!!
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Демидову Павлу за помощь выбора автомобиля…также хочу сказать большое спасибо менеджеру по кредиту Ивлевой Юлии за помощь получения кредита!все супер 👍
Был приятно удивлен и выбором автомобилей, и отношением сотрудников. Особая благодарность менеджеру Дмитрию Морозову. Терпеливо, внимательно, доброжелательно отработал несколько дней не считаясь со своим личным временем по подбору мне автомобиля. В этот салон и к таким специалистам хочется постоянно обращаться. Огромное всем спасибо за покупку.
Всем доброго дня,хотелось бы оставить позитивный отзыв о данном автосалоне.Хочется выразить слова благодарности менеджеру Антону,который несмотря на то что,был на выходном приехал и всё сделал как надо,быстро,чётко и оперативно и что немаловажно стиль общения с клиентом на 5+.Также хочу отметить сотрудников,которые сопровождали данную сделку (Юлия-кредитный отдел,Валерия-представитель банка,Юлия-страховой отдел),вообщем девушки, спасибо Вам большое за помощь и содействие,что понравилось Вопрос-ответ!и просто приятные девчонки,которые знают,что делать и как.
Замечательный персонал и сервис. Все очень понравилось. Проффесиональное оборудование. Цена радует, можно сказать что вполне заслуженная. Рекомендую
Минусов не нашла
Здравствуйте! 19.06.23 , приобрела свой первый автомобиль. Покупкой довольна. Большое спасибо всем сотрудникам автосалона, которые помогали в оформлении документов и страховании. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру " Дмитрию". Он отлично продемонстрировал как ведёт себя выбранный мной автомобиль на дороге. Рассказал о плюсах и минусах. Был очень внимательным. Всем огромное спасибо🙏💕
Уже много лет обслуживаю свою Тойоту именно в Динамике.Тут подскажут все-от шиномонтажа до замены масла.А последний раз были небольшие проблемы с тормозами и я незадумываясь сразу поехала к ним.Спасибо консультантам,что грамотно обьяснили все проблемы и очень быстро починили.
Искала своего финика около 6 месяцев. Нашла машину через авито, списалась с менеджером Дмитрием, подробно рассказал про авто, решила ехать из Москвы смотреть на красотку. Дмитрий перед моим выездом снял подробное видео и дав полный отчет. По приезду осмотрели машину, провели диагностику, устранили полировкой царапки на капоте. Очень понравилась прозрачность в цене. Не сравнить обслуживание в Московских салонах , когда цена стоит одна, покупаешь за наличные, цена сразу возрастает на тысяч 400+. Уговаривая на кредит. В Динамике Смоленск даже намеков на др. стоимость не было. Никто даже не заикнулся про кредит, что очень честно. Так же хочу вырозить благодарнрсть менеджеру Татьяне, она была на связи в выходной Дмитрия. Салон рекомендую. Менеджера Морозова Дмитрия очень благодарю за помощь, за честность, за профессионализм, даже после покупки Дмитрий проявил беспокойство, как я добралась. Если буду искать через время новое авто, решила для себя, только в Динамике Смоленск.
Хочу пожелать коллективу данного салона много благодарных покупателей и роста! Дмитрий, а вам успехов, финансового благополучия и всех благ!🥳
Просторный салон, в одном месте можно сделать все операции с автомобилем, большая площадка автомобилей с пробегом, обмен, выкуп и сопутствующие мероприятия
Олька
February 22
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Морозову Дмитрию! Были во многих салонах, но более компетентного, грамотного, приветливо сотрудника не встречали нигде! Выслушал, учёл все пожелания, посоветовал авто, провел процедуру оформления. Всё чётко, не навязчиво (это важно для меня, не терплю когда "грузят"). Желаем Дмитрию успехов и карьерного роста! Будем обращаться ещё и однозначно рекомендовать знакомым!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данного автосалона за внимательное и душевное отношение, всегда очень приятно быть здесь клиентом. Встречают с улыбкой, угощают кофе, помогают с выбором. Особо хотелось бы выделить менеджера Татьяну за профессиональное проведение продажи и за готовность помочь с решением любого вопроса. Благодаря ей у меня появился надежный автомобиль Тойота. Буду и дальше сотрудничать с данной организацией.
В поисках автомобиля объехали множество автосалонов, и нигде нам не попалась та наша, единственная. А в салоне Динамика работники настолько профессионалы своего дела, что без труда поняли, какая машина нам нужна. Сотрудники вели себя доброжелательно и искренне, как друзья. Особенно хочется выразить благодарность за квалифицированную работу Козыревич Татьяне -менеджеру по продажам и Антоновой Татьяне-менеджеру по кредитованию. Настолько остались довольны помощью и теплым приемом, что хочется вернуться ещё! Будем рекомендовать салон Динамика друзьям и знакомым. Спасибо огромное в осуществлении мечты!
Покупал автомобиль в автосалоне Динамика Трейд, выбор авто большой, обслуживание персонала на высоком уровне. В автосалоне есть всё для комфортного ожидания, в том числе детская комната. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию и Станиславу, хорошие специалисты, свою работу выполняют идеально!
Здравствуйте! Выражаем от нашей семьи свою благодарность сотрудникам автосалона Динамика Трейд за проявленную внимательность, добросовестность, компетентность и поддержку в выборе автомобиля, а именно менеджера Дмитрия Морозова. Благодарим его,прежде всего, за терпение и честность! Профессиональных успехов Вам и благодарных покупателей!
Хороший сервис, менеджер Павел Демидов все показал, рассказал, если сомневались, предлагал проверить, убедиться, чтобы сомнений уже никаких не было. Очень довольны.
Отношение к клиентам отличное, выбор автомобилей с пробегом большой. На любой кошелёк. Выбор огромный новых авто с хорошими скидками через онлайн бронирование
В данном автосалоне приобрёл автомобиль и обслуживаю свои авто более 6 лет. Благодарю сотрудников автосалона Тойота-Смоленск за профессионализм, компетентность, лояльное и внимательное отношение. Особая благодарность Павлу- отдел продаж, Алексею- отдел сервиса, Екатерине- клиентский отдел. В целом работа всех сотрудников автосалона оставляет очень положительное впечатление.
Этот центр знаю очень давно и являюсь
его VIP клиентом. Дображелательная отмосфера персонала всегда имеет место. Ко всем проблемам, связанное с машиной относятся очень серьёзно и всегда их решаются в срок. На обслуживание всегда приезжаю с удовольствием - зная, что после обслуживания машина 🚗 будет работать как часы. Благодарю и советую обращаться на обслуживание только в этот центр.
Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение . Машина просто сверх ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за помощь п подборке и подготовке машины и документов.
Л
любовь ильюшина
December 7, 2023
Для начала скажу, что всегда негативно относилась к авто салонам, ну накрутка и пятое десятое.По воле случая ломается моя ласточка и срочно нужна машина,перелопатив авито и кучу всего, остановилась на Динамике.И весьма удачно!!! Менеджер Дмитрий Морозов просто слов нет, описать.Профессионал.На понравившуюся машину была предоставлена вся диагностика,рассказал все недостатки.За два посещения я купила ласточку рабочую.Благодарю.
Выражаю благодарность данному автосалону, в частности менеджеру Иванчикову Владимиру, за помощь в приобретении автомобиля! Владимир максимально компетентно решал все вопросы, появляющиеся в ходе сделки, желаю успехов и роста! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с салоном🙂
Заходим в салон и говорим: "Татьяна Антонова и Иванчиков Владимир - мои персональные менеджеры". И всё! Дальше мозг включать не надо. Всё расскажут, всё посоветуют - предложат оптимальный вариант, деньги сохранят. Молодцы!
Хочу выразить благодарность, в помощи при покупке автомобиля,руководителю отдела по продаже автомобилей Кузнецову Павлу и руководителю отдела страхования Антоновой Татьяне. Очень доброжелательно и ответственно подходят к своей работе.
Благодарю сотрудников Тойота центр в Смоленске за профессионализм и отношение к своим клиентам . Особую благодарность хочется выразить. директору , кредитному специалисту Антоновой Татьяне , менеджеру Зайцеву Максиму за своевременное решение проблемы по продаже автомобиля .
Ирина 02.07.2022