Хочу выразить огромную благодарность Юрию Владимировичу ! Он просто человек от бога ! Провел сделку по покупке квартиры на ура ! Да еще и очень быстро без лишних движений !!! Спасибо большое !! Если продавать квартиру или покупать только к вам и больше не к кому !!! Спасибо большое за профессиональный подход !!!!! 10 звезд ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Неуважительное отношение к клиентам и их личному времени
В договоренный с агентом день уже были на пути к подъезду на осмотр квартиры на съем, звоню агенту Тамаре , чтоб уточнитл верный адрес и подъезд, на что агента говорит мне что квартира уже снята. К слову ехали мы из Рыбацкого в Пушкин в свой единственный выходной . На вопрос вы не могли позвонить предупредить, агент ответила что нет не могла. Спасибт большое, больше с этим агентсовм дел иметь не хотим
Добрый день.
Работали непосредственно с Юрием Сергеевым, который многократно помогал в подборе квартиры нашим знакомым и родственникам. За две недели долгих и упорных поисков определились с вариантом, подобрали ипотечную программу и вышли на сделку. На каждом этапе работы нам были разъяснены все тонкие моменты, на которые нужно обратить внимание, также оперативно получены ответы на интересующие нас вопросы. Было приятно иметь дело с таким квалифицированным, интеллигентным, честным, порядочным, знающим свое дело и многие мелочи, специалистом. Остались довольны, обратимся вновь и будем советовать остальным!
Добрый день! Хочу поблагодарить Усачеву за безупречный профессионализм в продаже четырехкомнатной квартиры и покупке новых трехкомнатной и однокомнатной квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделок. Всё было сделано в установленные сроки и оперативно, без волнений. Весь пооцесс сделок был подробно разъяснен. Доверилась в очередной раз Татьяне и получила результат, которым очень довольна. Рекомендую Татьяну как честного, профессионального и грамотного специалиста. Спасибо Вам за терпение и заботу. Процветания, успехов и побольше удачных сделок Вам!
Покупаю квартиры в новостройке через Юрия Сергеева. Вот продал очередную квартиру в Цветном Городе уже на вторичке с помощью Юрия. И как всегда выгодно. Очень доволен.
Хочу поблагодарить агента Богданову Светлану за профессионализм креативный подход и оперативность в вопросе продажи моей квартиры и покупки новой в такой непростой экономической ситуации в стране.
Квартира в старом фонде была сложным объектом для продажи, не смотря на это,Светлана быстро нашла покупателя и продала по цене,которая меня устроила. Хочу отметить личные качества Светланы, она честный, порядочный и отзывчивый человек, всем рекомендую её как отличного агента и профессионала в сфере недвижимости
Хочу поблагодарить,Логинову Наталью.
Проконсультировала по налогам и помогла правильно заполнить налоговую декларацию.
Огромное спасибо за профессионализм и терпение.
Очень благодарна работе агента, Усачевой Татьяне.
Я считаю,что это очень важно кто ведёт терпеливо и уверенно.
Я получила поддержку и профессиональные советы от оформления и до продажи квартиры.
Объясняла что нужно делать и куда идти.
А уж с покупателями,она полностью всё взяла на себя. Оформление и продажа. Без неё я бы ничего не сделала.
Спасибо Вам за труд.
Хочу пожаловаться на отношение к клиенту со стороны агентства "Динас ", а именно: Сергея Русакова. 21 января, будучи на просмотре квартиры по Пискаревскому проспекту, выразили желание дать задаток/аванс за эту квартиру. По-моему, это цель просмотров. Нам было обещано перезвонить в тот же день. Звонка не было. На наши звонки реакции не было. В результате, квартира снята с продажи. Я считаю, что это крайне неуважительное отношение к клиентам, которые полностью готовы к покупке.
Юрий Сергеев продемонстрировал высочайшие компетенции в рамках сопровождаемой сделки по покупке жилья. Стоит отметить огромный опыт в сфере жилой/коммерческий недвижимости. Также высочайшей оценки заслуживает внимание Юрия к деталям.
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Богдановой Светлане. Это моя 3 покупка со Светланой, и наконец-то теперь цель достигнута. Спасибо за терпение, профессионализм, понимание!!Сопровождение от А до Я,все чётко, понятно. Без помощи опытного специалиста сама бы точно не справилась. Спасибо за труд!!!! Рекомендую своим знакомым!
Обратилась в юридическую компанию "Динас" по продаже и купле квартиры. За короткое время было предложено более 10 вариантов квартир. Оказано большое внимание, уважение, вежливость. Постоянное предложение на просмотр квартир. Помощь от юриста в оформлении договоров с нотариусом, банком. Приятно работать со специалистом такого уровня. Честность, ответственность. Спасибо большое.