Прекрасное место, через год, надеюсь, приедем с братом снова, спасибо большое за теплый прием! Чистые номера, очень отзывчивый персонал, хороший контингент в отеле, приличные люди!
Завтраки шикарные, номера просто бомба, пусть и с парой нюансов. Они не повлияли на оценку, но все равно пропишу! Мы жили в двух номерах, было 3 минуса:
1) в душевых (ваннах) в обоих номерах не регулируется высота душа и плохие лейки
2) москитки не на всех окнах, в спальне хочется на каждом окне сетку! Ночью было желание открыть все окна, чтобы не врубать кондей
3) в 209 номере иногда прям рычит кондеционер, если спите чутко, это прям минус! Да и в целом не должен он так работать
Хорошая и уютная гостиница, номера хорошие, просторные. Чистые. Завтрак приличный. Персонал любезный. В номерах есть кондиционер, тв. В некоторых есть холодильник. Для проживания отличный вариант. Рекомендую.
лучший отель города Новочеркаска. все чистенько. Обслуживание на высшем уровне. Отношение просто замечательны. кто будет проездом в этом городе заказывайте номера в этом отеле и не пожилеете никогда!!!
Вполне приличная гостиница, конечно не всё идеально в номерах (мебель не очень новая (трещит и скрепит), но чистинко аккуратно, ) Гостинце явно не хватает хорошого завхоза, чтобы вовремя ремонтировал мебель, сантехнику, электрику.
А в целом, соответствуют цена-качество
Номера отличные, убираются при желании каждый день. Только учтите очень хорошую слышимость, я каждое утро слышал будильник соседа. Сотрудницы очень приветливые, готовы помочь в любой момент. Завтраки бы только разнообразнее готовить, а в остальном остались очень довольны отелем.
С самого заселения и до конца персонал хамил на каждое слово, элементарные просьбы вроде "принесите, пожалуйста, второй гель для душа и шампунь, потому что в номере набор один, а нас двое" игнорировались. Гостей почти не было, но и на ресепшене почти никогда никого не было, будто ажиотаж какой-то. Персонал постоянно громко болтал и хохотал на кухне. Освежителя воздуха в туалете нет, зубных наборов нет, мини-бара нет, воды в номере нет, ключ-карту второму гостю не выдают, но доп. плату за гостя берут. В номер еду носить запрещают и сами носить отказываются. Шведский стол - в прямом смысле маленький журнальный столик, на котором стоят яичницы, сосиски, салат и колбаса с сыром. Одним словом - жесть, не советуем. За 4500 тысячи есть места НАМНОГО лучше. Из плюсов - хороший ремонт, можно припарковать машину.
Очень приличная гостиница для такого района, приветливый и заботливый персонал. Один минус район сам по себе не очень, но если не передвигаться по нему пешком или на общественном транспорте, то гостиница зачетная
Чистые, уютные, очень тихо, хотя практически везде жили. Все средства гигиены и полотенца. Отзывчивый и внимательный персонал. Утром прекрасный завтрак. Даже не ожидала. Редко так кормят с утра.: гуляш из свинины, рожки, глазунья, салат, печенье, вафли, чай, кофе, конфеты,. Вообще очень душевненько, сытно и вкусно. Спасибо девочкам работающим там.
Небольшая гостиница с прекрасными номерами. Очень уютная. Отзывчивый персонал. Из минусов нет мини бара, хотя бы с миниралкой и соком, завтрак просто спартанский. В номерах нет чайников и чая.
Очень странно, что у такой гостиницы рейтинг 4,4. За что поставить минус я не нашёл, разве что цена чуть подороже, чем в других гостиницах. Номера просторные, чистые, смена белья, уборка номеров. В номере есть всё необходимое! Есть кондиционер ( и он работает😁😁👍).
С утра хороший полноценный завтрак. Особое внимание заслуживает персонал: отзывчивые, дружелюбные, готовы прийти на помощь.
Спасибо за хороший приём!
Очень хороший номер, ванная комната, тепло, на этаже кулер с горячей и холодной водой. Чистое бельё, чисто в номере. Утром завтрак , шведский стол, обслуживаете себя сами )), стоянка на территории гостиницы во дворе. Рекомендую к посещению.
Хороший отель. Останавливаемся здесь на протяжении 10 лет. Да, ранее были проблемы, но в последние 3 года все поменялось в лучшую сторону. И номера хорошо убирают, и завтраки хорошие.
Вот были в начале августа 2023. Все очень понравилось. Только есть вопросы к администратору( не помню, как ее зовут, она блондинка) очень не приветливая.... и ворота открыть два раза за час- это сложно... говорит не надо суда заезжать, оставьте машину за воротами, на завтраках ходит не довольная, то стул не так стоит, то ложка не правильно лежит и это всё в слух и достаточно хамова то.. очень не приятно!!!!
Гостиница в старинном стиле, уютная. Приятный бонус завтрак (шведский стол) входит в стоимость проживания. Номера с разной ценовой политикой, но общий недостаток это проблемы с вентиляцией, что-то не рассчитали. Отзывчивый и квалифицированный персонал.
На территории имеется парковка для транспорта, а также роскошная беседка для отдыха.
Спокойное тихое место. Удобная парковка ( бесплатная), уютные номера, всё удобства: полотенца, шампунь, мыло, тапочки, фен. В номере телевизор, сплит. Воды питьевой в номере нет, на этаже зато есть куллер с холодной и горячей водой. В стоимость моего номера был включён завтрак ( с 7.00 др 9.00.) Шведский стол: нарезка колбаса, сыр. Гречка, какое-то мясо, яичница и овощной салат.
В целом- приятное впечатление. Персонал вежливый, помогал с вопросами
В номере чисто, просторно, тепло. Завтрак выдают за шведский стол, но по факту выбора особо нет, просто сам накладываешь то, что есть и в нужном тебе количестве. Очень добродушные девушки на ресепшене.
Холодная капец... Люкс 4500 стоит. Парилки уже как два года нету... Вдобавок бар тоже не работает, воду брал в кулере, в котором не было даже стаканчиков🤣🤣🤣 короче набрал воды в вазу из под цветов, чтобы просто попить воды... Утром сказали будет шведский стол, я в итоге даже не пошёл потому что понял куда попал😄 короче не тратьте деньги и снимите лучше квартиру
Гостиница хорошая, на 4+
Номер чистый, большой, уютный.
Единственный минус это меню завтрака.
Выбор не велик, можно конечно организовать что-то более интереснее.
А в целом всё хорошо.
Номера комфортные, небольшие, большая кровать, большая ванная комната объединённая с туалетом, кондиционер. Холодильника нет, ресторан не работает. Завтрак привозной, но включён в стоимость номера.
Звонок на входной двери не работал , поэтому долго ко мне никто не выходил с ресепшена,пришлось найти в интернете номер гостиницы , позвонил, вышла женщина, оформился , после заселился, под кроватью нашел бутылку из под пива-это к слову как работает клининг, ну а так в целом неплохо, роскошь хоть кое где и подувявшая, в виде отклеившийся обоины-присутствует)
Звезд поставлю 5. Мне всё понравилось.
Хорошие номера. Люксы, не люксы, что душе угодно. Ванны, душевые, кондиционеры. У меня не было только маленького холодильника. Хотя это и не обязательный атрибут зимой. А вот летом, когда фрукты "раздают" на ближайшем рынке, холодильник необходим.
Персонал отзывчивый, обслуживание отличное.
В мой номер был включен завтрак. Вкусно и сытно, так как и должно быть.
Рядом есть магазины, кондитерская, автобусная остановка, ЖД платформа НЭВЗ, рынок.
В командировке на один день был, уютно, главное в номере все чисто, большая мягкая кровать, подушки, ванная комната тоже полностью убрана, все есть для удобства и комфорта. Персонал приветливый. Один минус, в номере бы настроить ТВ, один канал работал, других не нашла. В общем и целом, довольна посещением, спасибо! Отель новому году украшен) Дополняю отзыв: все хорошо, НО на территории гостиницы во дворе мелкие собаки, гавкали сильно, одна из них укусила за ногу (следы от зубов, сильные два синяка, и поцарапала кожу), на ресепшене ответили, что это не их собаки, НО это неправда, так как территория закрытая и этих собак дни здесь приручили и кормят, будьте аккуратны! Для самой гостиницы прошу учесть, что агрессивные собаки снижают рейтинг удовлетворенности ваших клиентов. Собаку не дразнила, руками не махала, ходила по дворе фотографировала.
Пятерку ставлю только за работу администратора , которая решила все наши проблемы. Сам отель очень интересный, почему то в люксе нет холодильника, что оооочень огорчило , на потолке болтается люстра «на соплях» с одной лампочкой из 9… в номере всего две розетки. Завтрак представлен на фото .
В номерах чисто, постоянно убирают. Но, в гостинице темно постоянно, света мало. В номере телевизор показывает только 10 каналов, цифровая приставка, остальные не показывает. В 21 веке можно уже и кабельное провести. При обращении к администратору по не работающему телевизору ответили: а я что могу. Завтрак включен, вкусно, меню ранообразное. В номерах даже посуды нет.
Единственная гостиница в Киселевске, чем и пользуется. Минимальная цена номера 3 000 рублей. Душ, работающий на вентиляцию кондиционер (пульта нет), ТВ. Даже минимальной прихожей, где разуться с улицы можно, не предусмотрено. Своих денег не стоит. Завтрак включен в стоимость.
Редко пишу отзывы, но не могу не описать приезд в этот отель. Это не ОТЕЛЬ и даже не гостиница - это гостевой дом. Крайне неудобное расположение: на окраине города, разбитая дорога для подъезда. Вывески нет. Подъехала к глухим воротам-звоню по телефону-говорят подъезжайте к другим воротам. Заезжаю на территорию этого Гостевого дома-выбегает с лаем собака и пока я паркуюсь не перестает облаивать. Думаю-ну сейчас выйду из машины, собаку уберут и все будет нормально. НЕТ-тётя ушла ( ни здрасте вам вообще без слов приветствия). Я вышла из машины и пошла оформляться. Не дошла -собака сзади укусила меня за лодыжку!!!! Извинений или какого то сожаления от хозяйки( или кто она там ?) не последовало. Все в её понимании нормально. Я уехала . Никому не советую. Отзывы - 12 лет назад написаны .Может 12 лет назад и было приличное место сейчас вот такой отстой!
Совдепия …ужас!!Раньше была отличная гостиница ,сейчас кошмар !!Администратор будто тетка с рынка ,никакого чувства такта!Светилиники половину в номере не светят 😄стены местами ободраны ,а цена зато космическая !Не советую и больше туда ни ногой !
Были проездом 10 августа, вечером позвонили в гостиницу, сказали остался только один номер повышенной комфортности за 3000 рублей. Мы его забронировали, номер 106 не плохой, но очень маленький, окна не было, воздух очень тяжёлый, спас кондиционер, нет розеток, что очень неудобно так одна была возле входа, холодильника нет, чайника нет, но есть в коридоре куллер. Туалет практически у изголовья, не придумано. В целом этот номер не соответствует повышенному уровню. Причём, нам сказали, что номер остался один и за эту только цену, но по факту, гостиница была вся пуста, к вечеру появилось ещё пару машин. Завтрак имеется, что уже хорошо. Администратор приятная, вежливая, встретила хорошо. Чистота остаётся желать лучшего, вечером в номере приглушан свет, но утром наволочки и постельное бельё не в лучшем виде и ещё, гостей было нас двое, комплект полотенец на одного гостя. В целом территория очень красивая, уютная, мне понравилась.
Гостиница имеет разнообразный номерной фонд, вкусные классические завтраки. Есть проблемы с сантехникой и оснащением номеров (нет чайника и столовых приборов, в душе нет принадлежностей).
Чисто, уютно, красиво. В 2020 был в командировке несколько ночей провел в гостинице хочется отметить одыкватный персонал и хорошее отношение. Ценовая категория очень приемлемая при таком уровне организации гостиницы.