Пришли в это место и поразились соотношением цена/качество. Цены очень приятные, не кусаются.
Хочется отметить профессионализм врача Адели. Очень приятно проконсультировала и подсказала некоторые нюансы по линзам.
В общем всем советую
Замечательный консультант Аделя, очень внимательная. Помогла выбрать оправу и объяснила нюансы и разницу по линзам по контролю миопии у детей. Рекомендую 👌
Отличная оптика, заказала вчера замену линз в очках, примерно в обед, к вечеру уже сделали. Консультант помогла определиться с выбором, порекомендовала наиболее оптимальные линзы для моей ситуации, была очень вежлива! Спасибо за быструю помощью!
Мне очень понравился этот салон.
Интересные оправы, молодой человек- консультант очень приятный, помог определится, дал хорошие советы.
Изготовили за 1 день!!!
Я очень рада, что нашла этот салон, теперь только туда!
Обошла все оптики моего района, цены везде дикие! Половина зарплаты и ожидание месяц! Зашла в Дисконт Оптику в тц Республика и так обрадовалась! Цены порядком ниже, большой выбор оправ для детей и не дорого! Специалисты такие душевные, культурные. Очень понравился сервис и сроки очень быстрые! За день буквально все было готово! Придем к вам снова!
Хороший выбор оправ, подобрали маме две красивые, очень хорошие и вежливые сотрудники, подобрали линзы, все хорошо подошло, мама осталась очень довольна!
Прекрасный обслуживающий персонал,
Нужны были компьютереые очки, быстро помогли подобрать необходимую оправу и линзы поставили в кратчайшие сроки,
Получилось очень дешево в сравнении с другими магазинами
Anonymous review
February 27, 2023
Купили жене очки по вменяемой цене, что очень даже хорошо, в принципе все понравилось , обслуживание тоже на уровне, советую
Отличный салон оптики, приятные специалисты своего дела, я уже прихожу сюда во второй раз и заказал себе ещё раз очки. Всем советую данный салон, не пожалеете.
Остался полностью доволен! Персонал дображелателен и знающий своё дело. С легкостью подобрали очки. Всем советую
Плохое настроение
January 7, 2022
В данном магазине были приобретены оправа и линзы, то есть полноценные очки. Ровно год я ими пользуюсь. К самим линзам нареканий никаких, а вот оправа просто отвратительного качества! Все то время пока я ими пользуюсь, это просто какое то мучение! Примерно через пару недель после покупки начались проблемы с болтиками которые держат ушки. Особенно левый. Он постоянно выкручивается при использовании, пару раз было такое что он падал на пол и каждый раз мне каким то чудом удавалось находить его!!! Потому что без них я не вижу, у меня минус два с половиной. Представьте какого было искать болтик на темном кафеле в магазине. А последнее время они настолько расхлябались, что совершенно не держатся и постоянно спадают, от чего поломался один из держателей. Просто нет слов... оправа стоила около двух-трёх тысяч. Мне не нужна крутая оправа. Мне нужна была просто нормальная оправа.
Эта контора не является оптикой. Зарегистрирована как ИП-розничная торговля. Поэтому они торгуют очками рыночного образца. У них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ВЕДЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Они не имеют право проверять вам зрение, нет оборудованного кабинета врача, нет и самого мед.оборудования для проверки зрения. Работают в качестве консультантов и оптометристов люди без опыта! Это - торгаши, которые разводят вас на большие деньги! Не доверяйте этой шарашкиной конторе своё здоровье и своё зрение!