Просто спасли меня! Вытащили мой семейный фотоархив на 70 гигабайт из телефона Самсунг, который просто перестал включаться ни с того ни с сего. Огромное спасибо!
Сдавали моноблок на определённые работы, но мастер перезвонил и сказал что проблема в другом, нужна видеокарта новая, нужно приобретать самостоятельно. Пришлось забрать моноблок, в целом мастер приветливый, по факту все рассказал и посмотрел.
Игорь
March 6, 2024
Всё хорошо. Быстро и качественно заменили матрицу и дисплей на планшете. Рекомендую
Наконец-то я вас нашел. Лучший сервис по ремонту айфонов. Радужное отношение, качественное исполнение. В подарок установили защитное стекло. Спасибо. Однозначно рекомендую! Андрей из Бюро Чистоты
Уже второй раз меняю эран на телефоне в этом сервисе. Мастера вежливые и внимательные, делают быстро. По качеству работ никаких нареканий нет. Хорошие цены (сравнивала с другими сервисами). Рекомендую своим друзьям.
Принесла телефон в этот сервис после другого, где не смогли помочь. Мастер уже на стадии приема телефона в ремонт, озвучил возможные причины неисправности и варианты их решения! Через несколько часов телефон вернулся ко мне в рабочем состоянии. Отличное место, можно рекомендовать!
Спасли мой телефон после того как он поплавал в море. Пришлось подождать, но зато теперь все прекрасно работает. Спасибо мастерам, объясняли что к чему.
Спасибо большое ребятам из этого сервиса! Разбила телефон и нужно было вытащить из него информацию, т.к чинить было очень дорого. В этом сервисе мне помогли и уже к вечеру вся информация была у меня на флешке. денег взяли немного. Спасибо!
Отдавала ноут в ремонт, бесплатно сделади диагностику, и вместо моего "диагноза" стоимостью ремонта 8000 р. оказалось, что неисправность устраняется в 2 раза дешевле))
Так что прям реклмнндую! Умнички)
В первый раз воспользовались услугами данного сервисного центра. Так сложились обстоятельства, что нужно было буквально за несколько часов смартфон привести в рабочий вид. За адекватную стоимость поменяли динамик. Впечатления остались положительные как о качестве работы, так и в обслуживании
Живу рядом и не в первый раз пользуюсь услугами этого сервиса. Цены адекватные, делают быстро, по качеству так же не могу сказать ничего плохого. В этот раз меняла экран сразу на двух телефонах. Как обычно сделали все быстро. Спасибо вам!
Намочил свой айфон xs max, перестал узнавать лицо и кнопки не работали. За несколько дней ребята полностью вернули функционал моему телефону. По цене и времени ремонта все в разумных рамках. Можно рекомендовать.
Осталась полностью довольна работой сервиса. Намочила свой самсунг и он перестал щаряжаться. На 2 часа мне все починили и взяли с меня вполне разумные деньги. Спасибо!
Обходите десятой дорогой!
Если кратко - не информируют клиентов о ходе работы, срывают все свои сроки, приходится постоянно звонить самим, спрашивать "как дела". Выдумывают проблемы на ходу. Пытаются содрать денег хотя бы за что-то. ВРУТ и ВЫДУМЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ!
Ниже подробно расписала опыт общения с этой горе-организацией.
Ноутбук у нас нужен для работы. Сдали его в ремонт в субботу, в начале отпуска, чтобы за 2 недели мастер смог найти проблему и починить. При сдаче нас предупредили - позвонят примерно в среду, скажут стоимость ремонта. Если мы соглашаемся делать ремонт, то диагностика включена в стоимость ремонта, если нет, то оплачиваем 500 рублей только за диагностику. Этот момент точно помню, потому что и я и муж переспросили, уточнили, что мы их правильно поняли. Ну и в целом вроде норм условия. Справедливо.
В среду, как и в четверг никто не перезвонил. В пятницу, в первой половине дня, позвонили сами. Нам ответили, что ноутбук уже в работе, ближе к концу дня будет какая-то информация и нам перезвонят, сообщат. Я на всякий случай переспросила - закончат ли они к концу следующей недели, на что ответили, что конечно ДА, времени с запасом. Ок.. И снова тишина...
Позвонили опять сами в среду на следующей неделе. В этот раз уже мужу долго объясняли, что мастер разбирается, но никак не может найти проблему, но в целом ничего критичного. Опять обещали перезвонить в ближайшее время. Ок, ждем. Не дождались. В пятницу позвонили сами. Парень администратор сказал, что свяжется с мастером и перезвонит нам с ответом через пару минут. Не перезвонил! Позвонили сами через полчаса. Ответ убил! Совершенно обыденным тоном нам сказали "Да, я связался с мастером, но он мне ничего не ответил". А позвонить клиенту, сообщить, раз пообещал, не нужно??? Сказали, что завтра (то есть в субботу, ровно через 2 недели после сдачи) нам нужно его забрать в таком состоянии, в котором мы его им отдали (ноутбук не работал от батареи, только от сети).
В субботу, перед тем, как ехать, решили на всякий случай позвонить, узнать собрали ли нам ноутбук, чтоб не стоять там и не ждать если что.. и тут началось самое интересное... опять парень пообещал перезвонить через минуту. Естественно через 10 минут нам пришлось опять звонить самим. "В бой" вступила уже девушка администратор. Сначала она пыталась рассказать, что работать с таким ноутбуком нельзя, он сильно жрет батарею (???), и что они уже разобрались что к чему. Ремонт будет стоить 12000 (!) деталь + работа и + деталь нужно пару месяцев подождать из Китая. На наш вопрос как так быстро они смогли разобраться, если только вчера звонили и нам сказали, что ничего не известно, она сказала, что к ней информация пришла только вчера (вчера же звонили???). Начали настаивать, что мы ноутбук все-равно заберем сегодня. Тут уже оказалось, что мастера нет на месте, ноутбук разобран и они смогут его отдать только в понедельник... как так??? предупредили же заранее, что заберем в любом случае! После долгих препираний нам все же удалось добиться, чтобы мастер приехал и собрал нам наш ноутбук именно сегодня. Ок... Поднялся вопрос по цене. Уже оказалось, что должны мы им не 500, как договаривались изначально (за диагностику, которая неизвестно была или нет, потому что проблему они на момент последнего звонка не выявили), а 1000. Оказалось, что во время диагностики, мастеру пришлось его почистить от чего-то и что он был залит чем-то липким (хотя это однозначно исключено ВООБЩЕ и В ПРИНЦИПЕ!).
Дождались мы когда его соберут, в этот раз позвонили они все же сами, пригласили... Поехал муж. Ноутбук был в том же состоянии, в котором мы его отдали. Объяснил почему мы им должны (и то под большим вопросом) 500, а не 1000. Девушка ШВЫРНУЛА ему сдачу 500 с 1000, посоветовала помнить о карме и поставить свечку за здоровье мастера, который сделал нам чистку...
Вот такой вот офис по ремонту. Интересно, диагностику они проводили тоже через связь с духами или свечку в церкви...?
Все понравилось- цена, время ремонта, общение. Обратилась к ребятам с разбитым жкраном, сделали все очень быстро, качеством работы и сервиса осталась довольна. На время даже выдали подменный телефон. Можно смело советовать друзьям и близким
Обращался первый раз в этот сервис и остался доволен, вообщем мне нужно было поменять юсби вход зарядки на Huawei 5Yll(это я так думал))) а по факту мастер почистил юсби вход под микроскопом и зарядка телефона пошла(хотя я до этого тоже чистил(но у меня нет 🔬),но видимо не так хорошо как сделал мастер) . Причём ему принесли только микросхему от телефона и после завершения работ он сказал что всё будет работать, собрал дома телефон в кучу и поставил на зарядку.СПАСИБО!!!
Хочу сказать пару добрых слов ребятам в благодарность за их работу. Не в первый раз пользовалась услугами сервисного центра. В этот раз отдала в ремонт Iphone 7. Добила камеру(( В связи с этим пришлось менять и экран. Запчасти пришли в срок, как мне и обещали. Дали гарантию на работу и детали. Спасибо большое! Сейчас смартфон работает отлично, и камера, и сенсор.
Я полностью уверена в этом сервисном центре. Удачи вам, ребята, в развитии!
Быстро и за разумные деньги починили мне самсунг, после того, как он упал в унитаз. Теперь все работает. Спасибо!
Ivan Primorskij
February 15, 2021
Не так давно, в результате падения от удара "потёк" дисплей Sony xperia Z2, искал хороший сервис, чтобы его починить. И случайно наткнулся на сервис Ditell.Обратился к ним, в результате очень не доволен ремонтом. На сайте написано, что сделают в течении часа в итоге ремонт затянулся на целые сутки, меняли дисплей, дисплей живет своей жизнью в некоторых приложениях работает не корректно при разговоре датчик плохо срабатывает. После ремонта появилась большая щель в углу экрана. Крайне не рекомендую!!!
Даже и звезду не поставила бы. Понабирают сотрудников ничего не умеют. На столе бордак, симки теряют ещё и деньги гребут ни за что. Цены с потолка выдумывают. Книги жалоб нет, прейскурант тоже отсутствует. Директор, просьба обратить внимание на работу. Не рекомендую этот салон никому
Спасибо за оперативность! Телефон перестал заряжаться (вечер около половины восьмого уже было), оставила в сервисе. С утра позвонили и сказали, что мой телефон починили.