Остались с мужем очень довольны шторами, которые нам пошили в дизайн-студии Наталии Уютной.
У нас дома определенный замковый стиль и хотелось не вычурности и фельдеперсовости, а чтобы шторы вписались в интерьер, не затемняли его и выглядели при этом дорого и со вкусом.
Над нашим заказом работала целая команда профессионалов, на каждом этапе согласовывали нюансы. В итоге получилось именно то, что хотели.
Обратилась к команде Наталии первый раз и однозначно могу рекомендовать эту студию!
Только положительные эмоции от работы с Натальей и ее командой! 😻 Для нас шили шторы в дом. Наталья очень помогла с выбором тканей, подсказала все тонкости по тканям и пошиву. Хочу отметить приятное и уважительное отношение к заказчикам🙂👍👍👍Отношение к бюджету заказа тоже не остается без внимания. Дорогим для нас тканям находили достойную альтернативу. Очень приятно, что вся работа оправдала наши ожидания! 🤩 Дизайн, пошив, развеска - все идеально и с душой! 💐
Наталья, хочу ещё раз сказать большое спасибо тебе, Павлу и вашему творческому и профессиональному коллективу за отлично выполненную работу. Вы дали вторую жизнь полюбившейся мне портьерной ткани. И сейчас, она будет радовать меня уже в качестве покрывала на кровать и декоративных подушек с обворожительными рюшечками. Особенно благодарна за помощь в оформлении углов покрывала. Вы точно определили, профессионально прочувствовали мои пожелания и выбрали самый лучший вариант .
Искренне благодарю вас за ваш труд, ответственность, качество и быстрое исполнение заказа!!!
Обращались в студию Наталии Уютной дважды- когда оформляли свою дачу и квартиру детям. Всем все очень понравилось! Сейчас в процессе обсуждения третьего заказа. Благодарим Наталию за индивидуальный подход и интересные решения, а коллектив за качественное выполнение работ! Рады, что судьба свела нас с настоящими профессионалами своего дела!!
Уже не в первый раз обращаюсь в студию к Наталье. Что могу сказать: это идеальные рулонные шторы! Такого количества комплиментов нашей вуали не получала никогда. Клиенты в студии регулярно спрашивают контакты, где мы заказывали. Задача была простая: студия на первом этаже - сделать так, чтобы пропускало свет, но при этом с улице было не как на ладони. И студия Натальи с этим справилась на ура ❤️ спасибо еще раз!
Благодарим Наталию и Павла за качественную работу. Установили жалюзи за короткий срок, посоветовали какие лучше выбрать, и цены дали самые приятные. Будем обязательно рекомендовать другим!
Являюсь постоянным клиентом студии уже более 10 лет. Благодарю за профессионализм и четкую работу. Неоднократно перетягивала старую мебель, шила шторы, делала деревянные жалюзи. Нравится высокий уровень и качество при адекватных ценах.
Хороший салон, но очень дорого. Плохо что вроде говоришь про сумму в которую хочешь уложиться но тебя вроде слышат, а потом оказывается что не слышали они этого. В итоге мы там ничего не заказали, заказали в другом месте в 2 раза дешевле.
П
Полина Полина
April 14, 2023
Обращалась в студию за пошивом текстиля в спальню. Понравилось все - и индивидуальный подход, и качество работы, и сроки выполнения. Рекомендую 100%!
Уже не первый год прихожу в дизайн-студию Натальи Уютной. Очень вежливый персонал, всегда помогут подобрать ткань для штор, выбрать дизай, а также помочь с выбором карниза. Доброжелательный монтажник карнизов. Делает свою работу чётко, также помогает в выборе нужного диаметра карниза. Очень советую посетить студию, особенно кто привередлив в выборе. Огромный выбор тканей, карнизов. Работа делается в срок. Обязательно приду ещё, чтобы заказать что-нибудь новое. Спасибо.
J P.
June 14, 2023
Приятные люди, качественная работа. Нам помогли подобрать.
Выражаю благодарности Наталии, Павлу. 👍