Тут очень много детских кружков, прямо кипит ДК детьми ! Приятная женщина в гардеробной, да и вообще все улыбчивые. Водим ребенка на «Ералаш», стал более артистичным .
***. Были вчера на выступлении оркестра 25.12.23. + там был хор. Микрофоны настроили безд арно, звук был, как будто тамада на свадьбе выступает на открытом воздухе, а не в акустическом зале, всë фонит, всë свистит, не работает у кого-то, эхо. Отвратительно!!!!!!!
Знаковое Место Культуры в Индустриальном районе
Неповторимая архитектура Советских архитекторов единственная в России.
Созидательная кузница юных талантов, и просто отличное место времяпровождениея!!!
Посещаем этот дворец уже 50 лет,и мероприятия и регистрация брака и прочее,кружки,выставки,с неда внего времени чаще стали проходить концерты звёзд,нам жителям индустриального района очень удобно.Все культурно,чисто душевно!
С улицы старовато, внутри просто и чисто. Убранство со вкусом. Очень хорошо, что нет торговли, а проводятся культурные мероприятия. Возле ДК есть парковка.
Дом культуры оправдывает свой статус. В зал в верхней одежде не пускают. Со стаканами кофе тоже, по этому в зале чисто, а в креслах просторно. Зал вместительный. Звук - достойный. Были на детском концерте. Получили удовольствие!
Внешнее задание выглядит хор ошо, в гардеробе работают обворожительные женшины, кресла удобные, но в концертном зале абсолютно нечем дышать, очень большие проблемы с вентиляцией.
В этом ДК пахнет социализмом: интерьер в стиле 70-80годов и ремонт бол ьше не делался..Перед концертом после работы хотелось попить кофеек, а буфета даже нет.
Хорошее место для тренировок, детям д остаточно места, но не все залы оборудованы под раздевалки. Часть детей всё равно переодевается прямо в коридоре. Много интересных секций, что большой плюс. Чисто и светло.
Сотрудник не дала снять на видео как ребёнок выступает. Она выступала в начале спектакля. Нужно было под ождать всего несколько номеров. А она , вот нельзя стоять , я мешаю. Кому я мешаю ? Если только ей самой. Оператор ходит туда сюда снимает , никому не мешает , в отличии от меня.
Сходили на концерт, если учитывать что формат концерта не для ДК, а в целом дворец хороший, персонал дружелюбный, все чисто, гардероб работает хорошо, в туалете тоже чистота порядок? Так
Обновлённый ДК. Новые удобные кресла с большим расстоянием для ног. Современное оборудование на сцене, свет, звук. Не выглядит уставшим наследием советского прошлого. Ходили на стендап концерт. Все было супер.
Да, что-то проходит. Дети чем-то занимаются! Но... перед самим дворцом какой-то беспорядок: лестничная площадь желает выглядеть лучше!!! Какие-то яркие моменты добавить, раз там дети.
Павел Капранов
March 14, 2024
Большой гардероб , много места, но как всегда проблема, не хватает сидячих мест в холле, в остальном все замечательно
Отвратительно, хамство со входа, хотят получить вторую "Хромую лошадь", охрана просто быдло, контролеры как двортерьеры, словом сарац 90-х годов.Пора ставить руководиля, а не бывшую паспортистку, которая всем говорит, я здесь все и никто мне не указ.
Все нравится, но охранник слишком много делает замечаний, хотя мы ничего серьезн ого не сделали, чуть зашли за преграду красную ленту, на нас уже наехали((
Я там занимаюсь танцами, мне нравится. Там есть наверное ВСЕ! И туки луки, и бассейн, танцы, музыка, пение.... Перечислять дооооолго. Кстати, английский тоже есть!Кто живёт рядом, сходите.