Хорошая атмосфера, чистое, симпатичное помещение, мастер Ирина приятный человек, профессионал своего дела, единственный недочет(скорее даже пожелание), быть чуть чуть поувереннее, видно что все получается, но как будто волнуется, переживает за свои работы. Все супер, спасибо большое за стрижку!
Отличное место, работает профи! Чисто и уютно!!!рекомендасьен! Четко, мощно! Как в сказке, пришел обычный-вышел на стиле!!! Сияешь весь красотой, то что нужно!
Пригнали из Питера и зашли подстричься. Сначала переживали на счет опытности мастеров. Город небольшой. Спасибо Владиславу за отличное качество работы. Оба остались очень довольны.
Рекомендуем😉
Нашёл своего мастера в этом барбершопе. Ирина очень грамотно и ответственно подходит к своей работе, всегда отличный результат и внимание ко всем пожеланиям и деталям.
Не так давно хожу. Но уже очень нравится. Дмитрий отличный мастер. Записываю сь только к нему. Линии чёткие, ровные, затылок последний раз был крутой. Атмосфера уютная. Место классное. Спасибо Дмитрию. Рекомендую.
Душевное место в центре города, стрижку делаю второй раз у мастера Ирины (Мастера с большой буквы;)), знаток своего дела. Советую всем, спасибо Ирине за стрижку))
Я пришла к Дмитрию на обучение и очень этому рада !)
Дмитрий оказался настоящим профессионалом и прекрасным наставником.
Своими знаниями и опытом он вдохновил меня на развитие в этой профессии. Он терпелив и всегда готов помочь, объяснить , подсказать и дать ценные советы .
Благодаря его преподаванию я стала увереннее в своих навыках и готова к успешной карьере в барберинге.
Он настоящий профессионал и заслуживает моей искренней благодарности и я искренне рекомендую его как преподавателя для всех, кто стремится к успеху в этой индустрии.
И наблюдая как Дмитрий работает со своими клиентами , его техника и работы получаются очень крутыми!
Очень хороший сервис и профессиональные услуги. Были проездом в городе, сделали мальчику очень красивую стрижку. Мастер Ирина - профессинал своего дела!
Я Очень рада ,что я прошла обучение на барберинга! Это было невероятно интересно и полезно. Преподаватель Дмитрий был профессионалом своего дела и был готов поделиться своими знаниями и опытом.
В процессе обучения я получила все необходимые навыки для осуществления стрижки и бритья мужской бороды. Я училась стричь волосы различных текстур и плотности, а также правильно использовать стригальные инструменты и бритвы.
Важно отметить, что весь процесс обучения был очень практичным. Мы проводили много времени на тренировках и работали непосредственно с моделями. Это дало мне возможность применить свои знания на практике и улучшить свои навыки
В итоге, благодаря этому обучению я чувствую себя уверенной в своих способностях и готова начать свою карьеру барбера. Я рекомендую этот курс всем, кому интересна данная профессия, и уверенна ,что они не пожалеют о своем выборе.
Посетил сегодня(06.05.24) в барбершоп DM.
Ранее много лет неизменно ходил к одному мастеру, но в этот раз из-за срочности не смог попасть к своему мастеру. По совету пошел в "Barbershop DM".
Первое что я увидел когда пришел туда, это комфортный интерьер. Хочу отметить барбера Влада! Помимо того, что работа выполнена отлично, весь процесс сопровождался приятной беседой. Цена стандартная.
Как итог, еще раз сюда я точно приду и точно именно к Владу.
Супер атмосфера, классная обстановка, великолепное и качественное обслуживание. Стригусь у Ирины — отличный мастер, профессионал своего дела и очень приятный человек! Остался очень доволен. Рекомендую.
Был в барбершопе уже неск. раз. у младшего барбера Ирины. Ирина не только привлекательная и общительная девушка, но и классный специалист с хорошим взглядом на мужской образ в целом. Приходишь неухоженный и заросший словно дёрном, а выходишь похорошевший как Москва при Собянине! В общем я рекомендую к посещению) И запись он-лайн удобная:)
1й отзыв Яндекс вроде удалил, попробую иными словами, простите, если будет дубль.
Индивидуальный подход ИМХО к каждой голове. Комфортное место в центре с интересным местом ожидания(ретро приставка и ТВ экран) и настраиваемыми креслами, вплоть до ~лежачего положения для особого внимания бороде и усам. Коллектив растущий и ученики тоже толковые, шеф Дмитрий по возможности несколько раз может подойти и предложить полезных-интересных идей для обсуждения и воплощения. Климат тёплый, гостеприимный, есть напитки.
Исключительно для тех, кто любит себя, выбирая качество и стиль!!
Долго не могла найти мастера (живу в Питере и каждый раз после стрижки хотелось плакать, всё не то). Но кто ищет - тот найдёт!
Вчера была на стрижке у Дмитрия.
Дмитрий, вы супер Профи своего дела! Дикий восторг от вашей работы и новой меня!
Однозначно рекомендую!!!
Стильно, профессионально, атмосферно, продуманный дизайн студии от логотипа до интерьера, вежливо, приятный администратор, 5+ за всё!
И ещё акцент💥 пока меня стригли наблюдала за работой второго мастера. Он стриг молодого человека !!ножницами, и опасной бритвой!! Это мега круто наблюдать, что умеют так стричь, а не вот эти "побыструхе" стрижки машинкой под единичку-двоечку за 10минут. Извините, никого не хочу обидеть, каждому своё.
❤️🔥Это место исключительно для тех, кто любит себя, выбирая качество и стиль!!
Однозначно рекомендую! Современные стильные стрижки.
Дмитрий советует имеено ту стрижку, которая подходит - если ее знаете чего хотите. Можно экспериментировать, пробовать для себя что-то новое, ни капли не боясь за результат. Что я и сделал.
Стрижка детей? - без проблем! Стрижка жены? - не вопрос!🙂
Цена соответствует качеству. Стрижка долго держит форму и выглядит опрятно.
Мастерство на 100 баллов. Обслуживание клиента приятное, приходя чувствуешь себя очень комфортно. Персонал дружелюбин. Хожу уже не ощин год и не хочется менять мастера 👍🏻. И расположение очень удобное. Дмитрий профессионал своего дела.
Дмитрий лучший Барбер👍( есть с чем сравнить)Его стрижки индивидуальные, он видит как в последствии человек будет укладывать и носить стрижку и делает все методично, аккуратно, волосок к волоску- очень круто👍Никогда ещё не получала столько комплиментов, как после стрижки от Димы . Однозначно рекомендую барбершоп DM уютно, качественно, педантично и как говорится: " стильно, модно, молодежно"👍
10/10
Топ! Очень комфортное помещение, и высокий профессионализм сотрудников дают максимальный балдёж от посещения данного барбершопа!
Крайне рекомендую и всем советую!
Моё обучение мужским стрижкам проходит у Дмитрия Михайлова. Обучение проходит в неформальной обстановке, можно сказать сразу начали с практики. Дима всегда помогает при возникновении у меня трудностей и отвечает на все-все мои вопросы, а их за время учебы было очень много))) Важный бонус, что не нужно покупать инструменты, всё предоставляется на время обучения👍
Если вы хотите стать мастером в сфере барберинга, однозначно рекомендую Дмитрия как наставника и сам салон к посещению😊
Отлично. Девушка Барбер.
Конечно это редкое явление
Но она хороший специалист. И знает своё дело не хуже мужчин.
Молодец так держать.
В остальном очень удобно место находится в центре.
Чисто аккуратно приятная музыка.
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Ирине !
Знает подход к детям , даже очень маленьким это очень важно! Стрижку выполнила аккуратно и красиво !)
Буду рекомендовать знакомым!
Это были первое посещение. Просто волшебно. Внимательно, заботливо и профессионально. Не нужно было обьяснять, что мне надо. Спасибо красивой девушке. Чувствую себя приличным человеком :)))
Пришли с молодым человеком на стрижку к Барьеру Ирине Моряковой.
Девушка очень вежливая и приятная.
Сделала все на 100%
Супер , спасибо 🙏 за качество обслуживания 👍
Долго искала мастера и наконец-то нашла, четкие линии, индивидуальное моделирование. Человек знает свое дело, не спешит, как это часто бывает у других мастеров. А главное ценит качество своей работы. Огромное спасибо.
Как всегда очень довольна качеством проделанной работы и конечным результатом)
Всё всегда на высоте)
Буду и дальше приходить только сюда и только к Диме)
Подстригался в обычных парикмахерских, пока не посоветовали Дмитрия. Очень рад этому совету: общительный, добрый, а главное профессионал своего дела. Хожу теперь только к Диме
Очень понравился мастер и хозяин этого заведения! Его зовут Дмитрий! В первый раз пришли с мужем! И не пожалели! Муж в восторге! Стрижка+оконтовка бороды!