С детства ходил в эту баню, в последнее время баня подпортилась, требует ремонта, много плесени, и не надо экономить на тэнах, люди погреться приходят.
Хорошая большая парилка, а это в бане главное! Остальное- это мелочи жизни.. Цена: 600 руб. Без ограничения времени; и 300 р. Для пенсов . среда, пятница и суббота - это мужские дни , а четверг и воскресенье- женские( но по выходным нет скидок для пенсов)
Суровая мужская баня. Платите 600 рублей и зависаете хоть целый день. Пар отменный, можно шикарно попарится с дубовыми вениками. Места много, всем хватит. Можно со своей едой и алкоголем. Есть бильярд.
600 рублей час!???
За что? Судя по отзывам за ремонт которого не было с 70го года?
У меня ближе баня за 320р за 2ч, так же с женскими и мужскими днями! При этом, с ремонтом наших дней и без тараканов!!!
Мне с участка ехать даже ближе в баню за 320р.!!
Каждая баня со своей атмосферой и эта не исключение. После различного рода бань, погружение в СССР. Но если и идти в эту баню, то обязательно в комплексе с парением и массажем от Анатолия, который там работает. Тогда будет реальная перезагрузка.
Влад
November 12, 2024
Хорошая баня, контингент нормальный собирается. Жаль что по слухам закрывается
Баню нашу очень любим. Ходим уже 10лет. Всё нравится! Персонал вообще умницы, единственное что напрягает очень очень , это ТАРАКАНЫ!!! Руководитель бани, пожалуйста, избавьте нас от тараканов!!!
Оксана Воробьёва
December 1, 2021
Были в среду вечером.
Народу не много. Парилка большая жаркая , дышится хорошо.
По мне, так можно было бы чуть поменьше температуру.
Советская баня ! Без понтов. Дешево и сердито.
Веники продают хорошие 250 р.
Выходил в снежок окунался, благо место тихое, вокруг ни души.
Поставил бы 5 если бы весы были
приехали, администратор в хлам пьяная, просим помыться, выбивает чек на 400р, мнет его и говорит, помыться не получиться, то да, то нет, сетует на камеры, типа ее уволят, сама рисуется перед ними, в итоге еще ждала от нас извинений, за то, что обещала пожаловаться на нее
Стараюсь регулярно посещать. За эти деньги отличный вариант и без ограничения по времени. В парилке жарко, что тоже хорошо. Из минусов парилка требует ремонта.
152rus
January 10, 2023
Дорого!!! 600 рублей за час. С дубу рухнули?? Всë сыпиться. Ещë дни определенные для женщин и мужчин. Нашëл альтернативу и сюда не пойду. Никогда!!