Хороший магазин, долго выбирала себе кофемашину, нашла у них на сайте, разница в цене была в пять тысяч с остальными магазинами . Приехала на Кремлевскую и очень магазин понравился, молодой человек помог, обьяснил все, машина пришла через два дня. Спасибо🖐 удивило большое количество фенов, может сегодня пойду и куплю
При покупке телефона мне поклеили гидрогелевую плёнку....как взяла телефо,консультанту сказала,что по краям плохо приклеилось...на что получила ответ,что через 2 дня она растянется и все будет хорошо. Спустя 2 дня плёнка просто отваливается....
Отличный магазин. Соотношение цена качество на высшем уровне.
Светлана
December 27, 2020
26.12 покупала телефон "самсунг". Брала в рассрочку. В кредитный отдел была очередь. Но работники спокойно и доходчиво всем разясняли. Спасибо за выдержку)). Работнику гипера, огромное спасибо(вроде Никита). Мы заставили его выложить все,что он знал о телефонах. Мы вынесли ему ,наверное, пол мозга. Сначала с телефоном. Потом с цветом. И ушли. Но походив по другим салонам. Мы вернулись и приобрели телефон. Спасибо Вам.
Покупали детские часы. Консультанты DNS в тц "ёлка" (Динар, Сергей 28.08.2021 года время 17:20) абсолютно не компетентны. Не знают характеристик и настроек.
Отправили в тц "плаза" т.к. они ничего не знают.
Ю
Юрий
February 26, 2022
Полумёртвые продаваны. При попытке что-то выбрать даже не соизволят подойти. А когда позовёшь, то мало что могут объяснить. А однажды пришли с супругой, чтобы выбрать пылесос (хороший и дорогой), несколько продавашек стояли у стойки. Видели наш интерес, но поработать даже не попытались. Это позор. Впервые столкнулся с таким персоналом магазина! Плюнули и купили в другом месте.
при покупке нескольких товаров, у одного из них оказалась порвана коробка, на просьбу заменить кассирша сказала что протрите спиртом, на мой вопрос как это должно помочь она выпучила глаза и начала орать что делайте на все возврат и уходите, даже чек не хотела давать на то что купил пришлось просить. Больше в эту шарагу ни ногой.
Покупала объектив и штатив в разное время. Обслуживали разные консультанты - все компетентные, отзывчивые. Очень приятное обслуживание, ненавязчивое. Молодцы!
Большой выбор техники для дома, приятные цены на технику и частые акции.
Андрей Е****
July 15, 2021
Магазин хороший, как ни посмотришь вроде всегда все есть. Только персонал не знает некоторые виды товаров, хотя они у них есть в наличии, да и бывает медленно шевелятся
Недавно купил здесь смартфон, вме рассказали и показали. Предлагали приобрести стекло и чехол, но это было не навязчивое впаривание а практичное предложение.Приятное обслуживание.