Грамотные парни работают, с учётом потребностей и удобной мне цены продают, а не с учётом своей выгоды, что большая редкость. Большая часть техники дома благодаря им)
Странная расстановка товара. Например, видеокарты были выставлены очень высоко, и я со своим мелком ростом толком ничего не видел.
Консультанты любят тусоваться в каком-нибудь закутке. Помогают с ленцой.
Из опыта общения с персоналом у меня стойкое подозрение, что в компьютерах я соображаю лучше. Прихожу только чтобы купить конкретный девайс, который заранее подобрал в сети.
Единственный отдел, куда я захожу на Центральном: плохой и дешевый товар Максим мне продавать отказался. Кстати, этот планшет верой и правдой в хвост и в гриву отрабатывает свою стоимость до копейки без нареканий 24/7 уже третий год. Покупайте у Макса.
Дождался когда освободится продавец, сообщил ему что я ищу, а он ушёл обслуживать другого клиента.
Айгуль Гиндуллина
September 14, 2020
Минус во всех магазинах электроники в том что когда ты хочешь что то выбрать и купить ни одного сотрудника нет что бы спросить у них и узнать хорошое ли качество или нет стоит ли брать или нет!!! А так все отлично
Приобрела в магазине проводную мышь. Дома обнаружилось, что она не рабочая. Через неделю принесла в магазин делать возврат.
Менеджер убедился в неисправности присоединив её к компьютеру. После чего предложил отнести её в сервисный центр.
Не буду пересказывать наш диалог, но денег он мне не собирался возвращать. После долгих пререканий менеджер согласился поменять мне на более дорогую мышь. Оформил возврат и новую покупку.
Я вся кипела. Я поняла, что это политика магазина не возвращать деньги ни за что.
И нужно было из-за 400 рублей портить покупателю настроение и впечатление о магазине.
Отлично собрали компьютер, советую именно собирать комп, а не покупать готовый, так выходит тысяч на 10 дешевле, а то и более. Персонал грамотный! Всем советую этот магазин.
Понравились очень грамотные специалисты. Хотя, к сожалению, не все такие, но, во всяком случае, кто не слишком сильно компетентен, тот весьма приятен и старается.
Все бы хорошо, но консультанты когда они нужны, где шарахаются, но при этом все равно покупки пробиваются на них, -хотя они НИЧЕГО не сделали, чтобы я приобрела этот товар
Аркадий П.
June 25, 2018
Нормальный магазин. Ассортимент огромный (от бытовой до компьютерной техники).
Выгодная цена и удобные условия доставки.