Магазин DNS находится в торговом центре Пирамида. Сам лично посещаю этот магазин, у меня игровая приставка плейстейшен 4 про, преобретаю игры, подписку плейстейшен плюс, всем рекомендую эту приставку, она лучшая в мире! Я очень доволен этим магазином, обслуживающим персоналом, большим выбором бытовой техники и ценам. Всем рекомендую!!!
Персонал клиента не ориентированы,хотелось уйти без покупки ,но была острая необходимость в товаре. Пришлось
уговаривать консультанта,и меня все таки обслужили🙂
Ассортимент и ценовая политика магазина вполне удовлетворяет, но продавцы работать не умеют совсем. Они именно наглые и хамоватые продавцы! Мало того, что тебя игнорируют, так ещё и нахомят, если им сделаешь замечание. Может уже наконец, руководство научит своих сотрудников общаться с людьми и работать с покупателями.
Обалдели в край. Мало того, что у них телефон отклеился от держателя, так ещё и вину свалили на меня, а я просто подошёл поднять телефон. Девушка без разбора обвинила меня
1⭐только потому, что ниже нельзя оценить работу сотрудника с косичкой ростом 1,5 метра. На прямые вопросы давал ответы типо "сами читайте, на ценнике всё написано" 🤷♂️. Спасибо данному сотруднику, что лишил магазин прибыли 109тыс.руб.👍
Довольно хорошие цены на технику, но если это магазин техники то там черезчур мало тех же мониторов для компьютеров. (Если бы не этот косяк было бы 5-ть звëзд)
Отвратительный магазин,доставка живёт сама по себе захочу не привезу захочу в субботу.привезли замятую морозильную камеру,просил поменять,не отказывают но и не меняют, завтраками кормят.Не советую.
Магазин переехал на 3 этаж торгового центра, стало больше места, появилась возможность самому оплатить покупку на терминале
S
Schmit
February 28, 2021
Приобрёл в магазине машинку для стрижки Polaris phc 2002 rb. Машинка идеального качества аккумуляторная . Одна регулирующая насадка удобная в использовании. Очень доволен . Гарантия на неё 2 года .. фирма крутая
Вчера доставили холодильник. Без упаковки. Сегодня я его рассмотрела детально. Три раза звонила вам, на что получила в ответ: ничего вам не будет, подписали бумажку и живите с этим.
Сам магазин и ассортимент хороши. Продавцы занимаются своими делами и купить что либо затруднительно. Если на витрине или на полке нет нужного товара то проще и быстрей найти его в другом магазине , чем отвлекать местных продавцов.
Катастрофически не везет с этим магазином. Что бы не купил, все служит не долго. Хотя понимаю, что везде товар одинаковый. Последние года вообще перестал покупать здесь, тем более что есть подобный магазин-конкурент. Да и пару раз был свидетелем неадекватного поведения продавцов по отношению к пожилым покупателям. Неприятно было.
У консультанта небыло заинтересованности продать товар и проконсультировать, отделался отговоркой по ношению маски. Пришлось купить товар в соседнем магазине.
Хотел купить подарок на НГ жене - утюг. Полчаса гулял, пытаясь привлечь к себе внимание продавцов. Пару раз от меня отпиннулись, типа, некогда (ага, при пустом-то магазине), остальная кучка торговцев в это время у стойки что-то весело обсуждала. Ушёл не солоно хлебавши.
Резюме: клиентоориентированность - это не про этот магазин. Желания что-то покупать больше нет.