Персонал не хочет работать.
Хотел купить смартфон в подарок жене.
Пока ехал решил ещё и себе обновить.
На 1 у меня хватало, а второй решил в кредит. Пришёл за 1 час 10 минут до закрытия.
Когда продавец услышал что второй смартфон я хочу в кредит, сказал что на оформление уйдёт полчаса, а им "закрываться нужно".
Это за час с лишним до закрытия.
С такими работниками далеко пойдёте.
По более идиотской причине мне ещё не отказывали.
В принципе неплохое заведение, часто там покупаю что то. Жаль что выбор не большой, иногда товар приходит с опозланием.
Mariya Eho
September 11
Хороший магазин. Неплохой выбор. Есть возможность и заказать нужный товар, и оплатить в терминале самостоятельно, доставка. Один минус - мало консультантов. Последний раз было всего двое. Ждать не стала, решила поискать онлайн.
Обслуживание вроде ничего, но есть одно но! Заказала через интернет магазин кофеварку капсульную ,там в подарок должны были идти капсулы две упаковки, но когда пришла забирать капсул не оказалось, на вопрос где капсулы развели плечами. Самое интересное, что упаковка от капсул была, а вот содержимого не было. Короче украли. Брать чужое не хорошо!!!
Отказываются возвращать за товар с заводским браком, не смотря на то что прошло менее 14 дней с момента покупки, центр экспертизы вообще не работает, не нашли явную неисправность, прислали обратно сломанную технику, потом забрали еще раз так дело и стоит
Раньше был отличный магазин,с огромным ассортиментом в наличии.Сейчас товара мало,но главное цены теперь выше относительно других.
Директор,грамотный парень,вежливый,хоть и было недопонимание.О продавцах сказать того же не могу.
Обратилась в магазин по поводу морозильного ларя,подошла к консультанту.
Заказали,сказали ждать три дня,придет на телефон уведомление,недождалась,подошла сама.Ответ был такой,что в наличии нет,придет или нет не знаем.
Ни чего не знаем.Я задаю вопрос консультанту,советуюсь,отвечает на вздохе,как будь то в тягость,только бы отвязалась.
Подошла к девушке консультанту,та вообще при вопросе повернулась спиной,ушла...Пользовались услугами этого магазина всегда,купили не один товар,но сейчас.....Кого набрали?Разговаривать с покупателями не могут.
Смотрят на тебя с тупым вопросом,зачем ты сюда пришла,отвяжись....
Хороший выбор. Можно товар посмотреть, пощупать, покрутить. Гарантийные обязательства тоже исполняют. Покупал здесь блютус колонку, стиральную машину и фитнес-браслет. Всем доволен.
Хороший магазин для покупок электроники. Каждому посоветую. Можно даже заказать товар, и тебе останется лишь заплатить и ждать когда этот товар привезут. В общем магазин хороший, каждому рекомендую, особенно тебе покупатель!
Отличий и компетентный коллектив, знают свою работу. Всегда помогают с консультацией, решают сложные вопросы по гарантии и возврату, берегут нервы покупателей и надеюсь свои 😄👍. Вообщем делают свою работу на высоте, вежливость и такт в общение, грамотно поставленная речь и самообладание, не понаслышке знаю как трудно работать с людьми в сфере продаж. Не знаю кто ставит плохую оценку, ценю на 5 звёзд!
Единственный магазин в городе, где можно купить технику и комплектующие. Выбор маленький, но есть возможность заказать онлайн. Продавцы культурные, всегда проконсультирует, расскажут.
Нужно было индукционная плита, посмотрел на сайте она была, приехав с горьковского моря данный магазин в наличии не оказалось пришлось искать по всему городу(
Не понравился магазин, зашли, пустотаааа... Где консультанты не известно.. Реально так было. И даже когда они спустя долгое время появляются, к покупателям не подходят. Очень странное место.
Стал хуже,чем был раньше. Продавцов нет. Обратиться не к кому,бегает один. Цены поднимают не обоснованно. Цена повышается на закупку,а не на то,что уже стоит в зале! Если техника бракованная,устанете доказывать это,даже если приобрели ее сегодня. Ассортимент большой,но бедный. Много товара,но весь однотипный. В магазине чисто.
Мама купила телефон, на нем уже были чьи-то фото, небольшая потертость на экране, которую не заметили при покупке. Просили новый телефон, получили видимо бу
На днях купил хлебопечку и блендер, ребята вежливо обслужили. До этого покупал телефон, помогли выбрать модель. Благодарен ,что есть такие отзывчивые и добродушные менеджеры.
Заказывала в магазине сбор компьютера. Ничего в этом не понимаю. Консультанты вежливо все рассказали, обьяснили. А вот сбор... Оказалось прикрутили жесткий диск на 2 болта, которые даже не подходят,панели с юсб порталами тоже прикручены тяп ляп... Не понимаю, почему нельзя добросовестно выполнять свою работу. Очень неприятно.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Много чего там купил. Стараюсь брать только там. Подскажут, расскажут, посоветуют. Купил оперативку, не подошла, отдал обратно, деньги вернули.
Ребята молодые, но готовы помочь, проконсультировать. Помогли с терминалом разобраться. Продавцы должны понимать, что не все люди владеют цифровыми способами покупки.
муж любит у них покупать вещи. Покупали там пылеслс, вытяжку, газовую панель и духовой шкаф. Удобно, что последние вещи заказали по сайту и посмотрели , что пришло в их магазине. Если бы не понравилось, просто бы не покупали и все. удобно. Все исправно, покупали уже 3 года назад.