Впринципе магазин хороший. Очень много покупал разной техники, именно в ДНС. Очень удобно что то искать на сайте ДНС. Не во всех магазинах ДНС есть то что есть на сайте. И самое главное что на сайте можно писать отзывы и читать. Это очень большой плюс. Но есть и минус. А именно не компетентность консультантов в выборе того или иного продукта. Не читают аннотации к товару, читают то что написано на ценнике. Это каждый умеет. Не каждый консультант умеет настраивать телевизор, чтоб показать его клиенту. Просто взять придти и спросить про то или иное, не получится. Поэтому я стараюсь заказать на сайте. Там и отзывы покупателей почитать можно, и сравнить с чем-то другим. На вцемом все хорошо.
Хороший магазин, хороший ассортимент для любого человека с разным достатком! Считаю, что такого магазина очень не хватало в нашем городе! Персонал вежливый, отзывчивый и всегда рад помочь 😊
Огорчили. Второй день не могу забрать заказ (подарок), который поместили по непонятной причине в постамат. В настоящее время постамат не работает и работать не будет (по словам кассира) в ближайшие 2-3 дня.
А в днс лучше и не заходить так там много всякого товара просто глаза разбегаются думаешь и это бы на и другое. Но на это нужны деньги если только кредит постоишь посмотришь. И уходишь без настроения. Хотя обстановка там приличная🙏🙏🙏
Достойный магазин, хороший персонал, неплохой ассортимент,а если чего нет,то можно выбрать из списка на сайте и этот товар привезут в магазин,в короткий срок,и уже в магазине его можно будет приобрести. Согласитесь это удобно.
Днс как днс, покупал техники и комплектующие. Вибирать проще на сайте и идти за доставленными покупками, ассортимент на полках может удовлетворить не каждого, а с доставкой со склада выбрать можно)
Отличный магазин, огромный выбор бытовой и компьютерной техники, (периодически) отличные скидки на многое (собирал компьютер , брал 2 телефона , и много еше чего) пока еще нет у нас в городе равноценного магазина ему , ставлю 5 звезд
Персонал вежливый можно спросить что угодно :) выбор товара тоже хороший про доставку я не знаю к сожалению очереди иногда бывают но это 1-2 человека плохо только то что иногда плохая упаковка ну и завышенные цены очень сильно ходят ещё слухи что б/у товар продают
Покупал тепловентилятор "Занусси" 2 кВт. Выбирал заранее через интернет. Забрал в магазине, все нормально. Дома показалось, что греет слабовато. Сразу вернуть не было времени. В итоге пришел на 12 день. Поменяли без проблем. Выбрал из того, что было в наличии в магазине. В итоше взял с небольшой доплатой "Электролюкс". Мощность та же, а греет лучше)
Хороший выбор, если что-то нет в наличии, можно заказать. Заказ быстро привозят. Так же по гарантии возвращал в ремонт, сделали все качественно и без проблем.
Ассортимент большой, удобный график работы, можно приобрести товары в рассрочку. Но есть один минус - очень жарко в магазине из за большого количества работающей техники, долго находиться невозможно(
Современный магазин, приятно всегда в нем бывать, работают приятные молодые люди, всегда обьяснят, ответят на вопросы, дай бог им здоровья и благополучия.
Илья Волков
April 26, 2021
Куплено уже много техники в данном магазине, все работает, все чудно. Обслуживанием доволен, все молодцы.
Магазин большой, хороший. Хотели купить холодильник. Такого как нам надо-не было. С витирины брать не хотели. Заказали, ждали неделю. В результате сказали, что на складе нет. Можем привести из магазина другого города. Такое ощущуние, что пытались продать свой с витрины, а он без упаковки. Вот как-то так. А вобщем претензий нет.
Сам магазин вроде и не плохой.. Но продавцов консультантов дозваться нереально вообще. Несколько раз уходила за покупкой в другой магазин по этой причине. Они конечно скажут скатертью дорога.. Но таким Макаром магазин теряет прибыль.. Не сомневаюсь что я не одна такая.
Выбор есть и цены приемлемы. Сотрудники-то они есть, то их нет совсем. Про возврат объясняют мало, что является минусом для магазина (от брака никто не застрахован).