Начала свой путь лазерной эпиляции с места do&posle. Ни на секунду не пожалела о своем выборе и рада, что пришла именно сюда. Нравится уровень цен, комфортные условия и местополодение. Доброжелательный персонал, всегда ответит на интересующие вопросы и подскажет. Результат виден на лицо, спасибо.
Раньше хорошая стадия была ,всегда ходила на лпг,потом какие то проблемы видимо начались,приходишь на лпг а аппарат не пашет,и списывают сеанс из абонемента ,что кстати удивило , сам мастер говорит о том что аппарат неисправен и при этом списываются сеанс😃.но потом починили слава богу )потом ходила на лазер За 8 сеансов лазера ничего не изменилось ,видимо с аппаратом тоже что то не так ,ведь нужны деньги на обслуживание техники,а с ними видимо проблемы ! жаль потраченных денег ,буду ходить в другую студию.
Вежливый и квалифицированный персонал. Внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Очень нравится, хочется возвращаться снова. Проходила несколько сеансов LPG, пресс и лазерную эпиляцию. Все проходит в атмосфере комфорта. Ждать не приходится все по предварительной записи. Обожаю это место. Всем своим знакомым рекомендую
Хожу на лазерную эпиляцию больше года. Ходила на Комендантский. Результат хороший. Делала небольшой перерыв после года. Вернулась🤗 Сейчас хожу на Авиаконстукторов. Вежливый персонал, чисто, удобное местоположение.
Гладкая кожа без раздражений это круто!🤩
хожу сюда на лазерную эпиляцию. все очень четко, вежливое общение, всегда есть окошки, можно договориться о мощности процедуры. очень нравится мастер Кристина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам 🤗Посещала процедуру лазерная эпиляция, все безумно понравилось ✨ после первой процедуры уже виден результат💫 Сейчас уже сделала 9 процедуру и волосы практически ушли.( при том что у меня повышенная волосатость 😁).Мастера очень добрые вежливые, общительные, профессионалы своего дела, всем советую)))
Делаю лазерную эпиляцию в филиале на удельной уже полтора года и наверное уже никогда не откажусь от этой супер процедуры!! Эффект потрясающий! Я вообще забыла про бритву! Салон уютный чистый, мастера все вежливые и видно что профессионалы. Вообщем я в восторге, всем подругам теперь советую 😊
Уже несколько лет хожу в этот салон, мне очень нравится , в основном на лазер, мастер Мария, советую ) вежливая , всегда подскажет, работает аккуратно)
Лазерная эпиляция в этом центре-просто чудо, уже с первого посещения был результат, а после пятого вообще исчезла проблема мохнатости 😁 Центр удобно расположен, с прекрасным ремонтом, всегда идеальная чистота и вежливый персонал. А ещё есть прекрасная процедура-прессотерапия, это восторг и моя любовь, расслабляет лучше любого массажа и после неё хочется летать от легкости в теле!
Девочки-нам сюда)))
Прекрасная Мария, объяснит, расскажет и сделает процедуру быстро и профессионально.
Осннь хорошие акции и приятные цены.
Очень современное оборудование.
Отличное отношение к клиентам.
Молодцы!
Так держать!
Прохожу курс ( делаю 4 зоны), была 3 раза и уже виден результат, особенно на голени практически волос нет. Процедура комфортная, сотрудница подбирает на каждую зону индивидуальное воздействие. Раньше делала восковую депиляцию, конечно это больно. Но что делать красота требует жертв. А сейчас когда лазерная эпиляция стала доступная по цене, зачем мучаться. И самое главное результат потом будет на всю жизнь.
Ходила в июле 2022 в клинику на Удельной. Делала себе курс lpg и вакуума специально перед отпуском. Хочу поблагодарить специалиста Наталью, у которой я проходила курс. Она большой профессионал и мастер своего дела и помимо прочего замечательный и отзывчивый человек. Подходит с душой, сразу видно что Наталья любит свою работу и своих клиентов. Я бонусом получила бесценные советы по уходу за телом)) Также хочется отметить чистоту, что для меня является важным показателем. Вообще мне клиника очень понравилась, отношение к клиентам и подход. Ну и конечно результат был, как и обещала Наталья, целлюлит ушёл и тело подтянулось, уменьшились объёмы! В отпуске чувствовала себя комфортно и не стеснялась своего тела, как было до курса. Спасибо огромное! Клинику рекомендую))
Хожу постоянно на лазерную эпиляцию на комендантский. Все очень нравится , особенно со рудник Анастасия🌹
Пробовала RF - lifting , живот заметно уменьшился и кожа стала более подтянутой 🔥 всем рекомендую .
Хожу всегда с удовольствием! Без боли, все быстренько! Всегда очень чисто , аккуратно- глаз радуется! Стоимость сохраняется на весь курс - это же супер !! Мало где такое встретишь, у остальных скидка на первое посещение, а потом по полной цене- приходилось искать новый салон. Теперь этот вопрос решён! Прекрасно! Советую!!
Обожать! Обожать! Там испробовала все! От косметолога до лазера и массажей! Идеально! Качество , сервис и ЦЕНА!
Персоналу отдельное спасибо 🙏
Александра
April 20, 2022
Самая лучшая студия! Приветливый персонал, чисто, уютно. Ну и самое главное / очень демократичные цены! За такое качество услуг не найдёте дешевле! Всегда акции и пакетные предложения. Хожу уже давно и не собираюсь менять! Запись очень плотная, иногда сложно подобрать время, но это означает лишь популярность места и подтверждение моих слов! Спасибо девочкам за комфортную обстановку!
Про это чудесное место узнала от подруги) решила посетить и осталась под приятным впечатлением! Очень уютно, персонал очень отзывчивый и все мастера своего дела) индивидуальный подход) Очень понравилась мастер Анна, очаровательная девушка, все рассказала, ее массаж LPG просто супер, особенно после рабочей недели) 🌺 взяла сразу курс и буду ходить с удовольствием, всем рекомендую) Спасибо Анне и всем девочкам этой клиники за красоту)))🌸
Хожу в салон DoPosle уже полгода, очень нравится расположение и само помещение. Чисто, светло, тепло, никаких неприятных запахов или неудобств.
Со мной работали три разных мастера, все трое- чудесные девушки, все делали хорошо.
Хожу на лазер, сейчас 6й раз, уже почти все ушло. Расценки тоже радуют. Очень доступные, особенно для меня, студентки😁
Салон менять не собираюсь, так как здесь все нравится:)
Цены ниже, чем везде ! А качество такое же ! Результатом очень довольна,хотя у меня прозрачные волосы и до этого говорили в других центрах , что аппарат не может! Но в "допосле" чудо аппарат помогает и волосы редеют и почти не растут)
Уже несколько лет хожу на лазерную эпиляцию ( с перерывами) все очень нравится!
Анна С
October 9, 2022
Очень рада, что случайно нашла эту студию! Искала только лазер, в итоге уже третий абонемент на lpg массаж. Спасибо всем девушкам, особенно моей основной фее Наталье за ее работу❤️ С коррекцией питания, физическими нагрузками и lpg массажем хожу уже -7кг, с проработанной на массаже талией, спиной и пятой точкой. Отношение очень дружелюбное, не ощущаешь, что пришел за услугой. Отдельно для тех кто кушает пиццу и потом приходит на массаж, не получает результат и убивает веру, так сказать, - девочки, это так не работает))
Сегодня была на лазерной эпиляции у Фиры! Все прошло замечательно! Девушка очень дружелюбная, всю процедуру разговаривали, что помогло совсем не обращать внимание на небольшие покалывания и время пролетело!
Все очень понравилось!
Специалисты по LPG-массажу, две девушки, просто мастера своего дела🔥 Работают на результат, беспощадно, в хорошем смысле этого слова😄 За три процедуры я уже увидела шикарный результат: кожа подтянулась, целлюлит разгладился😍
А вот к менеджеру, администратору или владельцу (не знаю, кто общается с клиентами в What’s app) есть вопросы.. Вы клиентами не дорожите? Может у Вас полная запись и очередь стоит из желающих?! Я написала о своём желании приобрести повторно абонемент 26 января 2022 года, и кроме информации о повышении цен я больше ничего не получила в ответ.
мне кажется, тут самые низкие цены на диодный лазер, не уступающий при этом по качеству.
На LPG тоже люблю ходить, беру сеансы пакетом - тоже получается очень выгодно.
Эпиляция? Что? Я раньше этого не понимал, боялся и избегал. Как это МУЖИКУ там, тут что-то убирать!
Сподвигла на первый опыт меня любимая, поехали и убрали волосы в зонах:
- грудь/живот/шея под бородой и задняя часть затылка (кантик).
Было раздражение - неопытный же. Эффект после первого раза уже был виден. Пару дней назад ездил снова, повторял процедуру, гляди и растительность успокоится).
Хожу к Марии - делает эпиляцию с комфортом и заботой. Постоянно спрашивает, не сильно ли лазер жжёт. Приятно, когда такое отношение.
Объясняет мне всё и рассказывает подробно, вся процедура до 30 минут обычно у меня. Хотя не 5см радиус.
Спасибо за сервис и приятные цены, до скорой встречи!
Сделала лазерную эпиляцию 3 зоны , через неделю волосы как были так и остались, растут густые крепкие, хотя до этого они уже были слабенькие и их было мало. После одной процедуры волосы должны выпадать с луковицей через неделю а тут наоборот окрепли. Больше не приду. Очень жалею свои потраченные деньги и время!!!
И моя подруга сделала в этом месте, эффекта не было от процедуры как и у меня.
Не рекомендую это место, так как у них ЛАЗЕРНЫЙ аппарат не эффективен!!
Очень жаль что нас дарят заказным красивыми отзывами((((
Елизавета Генова
June 1
Отличные мастера, приятные цены. Хожу уже год, нашла тут своего мастера ❣️
Познакомилась с центром через Инстаграм. Приятно удивили цены. Хожу в центр на удельной. Записалась на лазерную эпиляцию. Результат превзошёл все ожидания. Персонал приветливый, всегда интересуется самочувствием во время процедуры. Подход к клиенту грамотный. Буду ходить на другие процедуры.
Отличный салон ! Я была приятно удивлена ценами и качеством , но самое классное это персонал 👏 Когда я взяла массаж лица и бочку , девушка все время поддерживала со мной беседу , находилась рядом , меня напоили чаем и не торопили на выход после процедур , дали отдышаться и насладиться эффектом. Вышла красивая и довольная :) сегодня иду на массаж всего тела , думаю я ещё не раз приобрету услуги у этого салона с милыми нимфами красоты