Недавно посетили Добрую баньку остались довольны на все 1000%!!!Все чисто, аккуратно, приятные и вежливые хозяева! Дети и взрослые в восторге. Теперь это будет нашим любимым местом для отдыха)
Прикольное местечко. Бассейн классный, пол очень теплый, сауна хорошая стол большой, душ, санузел, раздевалка, прихожая. Телек, большая колонка, можно микрофоны подключить. Есть выход на улицу, в виде маленького дворика, там есть мангал , можно шашлык пожарить. В общем, впечатление хорошее. Всё чисто, аккуратно.
Эмоций море, очень всё понравилось. Уютное и комфортное место для отдыха души и тела. Всё чистенько, персонал❤️🔥 обязательно вернёмся в добрую баньку ещё не раз 🤗♥️
Сегодня 29.10.23 провели прекрасный воскресный день с друзьями в данной бане. Отдыхали 3 семьи ( 6 взрослых и 6 детей). Есть кабинка для переодевания, душ, парная где можно поддать парку, супер удобный теплый бассейн с подсветкой, телевизор с колонками где можно включить музыку, бесплатный вай фай, есть кухня с необходимой посудой( тарелки, приборы, стаканы, кружки, стопки, заварочный чайник, открывашка). Везде чисто, аккуратно, приятная обстановка.
Остались довольны как слоны, однозначно рекомендую к посещению.
Место отличное и шикарное на 5 звёзд , сауна то , что нужно жарко , пар отличный . И да дизайн дерево , зелень и бассейн голубой подсветкой очень располагает. Надеюсь после пожара восстановиться быстро и опять будем к Вам ходить с удовольствием.
Посещала баню на данный момент два раза. Собирались с компанией.
Первый раз только нижнее помещение бронировали с бассейном, во второй раз и банкетный зал на втором этаже , так как нас было уже больше.
Сауна хорошая, разрешается немного поддавать , создавая влажный пар, что огромный плюс,
в бассейне вода комфортная, хлорка глаза не режет.
На кухне оба раза был травяной вкусный чай, заваривали. Посуды достаточно было- бокалы, тарелки.
Есть тапочки, но мы брали свои.
Есть мангал, жарили шашлыки. Решетки не забудьте с собой взять.
Кстати хорошо бы хозяевам новые решетки для барбекю иметь на продажу, их часто забывают купить, покупая сами шашлыки.
Я не нашла к чему придраться 😃
Ездили с детьми, бассейн тёплый, сауна комфортная, все чисто! Отличное место для семейного отдыха. Бассейн большой,аккуратный. И папы ныряли, и дети плавали. Администратор Ирина была, внимательная, общительная. Встретила и проводила нас приятно!
Здравствуйте! Два раза были у вас: первый раз в VIP, второй раз в Мечта- очень все понравилось! Большое спасибо персоналу- всегда все чисто, уютно, очень гостиприимный, вежливый персонал!
Бассейн, баня, душ, туалет чистый, стол, музыка,караоке, принадлежности кухонные - все, что душе угодно есть🙏
Вела баню, спа и массаж для клиентов. Все очень понравилось, все удобно, хорошо и чисто. Благодарю за атмосферу, мы хорошо попарились с вениками и провели массаж. Все остались очень довольны.
Сауна новая, это прям чувствуется. Вода в бассейне чистая и тёплая, что оказалось даже плюсом. Хозяйка милая, атмосфера ламповая. Из минусов, нет изолированных комнат отдыха, не уединиться. Правда уверили, что в других номерах есть. Но не проверял. В целом огонь банька
Отличная банька, всё просто на высоте))))
Если хотите отдохнуть в чистоте и комфорте, вам нужно именно сюда!
Отличный персонал.....
Наичистейший бассейн, банька топится так как надо, до 100 как минимум😉😉😉есть выход на улицу, комфортный дворик, мангальная зона)))
Порадовали так порадовали)))))
Спасибо Вам за хорошие эмоции))))
Молодцы))))😋😋😋
Шикарное место для любых мероприятий, День рождения взрослые и детские отмечали тут,свадьбу и просто отдыхали,Удобно что в черте города.Персонал очень дружелюбный и приветливый, атмосфера и само место на высоте!Спасибо, придём еще)
Самая лучшая баня в городе Уфа. Была.
Потеря потерь что сгорела. Очень почувствуем хозяевам. Чисто, современно, стильно. Не страшно с детьми, ибо чисто.
Надеюсь в скором времени получится построить ещё лучше. Сил вам, ребят.
Ходим сюда отдыхать с детьми. Единственная сауна, с просторным бассейном, отлично подходит для отдыха с детьми.
Бассейн чистый, сауна комфортная.
Есть посуда для банкета, чайника, микроволновка и холодильник.
Номер "мечта" уютная мангальная зона.
Рекомендую!
Хорошее место. Чисто, бассейн детям( и нам, взрослым) очень понравился. Сауна жаркая (нам приготовили "запарку " эвкалиптовую. Единственный "недостаток" этого места - бронировать нужно за неделю, а лучше - за две)))) тогда точно свободное время будет. )
Отличное место для проведения различных мероприятий. Залы на выбор по количеству гостей. Поилки отличные, чисто, комфортно по-домашнему. Рекомендую вам посетить .
Отличное место для отдыха с семьёй.
Выбирайте зал мечта, там интереснее и места больше, есть выход в зимний, что то вроде похожее на сад.
Класс, поплавать зимой, посидеть погреться в сауне.
Сам комплекс вполне уютный. Чисто. Жар хороший, бассейн чистый. Жаль только в эту часть(с бассейном) с вениками нельзя.
Персонал адекватный. Уличная зона просторная, можно отгородится от сторонних глаз шторами.
Отличное место для отдыха, как большой компанией так и маленькой. Остались очень довольны. Всё чисто и аккуратно. Прекрасный бассейн👍 Советую к посещению.
Это одна из лучших бань!)
Чистота, порядок, все для отличного отдыха! Были в зале "Русский пар", всё очень понравилось. Мягкий пар, купель с чистой, холодной водой, шикарный вид на реку! Всем советую!
Мы обязательно пойдём ещё!
Приятный двор с большой парковкой. Отличная лужайка. Большой стол в большой трассе, бассейн хороший, вода комфортная. Сауна мягкая. Полы только очень сколькие везде от воды становится, если это можно исправить будет здорово.
Отличное место!
Два номера - оба стоят своих денег (3к в час, ноябрь 2023). Вода в бассейне чистая, сам бассейн большой. В парной можно поддавать, да ещё и "второе дыхание" есть - кайф. Мне понравилось, друзьям понравилось - ещё заглянем.
Отмечали 8 марта тут . Настолько понравилось,все так классно.
Чисто , баня горячая, бассейн чистый, теплый. Полы теплые. Панорамные окна ,так классно.
Связь с администратором через трубку ,отвечает сразу. Админ не ходит , не маячит 😃как в других местах, искать ходить ее по всему дому не надо. Вобщем мы придем ещё.
Очень понравилась баня с бассейном. Брали на 4 ч, утром. Были двумя семья, всё чисто, бассейн тёплый, дети с удовольствием накупались. Есть мангальная зона, приготовить шашлыки. В общем, советую тем кто хочет приятно провести время. Единственное, что в данном номере нельзя париться вениками, но это понятно, потому что есть бассейн и его быстро засорят листьями и хотелось бы конечно печку на дровах. В данном номере на газу, ощущение немного другие.
Отличное место, отмечали день рождение, нам все понравилось. женщина которая встречала была вежливой и заботливой. Пока что это лучшее место из всех где были, атмосфера интерьер крутой.
Отдыхали компанией подружек на верхнем этаже (сауна с прозрачной стеной и бочка-купель). Всё очень понравилось: сауна жаркая, помещение для отдыха с кухонькой уютное. Администратор вежливая девушка👍
Прекрасное место для отдыха и оздоравления! Замечательная, оригинальная парная! Отличный сервис, все продумано до мелочей! Приятный и внимательный персонал! Нам очень понравилось! Спасибо!
Отмечали мой юбилей, всё гости в восторге, очень понравилось, бассейн отличный, вода тёплая, дети вылезать не хотели. Даже шашлык приготовили, сезон открыли. Спасибо большое персоналу, всё чисто. Обязательно приедет ещё
Были в первые, очень боялись что не понравится, но нам очень понравилось так что мы ваши частые посетители.
Все просторно, а самое главное самое то с детьми, у нас 2-х летний начал плавать.
Все супер!!!
В принципе провести вечер в компании, самое то. Сауна, теплый бассейн, мангал, большой стол. Мне понравилось. Из минусов. По чистоте особо не загоняются и много мошки, все закусаные. Караоке тоже толком не работает
Баня очень понравилась. Все чисто, убрано. Есть посуда, чайник, микроволновка, холодильник. Бассейн хороший, не большой, не маленький. Детям самое то. В сауне кладут полотенца на полок чтобы не жгло. Цена и качество соответствует.
Действительно красивое классно сделанное, а главное хорошо поддерживаемое персоналом заведение, баня куда можно сходить всей семьёй, очень чисто, красиво и реально рекомендую
Дети справляли день рождения. Круто отдохнули. Потусили. Поплавали в бассейне. Думаю лучшая сауна в коттедже где можно компанией отлично отдохнуть и фотосессию можно даже сделать. Гостеприимные хозяева. Все супер
Чисто, уютно. Получились красивые фотографии. Единственный минус нет мусорного ведра в туалете и полотенца для рук либо сушилки. Администратор вежливая девушка. Есть мангальная зона, но мы только девочками ходили. Пойдём с мужчинами обязательно воспользуемся.
Доброго дня. Были в данном заведении компанией с детьми. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Место просто волшебное! Отдохнули и телом и душой. Всё чисто, уютно, безопасно для детей. Посуда идеальная, не смотря на то, что я довольно брезгливый человек, было всё 💯✨. Администратор Ольга-удивительная девушка, везде бы таких... Обходительных, воспитанных и внимательных. Процветания Вам и благодарных клиентов. Ну а наша семья с Вами на долгие года!
Шикарный банный комплекс!!! Был 21.12.2022 года в первый раз, с компанией 50 человек! Вместились все! Локация на 3 этажах! Бассейн, 2 или 3 сауны, караоке, банкетный зал, места для отдыха!!! Супер место! Рекомендую!